摩托车论坛

搜索

【已卖!】刚满一年,雅马哈爱发YAMAHAi8弯梁车甩了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2018-8-30 14:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚满一年,雅马哈爱发YAMAHAi8弯梁车甩了!
买汽车了,丰田致炫,经济实用型的。提车贴见下面,【汽车之家】同名昵称【浪花壹朵】发表。
i8去年买的,裸车5k8,搞成功6k多,可能买贵了一点点。由于不用捏离合,骑行很轻松。现在7k公里了。本来想留着不时骑骑,这不,19年的保险都买了。由于中间开致炫去了,差不多有3个月没骑了,电池没电了。今天换了新电瓶。(那就是说以后再隔个两三个月没骑,不又得换电瓶?)然后,每个月停车费也得60,一年下来7百多了。算了,还是卖了吧!开个甩卖的价吧,给我3K8,包过户费。
有意者电话:17507238760.

【图】“兜兜转转,花落致炫!” -- 16款致炫自魅提车记!!_YARiS L 致炫论坛_汽车之家论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 4f6/67857071-1.html

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2018-8-30 14:25 | 只看该作者
忘了说一句,我是湖北黄石的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-8-31 01:36 | 只看该作者
不错,这样的车买起来比较放心

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-8-31 02:08 | 只看该作者
一辆好车,我到在考虑入手一辆弯梁,相隔太远!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 03:29 | 只看该作者
兄弟啊,我也是去年5月买的,我才跑不到6千公里,我是黑色碟刹款,办齐三证也6000多了,后悔买弯梁了,家里还有一部大阳,应该买跨骑的,我也想过出手,不过价格很难卖到高价,。出了车行的门就开始掉价了,哎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 05:19 | 只看该作者
看样你那里还是堵车堵的不厉害,反正我家胖头鱼一放就是半年,赛驰天天跑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-31 05:51 | 只看该作者
你那停车费太高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-31 12:20 | 只看该作者
雅马哈I8用户1 发表于 2018-8-31 11:29
兄弟啊,我也是去年5月买的,我才跑不到6千公里,我是黑色碟刹款,办齐三证也6000多了,后悔买弯梁了,家里 ...

同感。是的,弯梁车很小众,只有多降点价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-31 13:19 | 只看该作者
三老爷2000 发表于 2018-8-31 10:08
一辆好车,我到在考虑入手一辆弯梁,相隔太远!!

是啊,你云南是有点远。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-1 14:21 来自手机 | 只看该作者
支持提档价格还有得谈吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-2 13:03 | 只看该作者
双豪七 发表于 2018-9-1 22:21
支持提档价格还有得谈吗?

兄弟哪里的?诚心要吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-4 11:53 | 只看该作者
我的小凯影12年买的,原车塑料膜还没撕开呢,现在跑了不到5千,去年回家上保险检车,到加油站加油时候正好碰到一个骑大三轮的(农用),问我这啥车,问我卖不卖。我说你看能给个啥价格,他看了半天,打着火听听了,看看里程,他问我怎么没骑多少公里啊?我告诉他我买汽车了,这个就是留着玩的,今天加油就是过两天去检车上保险的。这哥们当时就说3千元,马上给钱。最后留了电话给我,说想好了给他打电话。想想这几年的保险加检车都要3千元了,留着自己玩吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-4 12:43 来自手机 | 只看该作者
雅马哈I8用户1 发表于 2018-08-31 11:29:32
兄弟啊,我也是去年5月买的,我才跑不到6千公里,我是黑色碟刹款,办齐三证也6000多了,后悔买...

为什么后悔买弯梁?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-6 08:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-9 11:38 | 只看该作者
这么巧,我也黄石的,车不错,可惜我现在骑的也是弯梁,钱江的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-9 13:46 | 只看该作者
骑着摩托追乌龟 发表于 2018-9-9 19:38
这么巧,我也黄石的,车不错,可惜我现在骑的也是弯梁,钱江的

握手!~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-10 04:10 | 只看该作者
换我的话不考虑卖摩托车,有时候一人出去办事或者短途的话还是摩托方便,停车也不犯难!也就多个强制险百把块钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-10 08:14 | 只看该作者
每个月60元停车费,一年720元,如果很少骑,是有点不划算。
本地小区摩托车不收停车费,小车一个月也只收30元,但不保证
有停车位,到到先停,后到没有停车位,只有停小区外面公路路边,碰上
警蛇查违停,罚150元扣3分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-10 13:02 | 只看该作者
bbs289 发表于 2018-9-10 16:14
每个月60元停车费,一年720元,如果很少骑,是有点不划算。
本地小区摩托车不收停车费,小车一个月也只收3 ...

是啊,现在是摩托车怕偷,汽车不怕偷,我汽车都是停外面街上,尽量找划线的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-10 13:05 | 只看该作者
xuzhenghao1979 发表于 2018-9-10 12:10
换我的话不考虑卖摩托车,有时候一人出去办事或者短途的话还是摩托方便,停车也不犯难!也就多个强制险百把 ...

停车费720,保险120,电瓶120(如果放三五个月,非换不可),还不包括换机油什么的。一年都一千以上了!~

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:56