摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

发几张照片试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 09:02 | 只看该作者
牛逼,勾起了去年的回忆。摩托新藏线可还行?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 13:24 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-26 02:42
你这车加外挂一看就像返乡的。能顺利不少。

哈哈哈!!我这几年一直是这种模式出行的,一时半会儿用不到的东西就挂在后面横管上面,用的时候方便拿取。倒车时一样有护杠的功效。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 13:27 | 只看该作者
-贝壳- 发表于 2018-7-26 17:02
牛逼,勾起了去年的回忆。摩托新藏线可还行?

从G317的八美给化油器量孔里加了细铜丝后,就一直坚持跑完了G219,然后就一直跑回了家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 13:30 | 只看该作者
羊上树 发表于 2018-7-26 08:04
登录顶帖,子弹多上照片啊,跟着您的车轮欣赏美景

您得让我慢慢来,回家后想发帖子,可是照片上传不了,一直纳闷。我这是从我的QQ里面上传的。我的笔记本有点慢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 13:32 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-7-26 21:24
哈哈哈!!我这几年一直是这种模式出行的,一时半会儿用不到的东西就挂在后面横管上面,用的时候方便拿取 ...

利索极了。真的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 13:36 | 只看该作者

慢慢跑呗。我今年假多得恨,又没有人和我一起跑,所以路上不着急。GN125-2F也就和着我慢慢溜达,当然确实也很给劲,除了补胎换胎之外,机器没毛病,神车一辆!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 13:51 | 只看该作者
mj0528 发表于 2018-7-26 11:31
牛B,实际行动回答问XX车能不能进藏的问题。
这车咋加出90块钱的?拉萨可以往外挂油桶里加油吗?

好样的!!!我就喜欢你这样的细心之人。当天从工布江达出来时一直未发现有中石油中石化的加油站,就一直往前骑,可是路上就再也没有加油站了【路过金达,加兴,日多的时候,不是加油站给封了就是没有】靠前一天剩的半箱油翻的米拉山口,路上速度不敢快,油表的指针已经到了红区的底部,苦啊!!硬撑着到了墨竹工卡!!!我的油箱大概十个油的,当时的中石油油价是8.19/升,开完了票后我发现是90块钱的,我说加不了,加油员说加完油再给钱,我也没多计较,当时加了60块钱的油,我每天都记账的。不瞎说话。多余的油不让拿走,只有进拉萨之前检查了包包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 13:53 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-7-26 14:44
左后的红布兜看上去很厉害啊

暗藏玄机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 13:57 | 只看该作者

骑GN125-2F跑到了中国四个极端,二次进藏,二次进疆,沙漠公路,都是GN125-2F帮我完成的!!实话实说,路上也没少遭人嘲笑和白眼,管他呢!反正我是骑过来啦!!哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 14:09 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-7-26 21:57
骑GN125-2F跑到了中国四个极端,二次进藏,二次进疆,沙漠公路,都是GN125-2F帮我完成的!!实话实说,路 ...

路自己走,风景自己欣赏,志不同道不合,有必要白眼和嘲笑别人吗?所有人想法都一致才好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 14:15 | 只看该作者
丛底 发表于 2018-7-26 22:09
路自己走,风景自己欣赏,志不同道不合,有必要白眼和嘲笑别人吗?所有人想法都一致才好?

他们都不看好的是我的125摩托车,我心里话:人家骑自行车的都能跑G219,我这是摩托车,烧油的,怎么就不行了??我就不信了,跑给你们看看。【还未进藏呢,就遇到骑过来的四川摩友奚落我,我一句话都没说】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 08:18 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-7-26 21:51
好样的!!!我就喜欢你这样的细心之人。当天从工布江达出来时一直未发现有中石油中石化的加油站,就一直 ...

加一次倒腾到油桶再加的话,加油站还给加吗?除了拉萨这种敏感地区一般不会查吧?
加油~,下次完全可以走出国门了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 08:51 | 只看该作者
猴赛雷哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-27 15:31 | 只看该作者

G219

再试试。G219的1000公里处的石桩。

psb (9).jpg (197.82 KB, 下载次数: 19)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (131.27 KB, 下载次数: 20)

psb (10).jpg

psb (13).jpg (164.94 KB, 下载次数: 18)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (204.1 KB, 下载次数: 17)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (190.32 KB, 下载次数: 14)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 12:30 | 只看该作者
我来了,哈哈哈,翻到第三页才看到这么几张照片,不过瘾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-31 12:42 | 只看该作者
路过看看 牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 13:35 | 只看该作者
牛比,真正的摩旅达人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-31 13:36 | 只看该作者
朝来5号 发表于 2018-7-31 20:30

哈哈哈哈哈!!!!瞧给你急的,我还没正式发帖子呢!!本来我回来那天,想看看你,结果没看到你。!!!我就一溜烟儿地从健翔桥上了四环主路,跑回家了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-31 13:38 | 只看该作者
landios 发表于 2018-7-31 21:35
牛比,真正的摩旅达人

哈哈哈!!!谢谢夸奖,我也是一不小心成就了这个达达达人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-31 14:07 | 只看该作者
朝来5号 发表于 2018-7-31 20:30

呃,对了,我刚刚想起来,你到我的QQ里面看去啊!里面上了不少的照片呢。【之前想发帖子,照片发不上来】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 07:37