摩托车论坛

搜索

[卖] 河北便宜出12年12款铃木DL650

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-10-22 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
河北便宜出12年12款铃木DL650,因周转资金低价出铃木DL650,改装LED透镜大灯,护手,加装小风挡,进口护杠,发动机护板,三箱,边箱为铝合金,尾箱为不锈钢,还有防水充电器,LED行车灯。目前后轮ABS不能用了,刹车可以正常使用,换配件具说一千大几,不大影响使用一直也没修,风挡有裂痕。这个车性能稳定,能带你去任何想去的地方,油耗较低,100公里4个油左右,有需要有朋友来电话吧,15081811982  。已让出修车费用,来电价格肯定让你满意!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-10-23 02:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2018-10-26 12:20 来自手机 | 只看该作者
两万六

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2018-10-26 12:37 | 只看该作者

您要有意就来个电话,保你满意,如果可以的话把电话发过来,我给您回过去——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-20 12:27 | 只看该作者
远航6066 发表于 2018-10-26 20:37
您要有意就来个电话,保你满意,如果可以的话把电话发过来,我给您回过去——

已售,请管理员删帖!!!!谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 21:12