摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-13 12:08 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2019-1-10 11:22
前辈我一直关注你的贴子,主要是我没勇气

这个无需要啥的勇气,只是需要出发的时候,哈哈,川藏线没什么的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-13 12:09 | 只看该作者
何安 发表于 2019-1-11 10:40
在哪里?有链接嘛

当然了,飞致250是进藏的最佳车选,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-13 12:17 | 只看该作者
nsw 发表于 2019-1-11 11:35
呵呵,去年三月三十日从鲁朗出发,晚上到拉萨合计488公里;四月四日从鲁朗出发晚上到邦达合计488公里;四 ...

天剑王是部好车,可别卖了,留下来珍藏也是一部好车的,就像我现在开的这部一样,我也想换车,可是我这部车子不想报废,报废了车就没了,我提前几年换车,把现在这部车上外牌就是上,上海周边的牌,后,好好的放着,至少10年可以放,哈哈,有故事,旅行的多的车子一定要珍藏;而且,天剑王的车现在不多了。换好的车,排量大的车,现在开的车都不要卖,这样就是爱车。我换车一定要飞致之类的车子了,旅行,包括跑西域在内,都可以是一部车子,250跑路绝对是够用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 12:17 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-1-13 20:08
这个无需要啥的勇气,只是需要出发的时候,哈哈,川藏线没什么的。

我时间很充足,就是没胆量,还有媳妇也不愿意让去。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-13 12:22 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2019-1-13 20:17

你不要管你媳妇不媳妇的,哈哈,只要你愿意去,别的人管不了,你偷偷的去准成,哈哈,等到了川藏线后,你媳妇打电话给你了,你说你在川藏线了,她拿你也没办法,顶多回去给她锤几下出气好了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-13 12:24 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2019-1-11 12:00
我找了一会了,找不到了,大概意思就是飞致车轻,好掌控,gw车重,再加行李,倒车一个人不好扶起来,还有 ...

这个是GW在高原上面有高原反应了,与发动机的调校在关系,当然了,发动机的空气混合比在符合当时的海拨才对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 13:34 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-01-13 20:24
这个是GW在高原上面有高原反应了,与发动机的高校在关系,当然了,发动机的空气混合比在符合当时的海拨才...

应该是电脑没有适应过来,这不好调

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-13 14:13 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-05 13:49
时速多少的时候震动就大了?谢谢

80左右能感觉到震动,不是特别厉害。过去80震动就没有了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-13 14:18 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-09 23:59
真是那样的吗?dl爬坡真的没劲吗?

我没骑过飞致,但是dl爬坡不差,我经常骑车带着老婆在山里跑,动力没问题

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-13 14:21 | 只看该作者
GWF

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-14 02:03 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2019-01-13 20:17

多给你你媳妇灌输一些摩旅的各种好的感受,然后把她也带上!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-14 15:34 | 只看该作者
这个帖子很热闹,我也准备入手飞致250.只是感觉它的保险杠不理想。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-15 02:43 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-1-13 20:17
天剑王是部好车,可别卖了,留下来珍藏也是一部好车的,就像我现在开的这部一样,我也想换车,可是我这部 ...

谢谢!不卖,今年出去挣一年钱上一台500型的。驾照降格也无所谓,到时逮着了只要不扣车,也就来个倚老卖老,这是没办法的办法。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-15 02:44 | 只看该作者
虎虎-卯卯 发表于 2019-1-14 23:34
这个帖子很热闹,我也准备入手飞致250.只是感觉它的保险杠不理想。

保险杠不理想,你去淘宝搜哦,一大把任你选。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 05:05 | 只看该作者
飞致250 不要考虑GW250和DL250,动力和车重不匹配,飞致能去的路GW和DL都不一定能去

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-15 11:17 | 只看该作者
nsw 发表于 2019-1-15 10:43
谢谢!不卖,今年出去挣一年钱上一台500型的。驾照降格也无所谓,到时逮着了只要不扣车,也就来个倚老卖 ...

哈,这样就对了,对于经典的车,很难得,要永久珍藏。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 11:52 | 只看该作者
我是你的你 发表于 2018-11-4 22:10
飞致有平衡轴低速差别不大,高速飞致振动就大了

5千转以下,飞致基本没啥震动,5~6千转,是共振区,特别是5700转左右,震动最明显,但也在能接受的范围,出了6千,特别是7千转~8500转,震动也非常小,是最适合长途巡航的转速。过了8500转进入极速区,震动又来了,到了9500转,手脚都麻,但是速度已经非常快了。142公里每小时。不管是GW还是DL,都不能脱俗,使用到极致,都有震动,但是GW和DL的优势非常明显,时尚,双缸,高配ABS,铃木的技术。从这方面看,飞致寒酸许多,但是飞致也不是白给的,这款风油冷发动机至今还在产品线上,魔术师和小鹿都有新款发布。高底盘匹配复杂路况,通过性好,发动机保养维护更经济便捷,大油箱低油耗超长续航,友好的座垫设计,前后座宽松舒适,车身轻巧容易驾驭,电镀陶瓷中缸,铝合金缸体,低扭强劲,散热充分。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 12:08 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-10 09:33
不应该啊dl马力和扭矩都大于飞致的啊

升功率才是真实功率,DL这么重!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 12:29 | 只看该作者
洛阳老郑1964911 发表于 2019-1-9 12:38
往化油器里塞铜丝,我觉得没有必要!13年骑125化油器车,
川进青出,
就没有塞,

对,这就是飞致,说排气不好听,极速不高,都是没用过飞致的,所谓飞致排气不好听是指单缸怠速声不够密集,油门一来,排气声并不难听,提速快,极速也不慢,表显过142。一起跑过,我觉得比DL极速还要快。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 12:37 | 只看该作者
行者无疆GW250 发表于 2019-1-9 20:32
可能你体重较轻,飞致从没跑过140,最多120,高速巡航到了100发动机的声音已经心惊胆战了。不否认飞致的 ...

怎么可能,大飞致跑长途,90~115区间是最舒适的巡航速度,我装了风挡和三箱极速表现过136,长途只要路况许可,肯定是110的速度巡航,那感觉太舒服了,震动几乎可以忽略,发动机根本就不存在会让人心惊胆战,除非是用了劣质机油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 06:51