摩托车论坛

搜索

有块黄A是什么感觉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-11-6 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟有一间黄浦区的亭子间差不多。

说起来,绝顶稀缺,要地段有地段、要均价有均价,还有拆迁发财的可能。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-11-6 14:34 | 只看该作者
哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-11-6 14:38 | 只看该作者
你想多了,高架隧道不能走,地上的三纵三横就绝壁把你整迷路

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-11-6 14:38 | 只看该作者
这是我等上海失业中年唯一感觉有点像上海人的地方。没有别的意思。反正车牌是老头子大炮250买来的。连车子一共千把元。加上后面的一辆嘉陵125价格23000。现在国产垃圾太子。反正没贬值。天气好开开。自己没能力希望把老头子的这牌照保住留给儿子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-6 14:51 | 只看该作者
吃饱了就一代步工具
能有什么感觉? 天天想累吗
撒感觉
机动车道内能合法杆位的感觉
机动车道内没有乱哄哄的非机影响加速干扰的感觉
禁区道路杆位被警察和辅警拦下来出示禁区通行证后
能和警察聊天的感觉

就一普通的通勤交通工具而已
我家门口都是警察你以为?傻子会花十万多块钱不开LPG?
早晚高峰家门口堵成屎
早点回家的感觉
时间最宝贵
吃饱了
研究
这个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-6 14:58 | 只看该作者
icesh 发表于 2018-11-6 22:38
这是我等上海失业中年唯一感觉有点像上海人的地方。没有别的意思。反正车牌是老头子大炮250买来的。连车子 ...

我很赞同
除了沪牌二轮拉客摩托车可能是车行租赁的以外
其他基本都是上海人在开摩托车
玩命的上海摩友几乎没有了
上海摩友 懂得自然懂
沪牌中
沪人最后仅有的自留地
沪人最后的净土
。。。。。。
持续净化
拭目以待
管好右手
享受骑行

另外 顺便说一句 以后像医生这种年纪越大越管的好右手屯了黄A不开天天玩小牛电瓶车的医生律师中年男子会越来越多  屯车留额度收藏的也会越来越多 有组织有一定经济条件和交通安全意识的中年老年摩友会越来越多 这也是政府和管理者喜闻乐见的

当然 喷子还是喷子 吃不到葡萄的人 还是说葡萄酸的多

这就是现实

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-6 15:16 | 只看该作者
icesh 发表于 2018-11-6 22:38
这是我等上海失业中年唯一感觉有点像上海人的地方。没有别的意思。反正车牌是老头子大炮250买来的。连车子 ...

两点。1上海人也有用a牌拉客的。中心城区60左右的            2外地人用a或c拉客的都不是车行租凭的。现在的牌照都是有沪的小字Logo。我看到现在外地人开的拉客车沪A沪C都是没有的。至少我观察下来是没有的。原因有两个,一是淘宝牌。二是过了13年的车子。这是本人观点。有什么不对希望指出我也想学习一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-6 17:01 | 只看该作者
icesh 发表于 2018-11-6 23:16
两点。1上海人也有用a牌拉客的。中心城区60左右的            2外地人用a或c拉客的都不是车行租凭的。现 ...

沪牌二轮摩托车上海人也有拉客的  有的升级为睾丸了 而且从穿着和口音上很好区分  拉客车也很干净 基本不会闯红灯
外地口音开沪牌拉客基本都是破烂二轮和破烂沪牌和公牌 这里就不分析假牌套牌了 偷别人头盔的都有

以前在雅马哈维修点看到过外地人来修沪牌摩托车 和我说车是签协议的 每年付给车行钱的  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-7 02:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-7 02:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-7 02:32 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-7 01:01
沪牌二轮摩托车上海人也有拉客的  有的升级为睾丸了 而且从穿着和口音上很好区分  拉客车也很干净 基本不 ...

半夜不睡觉,吃饱了玩命回复的好像就你了。。。今天夜班做出了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-7 10:22 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-7 01:01
沪牌二轮摩托车上海人也有拉客的  有的升级为睾丸了 而且从穿着和口音上很好区分  拉客车也很干净 基本不 ...

你那块黄A,什么价格出掉的?带车吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-7 12:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-8 03:03 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-11-07 20:32
小v不会承认出掉了,他最近买了erx5后就越发不正常了…

那天看到个视频,有个渣渣对着新买的荣威电动车大喊,哪里有挫比,哪里有挫比!
怎么会有这么粗鄙的人的啦,荣威呀又不是粪叉,一部绿牌能得意成这样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-8 03:03 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-11-07 01:01
沪牌二轮摩托车上海人也有拉客的  有的升级为睾丸了 而且从穿着和口音上很好区分  拉客车也很干净 基...

那个对着荣威喊哪里有挫比的,不会是你吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-8 03:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-8 03:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-9 13:03 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-11-8 11:19
小v,你的斑马系统还好用吗?
怎么没显示会所啊?
你好像很骚包啊,对着导航喊ooxx,道德沦丧为你叹息…
...

荣威erx5蛮好的。

我支持V拿黄A换绿牌车。

黄A握着有什么用呢?拿着当传家宝?早点出掉啊。早出早安心。

听说V是做会计的,有点谋略的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-9 14:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-10 09:48 来自手机 | 只看该作者
什么感觉你这辈子估计也不知道了,看粗来了,你就是外牌命

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:03