摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

当年用高大威边包长途摩旅的车友们,你们还在摩旅吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-1 16:42 | 只看该作者
东山练车人 发表于 2018-11-1 21:43
我是2011年使用GDW包的,现在还在摩旅。

这款边包很特别,当时军绿色胶章没了,用的是黑色的胶章,手工加粗线,很耐用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-1 16:43 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2018-11-1 19:19
没有GDW边包,没有边箱,尾箱也没有!
友情支持一下大威版主哦!

谢谢兄弟支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-1 16:44 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2018-11-1 22:30
16年开始摩旅。到18年3年用了二个GDW的边、横包。包没用坏,都让我摔坏了。心疼啊。

人没事就好,装备坏了,破了,可以修补

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-1 16:45 | 只看该作者
dt1219 发表于 2018-11-1 23:17
大威兄,我是17号dt1219,还在享受风和自由呢

这是去年国庆穿越泸亚线的照片,今年正准备冬季去川西看雪 ...

您的包是第一批,首批63个当中的一个,上面还有头像的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-1 16:45 | 只看该作者
开心萝卜 发表于 2018-11-1 22:46
本人是高大威的老客户了,经常给朋友们说的就是大威出品,值得信赖,从自行车到摩托车,只要是大威有的, ...

谢谢兄弟一直以来的支持和信任

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-1 16:47 | 只看该作者
沙尘暴666 发表于 2018-11-2 00:13
我也是GDW边包的使用者和受益者。
第一个GDW边包用旧了,被摩友要去继续使用。现在是第二个GDW边包了,还有 ...

沙哥精力一点没减啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-1 16:48 | 只看该作者
黑色的雪 发表于 2018-11-2 00:37
我的老兄弟梦太子2008至今仍在用你的包,很惊喜能发现他的名字,在他的影响下我第二年也买了你的边包,横包 ...

看到老朋友都高兴啊,摩托迷的车友遍布中国

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-1 16:52 | 只看该作者
高大威 发表于 2018-11-02 00:48
看到老朋友都高兴啊,摩托迷的车友遍布中国

我和梦太子至今还在使用边包,经常一起出游。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-1 16:54 | 只看该作者
2008年注册摩迷网,08到18眨眼十年。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-11-1 16:56 | 只看该作者
高大威 发表于 2018-11-2 00:44
人没事就好,装备坏了,破了,可以修补

好的兄弟!谢谢你,完了我联系你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-1 19:03 来自手机 | 只看该作者
2015年买的,骑甲鱼带着媳妇去海南环岛了,在北海摔了车,边包后带断了,但一直挺好用,从三亚往回走过五指山后遇到大雨,也没漏没渗水,这个月打算骑赛艇再带着媳妇去海南环岛,本以为溜包用不了,问了大威店里客服,让我先试试,应该能用在赛艇上,这两天有空试试,可以就又省钱啦,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 23:45 | 只看该作者
顶GDW!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-2 01:00 | 只看该作者
翻一翻相册,还有几张图片。

离开福建界咯

离开福建界咯

小旅社车可以推进去

小旅社车可以推进去

衡阳

衡阳

邵阳

邵阳

前面出事故了

前面出事故了

苗族侗族特色建筑

苗族侗族特色建筑

黄果树到了

黄果树到了

路上

路上

路不错空气很好

路不错空气很好

鲁甸地区

鲁甸地区

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-2 01:08 | 只看该作者
去查了下是11年买的,当时用的车都被偷了,现在用的边箱了,准备用铝合金的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-2 02:25 | 只看该作者
一旦拥有,没别的选择,呵呵,包包还健在,嘎嘎新,相当好用。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-2 02:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-2 02:37 | 只看该作者
留个记号为证,等大大的优惠。

拉萨 517.jpg (164.36 KB, 下载次数: 150)

留个记号

留个记号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-2 02:41 | 只看该作者
看完帖子想买布包,不知还有没有,和GZ150的边箱是否冲突

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-2 03:02 | 只看该作者
看到这篇帖子,让我回忆起:

2011年骑着这辆摩托车,高大威边宝,上海出发 沿着海边,一路骑行到湛江。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-2 03:17 | 只看该作者
也是用大威包

也是用大威包

也是用大威包

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:25