摩托车论坛

搜索
楼主: 别安

横县赤龙听风者机车部落 别安 YAMAHA YS250 川藏线318新 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-23 13:20 | 显示全部楼层
鸭子平 发表于 2019-1-23 20:40
厉害了听风者别安!

谢谢兄弟支持,你也发一篇摩旅大片嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-23 13:23 | 显示全部楼层
自由行者罗 发表于 2019-1-23 20:44
我若不强,何以听风

感谢兄弟的支持,你也发布一篇进藏入疆的大片让大家学习嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-23 13:24 | 显示全部楼层
摩友87503119 发表于 2019-1-23 20:56
要紧呀,内容丰富多彩,我若不强何以听风

谢谢兄弟们的支持,你们的支持就是我动力,我会继续努力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-23 13:35 | 显示全部楼层
    乐山的天气7月下旬已经很凉爽了,需要盖被子了。早晨特地起了一个大早,因为横县风影的车友说:带我们去看乐山大佛,而且是免费的,真是太兴奋了,又省时间又省钱,收拾行李装车,出旅馆门口吃早餐就出发。任逍遥车友是自己开火煮的早餐(我对他的装备很感兴趣,可惜都没有机会亲眼见到开餐的工具)早餐店来一交警吃早餐,我们感觉应该早餐味道不错。
IMG_20180723_072652.jpg IMG_20180723_073522.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-23 13:56 | 显示全部楼层
每次出远门我都默默护送着

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 14:17 | 显示全部楼层
沙发……路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-23 14:26 | 显示全部楼层
免费看乐山大佛路线位置
    从宾馆出发要十几公里路,街道路比较小,很多都是单车道,加上周一上班时间高峰,确实花了一个小时才到达乐山大佛的对面,这里的村庄都成为了私人烧烤啤酒店兼观景台,基本没有空位置,几个老人再打算树叶,跟我们说:这里不能停车,我们说:拍两张照片就走
0.png 2.png

俗话说:事不过三。第三次来到乐山终于能一睹大佛的容貌,虽然不是近距离,但也满足了。相比前两次的雨天对比好大。

DSC09581.JPG DSC09591.JPG DSC09616.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-23 14:37 | 显示全部楼层
    乐山大佛,又名凌云大佛,位于四川省乐山市南岷江东岸凌云寺侧,濒大渡河、青衣江和岷江三江汇流处。大佛为弥勒佛坐像,通高71米,是中国最大的一尊摩崖石刻造像。
乐山大佛开凿于唐代开元元年(713年),完成于贞元十九年(803年),历时约九十年。
乐山大佛和凌云山、乌尤山、巨形卧佛等景点组成的乐山大佛景区属于国家5A级旅游景区。
IMG_20180723_081858.jpg IMG_20180723_081926.jpg

由于是早晨的雾气没有散去,远看大佛有种若隐若现的朦胧美。
DSC00487.jpg DSC00492.jpg DSC00485.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-23 14:46 | 显示全部楼层
    大约十分钟时间吧就看完了,继续往雅安走,由横县风影的车友:任逍遥带路,他的路感好,大大减少停顿看导航的时间。路上的风景也是慢慢的开始让人流连忘返。 DSC09507.jpg DSC09509.jpg

四人四车来到了中国书画纸之乡 四川夹江县,稍作休息一下。

IMG_20180723_090502.jpg IMG_20180723_090546.jpg IMG_20180723_090535.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 00:12 | 显示全部楼层
顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 12:56 | 显示全部楼层
横县车玩 发表于 2019-1-23 21:56
每次出远门我都默默护送着

感谢兄弟们的支持和护送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 12:58 | 显示全部楼层

爆点靓仔照片出来啊,兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 12:59 | 显示全部楼层

谢谢兄弟支持摩旅快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 13:36 | 显示全部楼层
送我的两位兄弟都是第一次跑,自雅路G351洪雅县槽渔滩景区是比较出名
IMG_20180723_104141.jpg 00.jpg
槽渔滩风景名胜区位于洪雅境内上游,景区面积。风景区内,古老的桫椤树群影映着碧绿的水面,秀丽的自然风光和丰富的文化历史交相辉映,构成独特的江峡风光,饮誉中外。是云屿楼、披风榭、瑞莲亭、百坡亭、碑亭、抱月亭、快雨亭、式苏轩、景苏楼、绿州亭、半潭秋水一房山、采花舫、南堂、疏竹轩、绿筠轩、西门等。正殿、启贤堂、瑞莲亭为清康熙年间所建,近现代所建和修葺都以清代康熙四年的建筑为模式,使之成为一组典型的完整的四川清代古建筑群。殿堂部分由三进四合院组成,虽按轴线处理,但两边却运用了均衡而不严整对称而有自由变化的手法,有收有放,灵活多变,怪石嶙峋、飞瀑悬挂、鹰翔山谷、鹤立江畔。

IMG_20180723_104331.jpg IMG_20180723_104650.jpg DSC09525.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 13:58 | 显示全部楼层
槽渔滩景区远看水库景色迷人,只可惜太阳躲躲闪闪不肯露脸。
IMG_20180723_105422.jpg IMG_20180723_105432.jpg IMG_20180723_105439.jpg IMG_20180723_105646.jpg IMG_20180723_105444.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 14:14 | 显示全部楼层
横县赤龙听风者顶起!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 14:26 | 显示全部楼层
竹箐关:历来为兵家必争之地。
mmexport1532317531240.jpg IMG_20180723_110012.jpg IMG_20180723_110407.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 15:12 | 显示全部楼层
兄弟们终于到雅安了,不巧电话也催到了,休息休息。 IMG_20180723_114405.jpg

雅安最著名摩友的福地就是“东升竹庄”第二次到访,已经是中午时分,就在这里吃个午饭吧,厨房的大姐非常热情,我们不吃辣的,想吃点清淡的,就了解了一下菜的情况,简单下单要几个菜,庄内闲逛拍照等吃饭。
微信图片_20180910205206.jpg 微信图片_20180910205304.jpg 微信图片_20180910205608.jpg IMG_20180723_133248.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 15:20 | 显示全部楼层
东升竹庄内此时有4个汽车车友(据说是先来探路的,以后开摩托车跑西藏),和一名徒步驴友进藏(广西贵港老乡)。坐在一起谈天说地...............

IMG_20180723_120349.jpg IMG_20180723_120708.jpg IMG_20180723_121635.jpg IMG_20180723_121627.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-24 15:35 | 显示全部楼层
今天有缘了,能赶上和大忙人情商哥来张合照。 IMG_20180723_133448.jpg
此时厨房大姐传来呼声可以开饭了。四个人四个菜,贵港老乡他刚吃不久,现在不想吃。所以没和我们一起合餐。4名汽车友,自己早已经订好一桌了。比我们早一点吃,谈热情水果不停送过来太谢谢了。

饭菜味道可口,价格便宜。
IMG_20180723_122320.jpg IMG_20180723_133230.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:30