摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:03 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]白鹭洲。一群白鹭真会找地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:04 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]永川区,隶属重庆市,位于长江上游地区,重庆西部,因“城区三河汇碧、形如篆文‘永’字”而得名。     我仍在重庆市内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:04 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]看见小俩口带孩子回家,就让我想起朱明瑛的《回娘家》了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:05 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 巧得很,我正好停下来拍村牌。和小俩口中丈夫的亲爹聊了半天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:06 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这是村牌子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:06 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 他家所在地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:07 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 这是县道。我出门至今,基本没遇过烂泥路。条条大道都非常平整。    此刻,天空早已放晴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:07 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]时近中午,这一家烟囱里炊烟袅袅。家中主人正忙着做午饭。或许很简陋,但肯定很温馨。     就如刚才小俩口要回爹家。他妈妈肯定为他们忙了一桌好菜。     不管在哪生活,只要有家,有个窝,有爱,生活便能充满阳光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:08 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 离那房子不远,这女子不知道用什么东西在捞鱼。旁边的人应该是爹在钓鱼。     这些画面很平常,但在我眼里充满了爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:09 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 漂亮的房子。村民的居住标准早就超过了城里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-4 10:10 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]这一幢三间二层的房,加简单装修,得5O万。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-4 13:14 来自手机 | 只看该作者
楼主牛,你旅游的方式与我一样

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-4 23:15 来自手机 | 只看该作者
早上好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-6 00:41 来自手机 | 只看该作者
楼主,昨天没更新哈,刷新了一天!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-6 03:15 | 只看该作者
骑手之意不在车,在乎山水之间。山水之乐,得之心而寓之车优秀优秀太优秀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-6 04:52 | 只看该作者
继续,继续!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-6 09:02 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-10-4 14:41
难得去趟重庆,第一次来重庆,肯定不认识路,虽不认路,可咱有导航咧。    但是在重庆这个山城,你有导航能 ...

如果你用骑行或者步行模式应该不会引你去立交桥吧,以后记住不要用驾车模式。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-6 11:34 来自手机 | 只看该作者
楼主,江湖中传言不能研究易经和奇门遁甲,研究透了这个人也就完了,走火入魔,不知是不是真的老人都这么说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-6 14:30 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-10-4 17:50
6月4日 2018
《浪迹天涯》(15)从重庆江津到四川泸县

楼主一出门就一直跟着楼主走,没想到走着走着,走到我们泸州来了,泸州摩友欢迎你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-7 00:34 | 只看该作者
不是我自己 发表于 2018-10-6 17:02
如果你用骑行或者步行模式应该不会引你去立交桥吧,以后记住不要用驾车模式。

这个,真没试过。谢谢!下次试试

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 17:37