摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友55352123

豪爵DF150用车感受报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-25 16:23 来自手机 | 显示全部楼层

楼主有链接吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-28 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
车不错!专业定制油箱套的路过!axbags.taobao.com

【【豪爵DF150 HJ150-12专用油箱套防水耐磨骑士包】https://m.tb.cn/h.3obpRhK点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥398ebmgVJLe¥后咑閞。淘。寳。】

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-31 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
好车。帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-31 14:51 来自手机 | 显示全部楼层

国产本田。。不过如此。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-31 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵首款运动型街跑,值得期待,欢迎加入dr全国交流群,596964639。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-4 15:40 | 显示全部楼层

你又知道幻影做工差?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-4 15:41 | 显示全部楼层
摩友55352123 发表于 2018-07-24 21:29
跑长途和爬山涉水才知道还有做工幻影拿什么去办幻影拿做工精细PK豪爵吗幻影只是个传说爱烧机油

你又见过多少辆幻影烧机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-6 23:02 | 显示全部楼层
这车肯定省油,可是我喜欢轮胎宽的车子,看起来就给刹车安全的保证,当然了,后面再给的是发动机功率与省油了。
这些方面想的话,第一:就是190系列的车子,第二再考虑250系列的车子,再后面就300以上的就费油与车重不符合我的要求了,哈哈。
其中当选当然是飞致250的车子的综合比较好了。
一部车子的好不好,开的时间长了才知道。
当然了,楼主也是会跑的主啊,应该跑了不少的地方了,嗨,跑西藏与新疆,此车的优点就的跑新藏线无压力,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-26 06:05 | 显示全部楼层
楼主的大灯是改装过的吗 ? DF这车的车把位置高低合适吗 ? 跑长途的话会不会累 ?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-26 09:11 | 显示全部楼层
楼主对骑行的感受报告分析较细,给你点赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 17:47 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-07-24 15:43
仿本田CBF机, 按你这样说超越了原创。 对于外观 我觉得这车还是不如幻影150  或者战神150 ...

小外国人技术精髓就在发动机,不可能超原创的。df起过一下,但没仔细对比。豪爵出的顶杆机和gs机器和原创还有差距

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-27 02:13 | 显示全部楼层
jiangpan 发表于 2018-11-27 01:47
小外国人技术精髓就在发动机,不可能超原创的。df起过一下,但没仔细对比。豪爵出的顶杆机和gs机器和原创还 ...

赞同

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-28 11:11 | 显示全部楼层
我的是DK125要是这车早出来说不定就选它了,好车赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-8 01:49 | 显示全部楼层
zhanghui2681 发表于 2018-11-28 19:11
我的是DK125要是这车早出来说不定就选它了,好车赞一个!

【豪爵DK150S HJ150-30A专用油箱套DK125 HJ125-30防水耐磨骑士包】https://m.tb.cn/h.3MIsUmd点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥o08wbmgdWUf¥后咑閞。淘。寳。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-12-27 07:04 | 显示全部楼层
骑行的舒适度怎样?长时间的骑行会不会太累?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-10 07:35 | 显示全部楼层
你让我觉得这车完全可以胜任西藏的旅途,真动心了。但如果是两个人骑这个车(双人一车)进藏,动力和承载能力是否够用?比如两个人再装100斤左右的行李,加起来估计400斤重,车子受得了吗?还能爬坡上坎正常超越货车吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-10 09:49 | 显示全部楼层

顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-10 12:36 | 显示全部楼层
豪爵好车,看了好久,最后选择了猛鸷,回头再看看其实DF很不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:06