摩托车论坛

搜索
楼主: goubiezai

终于提了贝纳利BN302

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-12-2 02:51 | 显示全部楼层
现在骑行快800公里,以前的2进3挡的问题解决了,转速上去之后再换挡,会比较轻松,之前骑惯了150排量的车,换挡很轻松,现在换了新车要慢慢摸索,有个问题,低转速的时候,后轮有沙沙的刺耳声音,不知道是链条磨车架还是怎么的,后来去修车行,师傅说是刹车片的事,不知道是不是?反正听这声音很不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-9 21:59 | 显示全部楼层
落地花了多少啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-12 08:13 | 显示全部楼层
我大南康真是艺高人胆大,不戴头盔也敢飚110

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 08:34 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-14 04:37 | 显示全部楼层
哆啦A梦x 发表于 2019-3-10 05:59
落地花了多少啊?

我的车子不带ABS版的,27800裸车价,看当地老板有没给你优惠,上牌加上杂七杂八的2000左右,一共29800元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-14 04:43 | 显示全部楼层
302骑了不到一年时间,感觉动力已经不能满足我了,于是换了600,动力就感觉好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-14 04:47 | 显示全部楼层
刚开始骑600,感觉车头很重,整个身子往前倾,往下压 mmexport1571405993538.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-14 04:52 | 显示全部楼层
现在骑了2000多公里了,整体感觉这车子还是不错的,动力够,车身重比较稳,过弯的时候不用担心会打滑,油耗是高那么一点,但我觉得能买的起车子还怕烧不起油吗?有一天骑行了100多公里,上高速拉了快1个小时,回来后发现链条有响声,找修车师傅,上了点油封就搞定了,经过这半年的骑行,没发现以前各大网友说的那么多问题,个人感觉这个车子做的比较好了,经过几次的改款。
psc (1).jpg
psc (4).jpg
psc (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-14 05:18 | 显示全部楼层
羡慕,开起来一定很爽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-14 07:18 | 显示全部楼层
最后还是要换踏板车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-14 10:12 | 显示全部楼层
阿宝哥 发表于 2020-4-14 13:18
羡慕,开起来一定很爽

确实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-14 10:13 | 显示全部楼层
sy蜡笔 发表于 2020-4-14 15:18
最后还是要换踏板车。

看来大兄弟是过来人了我对踏板没感觉,没有驾乘体验

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:19