摩托车论坛

搜索

时隔20年再提摩托车,飞致250

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-24 13:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
20年前摩托车是个好东西,当时家中有一辆金城90B!偶尔偷骑一次,感觉像驾云!高中,大学,工作,车子房子孩子票子都有了,总觉缺点啥!朋友提了DL250,原来缺铁驴,08年就增驾E了,说干就干,正好股票分红到帐,第二天也就是9号,就定了飞致250,原因有二,一是小县城就这一家卖摩托车的,二是朋友是二百伍,肩膀般宽的,得一样!老板承诺三到五天到货,果然牛B16号电话到货了!17号去旅游一周,然后买装备,23号回家上牌,车子就从店到家5公里,锁了一周。今日加第一次油15.8升。今日骑了50多公里,手累!毕竟20多年没骑了,手本来就是敲键盘的,得炼!下面上图!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-24 14:37 | 显示全部楼层
恭喜!

这车的换档问题解决了么?从1档能直接换到2档么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-24 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
能呀,我都是一挡起步,再换②当!直接二当没试过,且那样毁车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-25 02:30 | 显示全部楼层
今天本来想再骑车,早上起来左右手腕酸胀,隐隐作痛!看来还是好好休息吧。这些年身体素质下降太多!以后少喝酒,酒会带走人身的钙。

弄盆热水烫烫,好多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-27 05:32 | 显示全部楼层
大盘实在没什么看头,今天10点左右把电脑睡眠,出去骑车。沿着大沙河西边的景观路,一路跑到沛县鸳楼,集上人还不少,从中学门口向西,到师寨镇,然后回凤城。5档最高开到70,有一分钟,记得是4000转。车子总里程150公里!手还是有点不适应!左手有点疼!慢慢磨合!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-27 07:05 | 显示全部楼层
旁边洛嘉边三不错,小三谁家的,介绍下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-27 07:51 | 显示全部楼层
龙城金刚 发表于 2018-8-27 15:05
旁边洛嘉边三不错,小三谁家的,介绍下

我一伙计的,刚300公里!实话说,真不中,发动机已开始渗油了!拉风是高,但这车子用的发动机不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-28 04:06 | 显示全部楼层
不错。
楼主啥股票还有分红?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-29 01:24 | 显示全部楼层
庄胜文 发表于 2018-8-28 12:06
不错。
楼主啥股票还有分红?

茅台,大秦铁路,东阿阿胶,洽洽食品,华兰生物,老板电器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-31 03:36 | 显示全部楼层
昨天带一人,跑了38公里,听到后轮有异响,都是在刹车后速度降下来才出现。应该是轮子转一圈就响一下,我初步判断是刹车片异响。一个人骑时没有出现这种现象。再观察。总里程188公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-31 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
今天夜跑一次,第一次上牌跑!灯光只能说够用,对面来车还是亮不过四轮!意外的是开灯后表盘是红色,还是有诱惑的那种红灯!为了安全,把车骑到刚装修好新房子,电梯给力,刚刚好!放心了!几十万的新房给摩托车当车库了,还好我也睡几次了,谁让自己爱车呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-1 00:50 | 显示全部楼层
大徐州车牌。铁锅炖。把子肉搞起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-1 10:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-3 01:23 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-9-1 08:50

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-3 01:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-10 05:13 来自手机 | 显示全部楼层
这车是省油神车 续航超长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-10 13:52 | 显示全部楼层
这车用到现在,说说感受吧!跑了1600公里,天冷了现在已入库等明年了。优点网上有,不说了。对我来说不足之处:震动太大,自从买了车以后,手就一直疼,先是手腕,加了增高码,手腕不疼了,大拇指骨节又震的疼了,10月4,5号两天650公里,现在还疼。考虑了好多人没这问题,我先从自己找原因,问我是干什么的?敲键盘的!握力器,腕力器都买来了,俯卧撑,拉单杠一起上,炼一冬天就不信玩不了这个250!如果还是老问题,看来我是要开四轮去318了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-27 12:35 | 显示全部楼层
今日小跑了附近大沙河湿地,本来封车了,20多天没动车了,今天暖和,手痒痒,算是给电池充电!穿上秋裤,保暖绒裤,牛仔裤,护膝,上身穿秋衣,长袖衫,外套,风衣(没买骑行服)下午2点开跑。结束了,脚脖冷,看来长筒靴子必须的!总结还有好多装备要买,风档,护手罩等!玩摩托车就是个大坑!顺便说一句,1600公里大飞离合那块有一点点渗油,问了技师和一些高手说没事,问题可能出在上次保养机油加多了!刚内压力大,顶出来了!我再也不相信卖车的技师了!自己用针管抽出来!今天骑后没见新油渗出,下次用刷子刷干净再试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-27 10:46 | 显示全部楼层
今年春天骑了200多公里,离合器那再没漏油!机油决对不能多加,一定以机油尺为标准!

附近几次小跑!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-27 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
好车,天暖和了,可能跑跑啦

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:09