摩托车论坛

搜索
楼主: 66334

后悔买化油器版的海王星了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-23 00:40 | 只看该作者
我也是化油器的新版海王星。开了6000公里了,油耗2.75左右。相比我以前的铃木超人150油耗还是高了点。超人油耗在2.6左右,到红线可以跑250左右。但这都不是问题,海王星唯一不爽的是,油箱太小,150公里到红线,估计跑完也就在190公里左右。出去玩的话要经常考虑加油站的问题了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-23 02:16 | 只看该作者
我悦星市区差不多快4个油了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-23 03:58 | 只看该作者
这油耗可以了,我的动很多地方也只能做2.1-2.3.

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-23 03:59 | 只看该作者
不要以后想买化油器的,还买不到了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 05:15 | 只看该作者
我3年前刚买迅鹰还后悔呢,油耗大,抖动大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 12:20 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-11-09 09:30
我的天龙星市区也3个左右,长途2.3左右

你 冬天油耗怎么样? 我冬天大概110-115公里亮灯 天龙星,暖的时候150-160的样子 纯市区。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-24 05:03 | 只看该作者
张四 发表于 2018-11-23 20:20
你 冬天油耗怎么样? 我冬天大概110-115公里亮灯 天龙星,暖的时候150-160的样子 纯市区...

差不多油耗。冬天高一些。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-24 08:58 | 只看该作者
vivolle 发表于 2018-11-08 18:46
加油频繁些而已,换个1w+电喷踏板,骑行感受差不多,多的6000块,加的油可以骑好几年。。

我还不到一年油钱就2000了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-26 08:53 | 只看该作者
大大尾巴狼 发表于 2018-11-15 16:05
国三电喷海王星,95号,40多块钱,跑个180~190km去加油,每次都是150km左右亮灯

同款 同样情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-27 04:19 | 只看该作者
摩托车。。。考虑油耗啊兄弟,又不是大排

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-27 06:57 | 只看该作者
lz多少钱买的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-27 07:24 | 只看该作者
张四 发表于 2018-11-23 20:20
你 冬天油耗怎么样? 我冬天大概110-115公里亮灯 天龙星,暖的时候150-160的样子 纯市区。

冬季还没怎么骑,油耗还没统计,正在进行当中,等统计一下看看,今冬是第一个冬季,才开始,有了结果就上表,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-27 14:11 | 只看该作者

7500裸车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-21 11:46 | 只看该作者
忆梦江南 发表于 2018-11-20 16:33
我的也是化油器的国三海王星。2011年11生产的。最近天气冷了,也会出现油门延迟问题,就是要等发动机跑热 ...

我的车只要温度低到体感有点凉就有油门延迟,现在冬天更别说了,发动机跑热了还是有,就是稍微好点,我现在都加97的,稍微好一点点,佛系行驶不急加速,速度不超过30的话基本不会有这情况,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-21 11:48 | 只看该作者
忆梦江南 发表于 2018-11-20 16:40
油耗问题我从来没有算过。没有了就去加满。感觉比我以前的山寨踏板节油些。我买的哈弗H6运动版自动变速箱 ...

就是啊,只要不高的离谱,没油了就加嘛,H6自动这个油耗可以接受的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-22 12:28 | 只看该作者
秦淮风悦 发表于 2018-12-21 19:48
就是啊,只要不高的离谱,没油了就加嘛,H6自动这个油耗可以接受的

我的这个问题改善了。就是油门延迟问题。我把化油器低部的油放干了。长期使用下面有水分和杂质。在把下面加了个加热塞。现在每天早上骑的时候没有延迟了。论坛有人說要洗化油器。我不敢动它。搞不好弄巧成拙。一个原装正品480。不知道对你的海王星有没有帮助。你的海王星那一年生产的???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-23 02:34 | 只看该作者
骑吧,卖了亏得更多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-23 11:44 | 只看该作者
忆梦江南 发表于 2018-12-22 20:28
我的这个问题改善了。就是油门延迟问题。我把化油器低部的油放干了。长期使用下面有水分和杂质。在把下面 ...

可以啊,改天我也试试,我的车是11年生产的,当时还去售后说过这个情况,后来说是装了加热塞了,但是油门延迟很严重,我没检查过有没有装,你加热塞哪里买的? 你现在热一下车后没有油门延迟了嘛? 真的是值得普天同庆的事啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-23 13:26 | 只看该作者
秦淮风悦 发表于 2018-12-23 19:44
可以啊,改天我也试试,我的车是11年生产的,当时还去售后说过这个情况,后来说是装了加热塞了,但是油门...

嗯。我的是知己加装的。我不知道你的动手能力强不强。要把化油器换下来。加热塞装在低部。还有那个热敏电阻接口在拍气筒那边的壳子里。黑色的接口。加热塞是白色的接口。我的是11年11月生产的。黑色的接口不好装。我是用螺丝刀把接口挑出来接上的。马云家星光摩配家卖。你看到我发的图片了吗?化油器下面有个铜螺丝接有电线。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-23 15:08 | 只看该作者
feilong1981 发表于 2018-11-08 18:39
一进一出得亏多少?我加的92号,百公里油耗在2.5L左右,通常红线加满33~34元,跑170公里左右...

五升油箱,你跑到红线170公里?从红线还能跑40公里你一箱油跑210公里?我怎么不信呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:04