摩托车论坛

搜索

记得去年什么时候薛老板有搞活动免费出租牌照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-30 03:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得去年什么时候薛老板有搞活动免费出租牌照,还是更早,就是先付牌照押金,承诺合约期满后原价回收,相当于搞理财了,就是薛老板用这个牌照押金去周转资金,所以可以免费出租,当时我记得薛老板说因为看好后市,所以敢推出这个活动,不知有没有人签了合约的,现在老板真能做到原价回收吗?如果真原价回收的话,骑的人就真的相当于免费租用了,而老板就是实打实真亏了,毕竟行情来说出租摩托的话每年还是要好几千的吧,黄A的话可能要上万了。虽说拿来的钱去周转也可以有近10%的收益,但牌照本身可是下跌了不少。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-7-30 03:50 | 只看该作者
可能租期5年吧 而且40万也不是买菜 有钱人也不傻

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-7-30 05:31 | 只看该作者
所谓的免费出租牌照就是一分钱都不收!包含各类押金!不然都不能称为免费!完全是智商鉴定!例如押金10W签约1年,就好比你1年10W的理财收益转化成了使用权罢了!只不过黄牛把牌照套现了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:20 | 只看该作者
好想骑摩托 发表于 2018-7-30 13:31
所谓的免费出租牌照就是一分钱都不收!包含各类押金!不然都不能称为免费!完全是智商鉴定!例如押金10W签 ...

是这个道理,我的意思是应该有的利息他拿去了,但因为牌照本身下跌了好几万,那如果现在真的按当时的价格原价回收,好像还是亏了,所以问问看是否有当时签了约的而现在又是否能真的做原价回收

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 01:37 | 只看该作者
特斯拉羊 发表于 2018-8-1 09:20
是这个道理,我的意思是应该有的利息他拿去了,但因为牌照本身下跌了好几万,那如果现在真的按当时的价格 ...

你的思路我大致了解,如果是话30W租牌照5年,其实就不是免息,因为你已经掏了30W了,只不过你想把下跌的风险转接给黄牛,就是相当于押金,5年后就算牌照跌倒20W了,你的意思就是让黄牛退你30W本金对吧,如果牌照上涨到40W呢,黄牛还是退你30W,这就和租房子一样,那还不如直接付租金,这只不过是文字和账面游戏,还不如实实在在每年给多少钱作为租金!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 05:43 | 只看该作者
好想骑摩托 发表于 2018-8-1 09:37
你的思路我大致了解,如果是话30W租牌照5年,其实就不是免息,因为你已经掏了30W了,只不过你想把下跌的 ...

这不是我的思路,我是在问以前的活动结果会如何,我也不记得当时是搞1年还是5年,反正我是觉得如果1年的话黄牛是亏的,就不知道是否能遵守承诺了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 09:25 | 只看该作者
特斯拉羊 发表于 2018-8-1 13:43
这不是我的思路,我是在问以前的活动结果会如何,我也不记得当时是搞1年还是5年,反正我是觉得如果1年的 ...

我脾气不好 看到喷子会骂 有时候骂人会很难听 但你有听到过薛老板在信誉上有任何问题吗?不是我吹牛做了那么多年生意 全网零投诉 只有别人负我 我从来不会负别人 去年的确搞得这活动就几个名额被朋友抢去了 资金一直在我这里运转也产生了更多的效益 双方都获利 双赢 !!!至于你说的牌照亏损的事其实我过户给朋友的牌照有的是带租约 成本其实早就做到10万一下了 这些牌照说的难听点涨到60万我都不会抛!本来就是按照固定资金去累积的  有的是自己玩的车涨跌再多都不用去关心价格的 所以更本就不存在牌照跌了我亏了多少 我是否可以履行我原先的承诺 这些都不算事!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 09:46 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-8-1 17:25
我脾气不好 看到喷子会骂 有时候骂人会很难听 但你有听到过薛老板在信誉上有任何问题吗?不是我吹牛做了 ...

我说的够明白吗?如果不够明白 我简单点说吧 我过户也就是说抵押出去的牌照 本来就属于我不卖的牌照 短期价格涨跌对我没有任何影响  你也可以理解为借我一笔钱我压张黄A给你 到期了本息一起归还就是了 更本不存在牌照浮亏这一说法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 12:20 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-3 07:42 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-8-1 20:20
这个项目现在还在做吗?

有一直有的不过使用权没了  去年的产品超级划算 黄A自己还能用 现在的产品不能用了 应为我手里的低价牌照不是自己在用就是借给客户用了  目前我能保证的就是年化8%的收益和本金安全

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:22