摩托车论坛

搜索

沪A黄牌价值

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-29 15:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海这地方是个很有诱惑力的城市 开放后变成了海纳百川 上海房价早期中环外的价格只有几百一平米但是很多上海觉得房价太贵了 这种东西卖不掉的,土地这么多,房价还会便宜卖不掉的,可惜的上海这地方真正值钱的地段的商品房恰恰买入的业主都是外地人,然后买不起的上海人开始抱怨、仇富。做起了房价会下跌的梦,开始到处放言会下跌的国家会出政策的让我们老百姓买的起。可惜大家都知道买不起永远都买不起因为就算下滑了几千一平米这些买不起的人就能买了吗?对有购买力能力的人来说他们不管那个阶段都会有交易。黄A也是如此交易群体只有上海人,对上海人来说三四十万差不多是很多上海父母和他一起的全部家当了估计还不一定有,所以只能口嗨和嫉妒,然后还用电瓶车还做出了可笑的对比故事,就像说买什么高档房子买什么地铁房,房子用来睡一觉的,买了离地铁远些我骑电动车性价比体现了。等那一天黄A可以过户给外来人员,相信马上会是一个新的时代开始。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-7-30 00:42 | 只看该作者
昨天去雅马哈哈密路店做保养,询问老板TMAX,结果都是卖掉的车,上海滩怎么有钱的人这么多啊?

• 替妈妈真大  倒了我真扶不起来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-7-30 01:11 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-7-30 08:42
昨天去雅马哈哈密路店做保养,询问老板TMAX,结果都是卖掉的车,上海滩怎么有钱的人这么多啊?

• 我开开gp110就觉得够了。。。。。

状态   [当前离线]

地板
    发表于 江西省 2018-7-30 01:27 | 只看该作者
    自己所在的圈子很重要。人的眼光是有限的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 01:45 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 01:49 来自手机 | 只看该作者
    小踏板都不好意思说摩友?好尴尬呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-30 02:07 来自手机 | 只看该作者
    VICTORCHU 发表于 2018-07-30 08:42:20
    ...

这些十多万买入者,卖出盈利否?去二手车市场好多出售法拉利 兰博基尼 基尼 是否也可以用上你这段话呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-30 02:12 来自手机 | 只看该作者
    winner02 发表于 2018-07-30 09:11:43
    我开开gp110就觉得够了。。。。。

相信你有500平米豪宅,不会说有个80平米出入方便的成熟新村就够了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 02:14 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-30 02:55 来自手机 | 只看该作者
    得意的轻骨头 发表于 2018-07-30 10:14:09
    某小v这个戆棺材畴头瓜西

复制粘贴他的口号 现在是他超常发挥 也许他自己都不知道自己在说什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 03:02 来自手机 | 只看该作者
    挺赞成的 腔调要浓 像我这种九零后 有了钱第一时间就想搞摩托车 不过也是家里老爹支持  所以不管什么涨跌 所以说购买力只要撑得住 想弄就弄 哪来这么多小心思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 07:36 | 只看该作者
    这个帖子看不到空军我觉得很疑惑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 07:41 来自手机 | 只看该作者
    cemian600200 发表于 2018-07-30 15:36:17
    这个帖子看不到空军我觉得很疑惑

老板反过来顶别人的帖啦

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 09:32 | 只看该作者
    买黄A需要上海户口吗,不懂啊
    不过楼市近五年应该不会有什么大动作了,楼主这番评论其实是站在一个小的时间段内看,远的不说,中国从改革开放至今基本上没有经历过什么大的经济衰退,这在全世界都是极少见的,谁也不好说未来五年有没有可能来一次,就现在的国际政治经济环境,显然期望着以后的路平滑的走下去越来越不太现实了。很多人脑子里是没有经济衰退概念的,建议看些书了解下,在扩张期被人们认为想当然的东西到时候都成了问题,其中包括资产价格暴跌,失业,工资下滑,社会停摆什么的。再来想想我们现在摆正心态

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 15:12 来自手机 | 只看该作者
    pharaoh 发表于 2018-07-30 17:32:01
    不过楼市近五年应该不会有什么大动作了,楼主这番评论其实是站在一...

居安思危,看清形势,高!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-30 15:44 | 只看该作者
    圈子很重要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-31 01:07 | 只看该作者
    pharaoh 发表于 2018-7-30 17:32
    不过楼市近五年应该不会有什么大动作了,楼主这番评论其实是站在一个小的时 ...

理性的回答,看问题有高度。所以视角就会更广!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-31 01:23 来自手机 | 只看该作者
    pharaoh 发表于 2018-07-30 17:32:01
    不过楼市近五年应该不会有什么大动作了,楼主这番评论其实是站在一...

我很赞同,没见过的可以看看其他国家的大衰退。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-1 01:40 来自手机 | 只看该作者

你可以用你的非本市户籍去试一下。你有这么好的经济思维,来这个板块是看中其中有盈利存在吧!?不然沪牌就算不值钱对你有何意义呢?能够放眼世界经济发展的人在这里发个帖子浪费时间,去专业平台演讲才能体现你的真实价值啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 01:44 | 只看该作者
    所有所做的一切是基于政权的稳定而出发,而不是你们老百姓的利益!黄A放开过户给非户籍人员?当年个体户组成的飞虎队太害人了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:23