摩托车论坛

搜索

明天去考科四,驾照马上到手啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-10-31 07:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月29号体检,
30号下午去长安车管所增驾报名270块,
过了几天9月7号早上11点半路过车管所,进去一问能不能考科一,直接办理预约上二楼考试,历经11分钟96分通过,
9月26号通知问周一(29号)能不能参加考试,可以了周末两天可以去钢铁驾校熟悉考场,立马答应
28号下午去考场说熟悉考场可以练吗(因为完全不清楚科二科三考啥)?
工作人员让登记考试表,练让问后面待考室的人,一问交300练5圈,好吧!
交钱试试呗,300大洋科二跑了4圈(当时还不知道是科二,因为完全不知道科二科三怎么个流程),后来绕桩跑了两个来回(一圈科二可以换两个绕桩),让一口气跑完,不让中途停,也不好好说流程,就让看别人怎么跑!
整个5圈跑完就站那看别人跑,和旁边人聊天,才弄明白科二的项目,和科三是个啥,才知道旁边练的人是交了1100“强训费”,可以随便练,这次不过下次还可以练,直到过了为止,除此外还有“优先补考权”,这些“你懂的!”哎……这才明白刚才练的时候不好好说的原因,好在蹲点看了下,基本搞清楚科二科三的内容,然后在脑子里过了N遍……
第二天(29号)早上8点20到考场,快9点了考官训话,然后叫名字考试,一次10个人,中途去叫名字那边看自己什么时候能考上大概时间预估一下,一查才发现原来安排考试的顺序是昨天填表交练习费的顺序,靠——,我周天下午去考的,指定排到最后了(除了当天早上来才填表考试的)
上午没排到,下午第一个是我,我排第一个,让我先跑科三,后面排的车考科二,因为科二要用我开车经过的地方,踩刹车、放手刹、拉离合、挂挡、打转向、按喇叭、松离合加油…一气呵成
一圈后车停在原地,让我下来(我以为挂了,好紧张,毕竟没练过科三),原来刹车灯的螺丝松了,我踩刹车灯不亮,他们看到我明显踩刹车,灯不亮觉得有问题,后来拿钳子上了下,继续出发科二一气呵成……停车!一把过(哈哈……)下车,过去看成绩俩90,签字走人……
让两天后去长安车管所考科四……明天就去考科四喽!
有需要交流的摩友可以留言交流!
整个体检报名考试拿照预计两个月零三天……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-10-31 14:39 来自手机 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-11-1 03:31 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2018-11-1 06:27 | 只看该作者
顺利百分过关,驾照已拿!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-5 09:32 | 只看该作者
伙计,你这速度快啊!我9月14号考的科目一,到现在还没通知考科目二。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 00:24 | 只看该作者
恭喜你,过了实习期,我也去增驾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-9 00:07 | 只看该作者
vblws 发表于 2018-11-05 17:32
伙计,你这速度快啊!我9月14号考的科目一,到现在还没通知考科目二。。。

不好意思,有个日期写错了,是10月26号通知10月29号考科二科三,科一结束也等了50天,祝你顺利过关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-9 00:07 | 只看该作者
豫东男人 发表于 2018-11-07 08:24
恭喜你,过了实习期,我也去增驾。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-16 04:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-20 10:46 | 只看该作者
恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:02