摩托车论坛

搜索

以此处女贴纪念我的小三!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-8-12 16:26 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从17年8月份大三暑假毕业增驾了E证以后开始着手关注摩托车,刚开始打算入手地平线的,后来一个资深的摩友劝我别想不开,买那个还不如买个小踏板,就一个空壳子!后来想想确实,本来摩托车安全系数就不搞,地平线质量又没有保障,就开始关注国内一些国产以及合资车!
前前后后关注了半年,看了春分250NK ,春风400,贝纳利250,隆鑫 300,本田190,铃木gsx 250,由于十堰没有找到这些车的实体车,所以没有定下来。一直到大四来襄阳实习,专门去试了这些车,对比以后,感觉非常喜欢gsx250的外观及配置(不太喜欢单缸),但是ABS 版三万元的售价让我这个刚毕业的小伙子很头疼。
于是乎开始关注二手,刚好这边车店有一个人换大排把摩托车抵账了,看了外观,听了下发动机,出去溜达一圈,也没发现什么毛病。就开始谈价格,原本23000,由于当时新车降价2400,所以就跟店主说了,店主说21000,还有一年的质保还送给你,再送一个一两百的头盔,经过再三商量,最终以20100的价格买下,送碟刹专用锁以及防摔胶一个加过户!
2018年7.26号,高温假去过户!运气爆棚,车上贴纸没让撕掉,并且车牌号选的还挺好!总算是有了自己第一辆机车!
由于自行车骑了快三年了,一直称作女朋友,所以这个只好当小三了!
希望以后小三可以陪我度过更多快乐的时光!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-8-12 17:10 来自手机 | 只看该作者
车样子不错啊,可为什么留着那豪爵的牌子呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2018-8-13 06:23 | 只看该作者
把后面的挡泥皮拿掉,再加装一个后挡泥瓦就更漂亮了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2018-8-13 13:41 来自手机 | 只看该作者
天涯孤客四处走 发表于 2018-08-13 01:10:12
车样子不错啊,可为什么留着那豪爵的牌子呢

车店里给上牌的时候我没在,取不下来了,下次剪掉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-13 13:42 来自手机 | 只看该作者
人老车变小 发表于 2018-08-13 14:23:13
把后面的挡泥皮拿掉,再加装一个后挡泥瓦就更漂亮了!

我也觉得那个丑死了,还没来得及去掉

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-14 15:38 来自手机 | 只看该作者
我的也是纯黑的GSX250R,贴纸看起来不错

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-28 05:06 来自手机 | 只看该作者
这二手新车有ABS吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 09:59