摩托车论坛

搜索

是买老款DL1000还是等新的DL650

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-29 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,最近有个想法有点纠结,想和大家一起讨论一下。
      我以前没骑过档车,但老想去摩旅,去个新疆西藏啥的。最近比较关注DL650,比较喜欢17款的DL650。但最近老款DL1000还有些尾货处理有4万左右的优惠,让我有些心动,一是毕竟优惠力度不小,二是排量是王道,650排量有些鸡肋的感觉,看很多朋友说,骑一段650就会觉得不够用还想增排量,不如一步到位。三是大排量车的配置的确高。但又觉得我看中DL这款车主要考虑到,这车比较好上手,如果买DL1000可能就要牺牲这点优势了,怀疑是否自己有些不冷静啊。所有有些纠结,想问问大家究竟怎么选择哪,希望大家帮忙分析一下。那位有经验的朋友说说DL这车的腿步风阻保护如何,有热风吗?谢啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-29 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
DL650不轻啊,只比DL1000轻14kg。这两个都属于大型车了,轴距长,车重。如果1000还有新车,现在的价格应该跟再进来的dl650差不多,新款650只是用上了dl1000的电子设备,改头换面跟dl1k一样,那还犹豫啥,当然上了,新款650是否进来还两说呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-29 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也研究dl650,我喜欢2015款的式样,几乎就要入手了,最后还是嫌车大,转向500x了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-29 14:29 | 显示全部楼层
大忙人钱 发表于 2018-9-29 20:29
我之前也研究dl650,我喜欢2015款的式样,几乎就要入手了,最后还是嫌车大,转向500x了。

谢谢您的回复.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-2 07:55 | 显示全部楼层
必须1000,这是不后悔的选择~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 02:32 | 显示全部楼层
DL1000车主,买完从来没后悔过,从新选择还买它,值得信赖。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-19 10:25 | 显示全部楼层
等结果出来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 07:06 | 显示全部楼层
650的排量还小了,历害!我连125都觉得够劲了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-26 05:49 | 显示全部楼层
闭月羞花风华绝代,亭亭玉立、美如冠玉、眉清目秀、姹紫嫣红温文尔雅、尽善尽美、娇小玲珑小家碧玉、含苞欲放冰清玉洁貌美如花秀外慧中、天生丽质楚楚动人、出水芙蓉、珠光宝气、妍姿艳质、风姿绰约倾国倾城

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-8 07:46 | 显示全部楼层
神话-锋影125-6 发表于 2019-3-26 13:49
闭月羞花风华绝代,亭亭玉立、美如冠玉、眉清目秀、姹紫嫣红温文尔雅、尽善尽美、娇小玲珑小家碧玉、含苞欲 ...

排量大的出去还是舒服

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-12 13:32 | 显示全部楼层
起飞吧皮皮虾 发表于 2019-01-12 10:32
DL1000车主,买完从来没后悔过,从新选择还买它,值得信赖。

你好车友,请问你买车之前有没有考虑过versys1000,这两个车如何选择呢

发表于 天津市 2019-5-14 13:54 | 显示全部楼层
二手车,水车在线办理分期需要请你添加客服QQ366602470

发表于 天津市 2019-5-14 13:54 | 显示全部楼层
大忙人钱 发表于 2018-09-29 20:27
DL650不轻啊,只比DL1000轻14kg。这两个都属于大型车了,轴距长,车重。如果1000还有新...

二手车,水车在线办理分期需要请你添加客服QQ366602470

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-20 14:21 | 显示全部楼层
迷人的腰线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 14:25 | 显示全部楼层
必须老款1000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 16:57 | 显示全部楼层
新车原价多钱?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-25 08:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-12-26 10:59 | 显示全部楼层
选650是正确的。从一种角度分析,当你关注一种时,出现别的,往往吃亏。还是选定第一感觉才是正确。不信这一法则你就试试

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-12-26 12:44 | 显示全部楼层
排量是王道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:11