摩托车论坛

搜索
楼主: rzwd

来来来,帝都冬季骑行手套大讨论,不含把套不含加热,纯 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-29 01:26 | 只看该作者
北京男人 发表于 2018-11-28 16:19
上班三十公里.护手把.绒手套,外边加付农贸市场的大棉手套,后半程心中默念毛主席语录.下定决心.不怕牺牲. ...

别的能坚持,手指尖凉太狠就冻木了啊
我现在基本都趁红灯的时候,使劲握几次拳,促进血液循环。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 03:33 | 只看该作者
rzwd 发表于 2018-11-20 17:40
摩托专用的手套,都不太能抗啊。
文案都说怎么怎么防风保暖,其实还是手冷。
希望能通过论坛找到一款真 ...

买了丹尼斯的gore-tex~效果比鸟好一点,鸟的手背比较薄,丹尼斯的手背厚而且有防护~~还是得用对应的装备,丹尼斯效果好,还比鸟便宜~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-31 03:09 | 只看该作者
准备老实上把套了,
看中komine一款硬质的把套,希望套上不会像棉把套那么low吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-31 05:54 | 只看该作者
rzwd 发表于 2019-10-31 11:09
准备老实上把套了,
看中komine一款硬质的把套,希望套上不会像棉把套那么low吧。。。

楼主没考虑过电加热手套么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-21 10:13 | 只看该作者
mark一下,提车了再来看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-21 10:25 | 只看该作者
手套要保暖就别选骑行手套了,我觉着多少钱的保暖效果都那样,毕竟薄再好的材料也不暖和,电加热,牛角套,护手,随便买个30块钱的棉手套就够用了,还有一点手套别放外面,最好从屋里带出去,这样还能多抗半小时

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-21 11:35 | 只看该作者
我现在用的电加热手套,过年回家全程跑高速350公里,都没问题,不暖和,但是也不冰手,大拇指头还是冰,其他部位没事

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-21 12:56 | 只看该作者

我用的这个 不懂什么牌 图借的 觉得还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-21 14:39 | 只看该作者
rzwd 发表于 2019-10-31 11:09
准备老实上把套了,

别买,我去年买的上一代,我看这代的还有同样问题,这个把套有收口,每次带着手套往把套里钻都很费劲,一只手扯着把套,另一只手钻进去,但是剩下这只手只能自己想办法了,算是个缺陷,要么设计者自己都没用过,要么这个把套就是裸手用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 01:41 | 只看该作者
马云家几十块钱一对儿的大闷子棉把套,裸手骑车手感倍棒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 06:44 | 只看该作者
39块的革的手套,里面有毛,袖口有手的那种,开到80,一点不冷.~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-22 15:59 | 只看该作者
zhyulily 发表于 2019-11-21 22:39
别买,我去年买的上一代,我看这代的还有同样问题,这个把套有收口,每次带着手套往把套里钻都很费劲,一 ...

买完了。。。
确实存在老弟说的这个问题,只能硬往里捅。
不过,效果还是有的,多少能挡风啊起码。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 23:45 | 只看该作者
带了N多种手套   没遇到过又灵活  又保暖 又漂亮的  今年准备买个大棉手把套    随不漂亮   但是暖和又灵活   好处占两样  就它了  总比把手冻得麻麻   疼疼的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 01:22 | 只看该作者
rzwd 发表于 2019-11-22 23:59
买完了。。。
确实存在老弟说的这个问题,只能硬往里捅。
不过,效果还是有的,多少能挡风啊起码。

是,戴进去还是能挡风的,我那副去年连尾包一起丢了,今年打算先装个挡风罩看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 02:25 | 只看该作者
北京冬季骑行,只手套没用,骑行速度快,风一吹,散热非常快,大多数手套都挡不住风吹,而且冬季手套,太厚,手指不灵活,影响骑行感受,最好的解决方法,手把挡风+电加热手把,配合夏秋季的舒适薄手套,基本就可以了,既不会太冷冻手,又不会手指不灵活,一举几得。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 05:10 | 只看该作者
我觉得就不可能有,,,
抗冻只能加厚加层,,不可能有别的办法,,又厚又多层,你觉得操作不会有影响吗??这就是个矛盾的要求,,

大把套是厚,里面海绵中的空气层隔冷,,手套能有多厚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 06:29 | 只看该作者
什么手套也扛不住零下20公里的骑行!说纯手套保暖的都是坑爹的表现!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-25 09:13 | 只看该作者
皮毛一体冬季海军作业手套,可以支持20-30分钟,超过30分钟手指冰凉冻透。淘宝价69.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:57