摩托车论坛

搜索
楼主: apaso

上黄c不如上外牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-22 16:16 | 只看该作者
终于找到楼主了
去拉客了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-22 16:26 | 只看该作者
对我们生活圈子在外环线以外的人来说,沪a真也没多大用途。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-22 23:40 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2018-9-23 00:26
对我们生活圈子在外环线以外的人来说,沪a真也没多大用途。

我在江桥倒是没看到普陀那种抓。。。其实性价比最高的是沪牌轻便二轮机动车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-23 23:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-24 06:05 | 只看该作者
挂个外牌也不是什么大不了的事情。

通勤的话,地铁能到的地方何必骑摩托。

浦东的开话,黄C还算有点价值的。但是,浦东的内环以内、一些车多路宽的地方还是不要去了。

浦西郊区开开外牌足够了。

此外,车比较贵的话,建议黄C。

黄C的投资保值也就不要想了。现在路上全是高清探头,智能识别一开启,黄C真的不如外牌。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-25 02:34 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-9-24 14:05
挂个外牌也不是什么大不了的事情。

四轮沪C都没有开智能识别,你却杞人忧天的谈起黄C来了?
另外你还要记住的是,黄C是没有禁令的,黄AC说穿了都是历史遗留。
从这点说蓝C四轮沪C和黄C完全不在一个层面上。
再来讲讲外牌,报废更新有吗?
对沪人越收越紧的外牌连上牌都成问题,更别谈更新了。
你外牌不怕违法被识别咯?入外牌就是为了随意违法咯?
挂个外牌不是没什么大不了,而是永远都大不了。
有句话叫人各有志, 在上海挂个外牌混就混了,还要笑别人沪牌不如你就脑瘫了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-28 01:07 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-29 13:12 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-9-25 10:34
四轮沪C都没有开智能识别,你却杞人忧天的谈起黄C来了?
另外你还要记住的是,黄C是没有禁令的,黄AC说 ...

黄C,我们乡下人都卖掉的。拿个几万块换四轮开开。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-1 09:27 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-9-29 21:12
黄C,我们乡下人都卖掉的。拿个几万块换四轮开开。

错!你们乡下人当初卖出黄C大多是几K出售,而不是几万。
你们土著中有眼光会看到黄C蕴藏价值的那是凤毛麟角。
身边土著同事有早在2009年就以4k5把黄C卖给车行的,可谓跌进肉里。
再看看买的是啥车啦?不外乎也就是比亚迪F3别克赛欧之流,
还有2012年卖出黄C加钱买gw上外牌的,还有8千卖出黄C加钱买水车的,诸如此类不胜枚举,呵呵。
所以我就是说你们永远也大不了!永远也大不了!永远也大不了!重要说三遍!!!
而当黄C被越来越多离开市中心购置房产的市区人买入以后,比如我就是,
黄C的蕴藏价值开始逐渐被发现了,再后来的事情就大家都知道了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-2 00:21 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-1 17:27
你们土著中有眼光会看到黄C蕴藏价值的那是凤毛 ...

黄C蕴含的价值是什么?

黄C能去的地方,黄A去不了。还是说黄C能去的地方沪A去不了。

现在黄C的价格足够买电动车,绿牌哪都能跑。

所谓黄C的价值是在哪个方面体现的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 02:17 | 只看该作者
阶层都不懂,白活了~

5等人,

第一等人,沪A,
第二等人,沪C,
第三等人,岛牌
第四等人,外牌,
末等,水车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 03:14 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 03:16 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 05:56 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-1 17:27
你们土著中有眼光会看到黄C蕴藏价值的那是凤毛 ...

经济下行的形势下,开源节流的口号下,电子警察已经成为政府为数不多的摇钱树。
保重!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 11:21 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-10-2 08:21
黄C蕴含的价值是什么?

黄C能去的地方,黄A去不了。还是说黄C能去的地方沪A去不了。

黄C的蕴藏价值你要是不懂我还真没兴趣来提点你,
像你这样一个愤世的货连黄C都横竖看不惯只要外牌,却会抓黄A作救命稻草?逗?
至于绿牌电动车,便宜的都是垃圾车,好点的都比燃油车贵不少,你不知道这车根本没人要?
你买个四轮就为了在本市跑跑?你个绿牌车出了本市上哪充电去?有个球用啊!?
再说了你那么喜欢四轮,混啥摩托论坛呢?找不自在?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 11:24 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-2 13:56
经济下行的形势下,开源节流的口号下,电子警察已经成为政府为数不多的摇钱树。
保重!

问题是除了网上那几个真假不明的倒霉催,认识的人(包括我)是没有成为摇钱树上的一个子儿过。
另外,你要明白,立足于根本的95%,绝大部分人对于那5%并不是刚需
在任何情况下,以25%的价格获取95%的功能可谓之性价比突出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 11:25 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-2 11:14
你讲黄c不好就是踩了我孙女的尾巴,别让疯狗叫了呵呵

呵呵,一不小心又踩到你这个老鼠尾巴了?扎劲额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 12:15 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-2 13:56
保重!

另外我现在教训的是牛逼哄哄的外牌党,跟你沪字头的没冲突吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 12:59 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-3 02:10 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-2 19:21
黄C的蕴藏价值你要是不懂我还真没兴趣来提点你,
像你这样一个愤世的货连黄C都横竖看不惯只要外牌,却会 ...

黄C的蕴藏价值我真的看不到,提点一下吧。

我没有看不惯那张摩牌。看不惯的是炒摩牌。

绿牌车卖得很好。周围不少人都在用。有补贴,和燃油车差不多。

现在绿牌车续航都很强。即使小区没有充电,正规的停车场也有。

我开四轮也骑两轮,四轮论坛混的,两轮论坛也混的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:15