摩托车论坛

搜索
楼主: haijia001

豪爵悦星,全网最长文字报告,每天狠操车,长时间用车~~ ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-28 10:35 | 只看该作者
新悦星车主来顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-12 11:10 | 只看该作者
平均10000公里扎胎一次,又扎了,关键这次才换上新胎不到500公里,辣条还堵不住!草。~~~疯狂漏气呀~~~

辣条堵上了,再开一会儿车,辣条就被甩出来了~~~没办法了。要么换胎,要么卸下来火补,可是大家修车都不火补!

在网上看了一个新方式补胎,等到了,我再去实践一下,看能否挽救我的胎,必竟这是新换上的胎。~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-12 12:22 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-6-12 19:10
平均10000公里扎胎一次,又扎了,关键这次才换上新胎不到500公里,辣条还堵不住!草。~~~疯狂漏气呀~~~

...

是里面贴一块?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-13 03:44 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-6-12 19:10

...

TMD,打了半天的字,最后上传不成功,半天的成果消失了。郁闷。

上次讲到扎胎,小弟扎胎后,去几个修摩托车店补胎,但大家都不内补或冷补蘑菇丁,只打辣条,可是我在一个店,打辣条后,出去骑行了二分钟,辣条就被挤出来了。

补胎店都建议我更换新轮胎。MD,我才换不到半个月,才500公里的轮胎,就叫我换?!太黑了。

自己到处打方法,最终找到一个外补的,不用卸胎的蘑菇丁补法,从网上花了66块买东西。货到位,立即开干!绝不给奸商换轮胎的机会,最终成功补胎。然后用美剧里最喜欢的肥皂~~啊,不,是肥皂水试了试,确实不漏。嗯,观察观察,看以后漏气不~~~

以下图片是补好后图片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 12:48 | 只看该作者
最主要人牛逼!下次换车也去试试!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-14 01:09 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-5-28 17:49
618,又到了买机油屯的时候了。强烈建议大家买机油,多对比不同平台。

我这次在某多多与某猫之间对比 ...

行货机油就是暴利。
三大厂美版全合成机油都很便宜,美国超市里面零售价1垮脱6个多美金,算上高昂的人工长租和税,它进价能有几个钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-25 09:48 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-6-13 11:44
TMD,打了半天的字,最后上传不成功,半天的成果消失了。郁闷。

上次讲到扎胎,小弟扎胎后,去几个修 ...

最新换了长城的半合成机油,从来没给小马儿吃过如此细的粮。小马儿吃完机油后,发现,草,跟原来的声音与感受,没什么区别呀。我就怀疑那些用好机油,说声音好听的,是不是自我的感觉呀。实际跟我原来的壳牌机油一模一样,没感受出差异~~~~前几天618,机油竟然降到17.55元一瓶,哎,我买早了,买成22元。都是长城的官方旗舰店买的。平时机油65元,一到做活动,价格少了好多~~

顺便再说一句,目前52000公里了,没有发现烧机油。

在侧面放机油放油螺丝那里,发现铝体壳里面滑丝了,有螺丝一点点掉出来,估计是上次弄进去的时候滑的丝~~
估计下次换机油,要变一下位置了,以后换机油,估计要放最下面那个放油螺丝才行了~~~~~郁闷。( ˇˍˇ )  ,如果连下面的放油螺丝都搞坏了,就搞个抽油机来换机油~~~~嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-25 12:27 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2018-08-09 22:21
说的真不错,顶一个,我也是悦星,在城市道路上跑一般都不会超过三个油的,有很多人说这车子很费油,我个人...

我的是豪爵天王。市区走油耗是2.2左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-26 13:02 来自手机 | 只看该作者
楼主换机油上螺丝不用上太紧的,稍微用一点力就行,我修汽车的,发现好多车放油螺丝滑丝,都是那些学徒工拼命拧,搞坏的,记住 只用一点力,十牛米样子,用梅花扳手就是提两三斤重货物的力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-26 23:44 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-6-25 17:48
最新换了长城的半合成机油,从来没给小马儿吃过如此细的粮。小马儿吃完机油后,发现,草,跟原来的声音与 ...

楼主真有毅力啊, 持续更新好几年了,天剑189要被你气死了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-28 06:02 | 只看该作者
楼主送外卖 要几天加一次油啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-28 17:58 | 只看该作者
压路机与小提琴 发表于 2021-6-28 14:02
楼主送外卖 要几天加一次油啊?

安全起见,每150公里加一次油。我测过,加满油到口,跑过200以上的(长途)。应该不会超过250公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-29 00:09 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-6-29 01:58
安全起见,每150公里加一次油。我测过,加满油到口,跑过200以上的(长途)。应该不会超过250公里。

你现在还在送外卖? 收入怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-29 12:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-2 02:36 | 只看该作者
zhanghua0555 发表于 2018-8-8 05:23
赞一个,豪爵质量确实不错,但它的车有个通病,原厂正新胎滑了点,建议后胎换个朝阳六层胎,90/100-10的, ...

学习了 我一直也用的是长城

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-2 04:08 | 只看该作者
lgz_ho 发表于 2018-08-09 22:21
说的真不错,顶一个,我也是悦星,在城市道路上跑一般都不会超过三个油的,有很多人说这车子很费油,我个人...

和雅马哈比差0.5升左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-12-31 14:14 | 只看该作者
haijia001 发表于 2021-6-29 01:58

娘的,又是半年后了~~~庆祝突破60000公里了。朝70000公里进军,这里程增长太慢了~~~

最近,感觉发动机的声音稍大一点,不知道是不是我的错觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-1 03:00 | 只看该作者
写的非常不错,我居然花了半天时间从头到尾一字不漏的看完,整得眼镜都花了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-1-1 15:09 | 只看该作者
骑猪接新娘 发表于 2022-1-1 11:00
写的非常不错,我居然花了半天时间从头到尾一字不漏的看完,整得眼镜都花了。

我就服你这种能一字不漏看完的。老实讲,字数是真TM的多呀~~~我一拉,感觉字都读不完。果真全网字数最多~~MD,关键还没完结,这就可怕了{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-1 16:17 | 只看该作者
这车子长啥样?我也搞一个去跑闪送得了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:34