摩托车论坛

搜索

有没有武汉青山的车友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-11-18 11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好几年没来这里了,感觉这里才是最纯净朴实的。现在青山的车友都在哪里加油啊?武钢物流加油站感觉油品不好,中石化和中石油哪里可以加?和平大道建设十路口的中石油今天开小车去加油被告知不能加,工人村路的中石油(三环外)也说不让加。我在路上看到过现代花园的中石化和友谊大道园林路和三弓路之间的中石化(原大洲加油站)有摩托车加过油,不知道是不是这两个地点确定可以加?感觉武钢加油站的油好像有问题,因为我年初开小车去加过95号的,确实便宜,但我换了中石油后明显感觉不一样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-11-18 12:07 | 只看该作者
我是青山的嘿嘿

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2018-11-19 07:52 | 只看该作者
up2009 发表于 2018-11-18 20:07
我是青山的嘿嘿

你一般在哪里加油啊?骑的啥车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-11-19 23:44 | 只看该作者
一般都是办个中石化的加油卡,自助加油,以前和平大道七棉路口中石化可以加油,现在也不让摩托车加油了。现在经常加油的地方就是团结大道五丰佳园中石化加油站,有没有加油卡,摩托车都可以在这里加油。武钢物流加油站以前经常去加油,没感觉油品有问题。翻修后再也没去过了,因为太远了,价格也没有优势。你办个中石化的加油卡,很多中石化加油站都可以自助给摩托车加油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-21 18:55 | 只看该作者
七棉路口可以加呀,前提是要有自助油卡,我白天加过一回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-21 22:50 | 只看该作者
abbanow 发表于 2018-11-20 07:44
一般都是办个中石化的加油卡,自助加油,以前和平大道七棉路口中石化可以加油,现在也不让摩托车加油了。现...

好的,感谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 17:13