摩托车论坛

搜索
楼主: Yahoo.chen

摩托圈里存在鄙视链

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 05:59 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 15:03 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-08-29 00:05:10
我赌牌照要跌,薛老板说要涨,我问他你敢两年不卖,我就36万低于市场价两万卖给他,结果么你懂的呀...

意思是你没看准?还是牛没看准?
牛看准了所以侬要赎回了?
就看看你那些狗屁不通的文字就晓得侬发疯了,呵呵。
事实是,36-26,侬输了噶噶里,懂了伐?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 15:04 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-08-29 00:41:26
我真佩服自己,{:1_87:}{:1_87:}

问题是市值26,别叫了你省省吧就。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-29 22:34 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-08-29 23:04:59
问题是市值26,别叫了你省省吧就。

下下侬哦,还要替我考虑财务问题。
老伯伯,我这么多块黄a,最贵的也只有十三万。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 15:09 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-08-30 06:34:32
下下侬哦,还要替我考虑财务问题。
老伯伯,我这么多块黄a,最贵的也只有十三万。

但是关键的一块是36万恐慌性接盘侠的这张啊,这块才说明问题,阴沟里翻船了哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 15:30 | 只看该作者
大家可以别吵了吗?何必呢 永远就看见你们几个账号再吵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 01:32 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-30 23:30

哈哈哈哈,有些人不吵不相识,有些则不然。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 22:53 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-30 23:30

天天坐在射频消融微创机器前反复重复,是很乏味的。需要摩迷发帖满足一下自己的36万“成就感”

这和开着龟头车在静安寺拍自拍 是一个道理的 薛老板

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 01:14 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-9-1 06:53
天天坐在射频消融微创机器前反复重复,是很乏味的。需要摩迷发帖满足一下自己的36万“成就感”
...

上摩托迷,就像看滑稽戏一样,还能锻炼逻辑推理能力,舒缓压力很棒。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 06:29 | 只看该作者
是的是的,话说像你这样的一个守法恶棍也能经常出来演演滑稽戏,这是你新的价值体现啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 06:34 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-8-31 09:32
哈哈哈哈,有些人不吵不相识,有些则不然。

所以你懂的,你的猥猩(小丑)----一个连大号都不敢拿出来吵的货色,那就是----则不然。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 07:29 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-9-1 09:14
上摩托迷,就像看滑稽戏一样,还能锻炼逻辑推理能力,舒缓压力很棒。

是的是的,话说像你这样的一个守法恶棍也能经常出来演演滑稽戏,这是你新的价值体现啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-1 16:56 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-9-1 15:29

我守法撞死你也可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 05:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 07:33 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-9-2 00:56
我守法撞死你也可以。

小池果然是两面派啊 上班跪舔领导又装老好人 到了网上又是话胖红包茶叶香烟OK卡 又是撞死人。。。啧啧啧

低调点吧 哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 08:13 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 09:39 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-09-02 00:56:31
我守法撞死你也可以。

哈哈哈哈,发老急了。你这样一说有点像之前浙江那个撞摩托车的傻货了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 12:37 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 16:09 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-9-2 15:33
小池果然是两面派啊 上班跪舔领导又装老好人 到了网上又是话胖红包茶叶香烟OK卡 又是撞死人。。。啧啧啧
...

野口教授啊!
你不是业内人士不懂得,1995年的nagochi标准直到201616年才有改进,他是一代宗师,我有幸请教了几个问题,我觉得很开心。
你不懂的。
二愣子知道你这种猪队友吗?阿哈哈哈。
人家是一代宗师,能请教一二,比送我块牌还开心,阿哈哈哈。
要看,大大方方说嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-2 16:10 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-9-2 17:39
哈哈哈哈,发老急了。你这样一说有点像之前浙江那个撞摩托车的傻货了。

绝对合法合规,最多给你遗孀一千块人道补助。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:26