摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

20180708 再跑九龙山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-22 12:31 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-7-22 19:43
先顶贴!小美女又发帖子了!其实这种生活真的挺有味的,骑着摩托车隔三差五地出去溜达溜达,散散心、透透 ...

谢谢江海哥哥顶贴, 看到你的新帖了, 来台风了, 注意安全, 祝圆满归来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-23 01:05 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-7-22 20:31
谢谢江海哥哥顶贴, 看到你的新帖了, 来台风了, 注意安全, 祝圆满归来。

谢谢小美女!我恰好赶在台风前到家了,谢谢您的祝愿!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-7 13:03 | 只看该作者
我陕西汉中地区的,吃过几家,羊肉泡馍一般二十五块一碗,多加肉的话三十五块钱一碗,兰州拉面,常吃的一家:八块钱一碗(只有四片薄牛肉)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-7 14:53 来自手机 | 只看该作者
山美水美人更美。吃好喝好皮肤好。图片拍的美,文章写的好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-8 10:06 | 只看该作者
戊午摩羯 发表于 2018-8-7 21:03
我陕西汉中地区的,吃过几家,羊肉泡馍一般二十五块一碗,多加肉的话三十五块钱一碗,兰州拉面,常吃的一家 ...

嗯 你们那里的肯定正宗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-8 10:07 | 只看该作者
行者老枪 发表于 2018-8-7 22:53
山美水美人更美。吃好喝好皮肤好。图片拍的美,文章写的好

谢谢老枪鼓励

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-9 11:35 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-7-18 22:42
朋友啊, 我还没想好呢。

要跑就快快的干活,要不然,冬天到了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-25 08:23 | 只看该作者
     踏板车皮带在高温天气跑高速或跑山,易造成损伤,再保养时一定拆下来看看,如果有隐裂,赶快换掉。
     我的踏板皮带是前段时间刚换的,已经跑了2万,拆下后修车师傅说内侧沟底已经有裂痕,恐怕跑不了几千了。幸亏换的及时,否则跑山时坏在路上就麻烦啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-25 12:39 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-8-9 19:35
要跑就快快的干活,要不然,冬天到了。

冬天来了, 跑不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-25 12:39 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-10-25 16:23
踏板车皮带在高温天气跑高速或跑山,易造成损伤,再保养时一定拆下来看看,如果有隐裂,赶快换掉。
  ...

谢谢您的提醒。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-25 13:06 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-10-25 20:39
谢谢您的提醒。

今年冬天,你打算跑哪儿啦?

我还是要跑出去,最少得2000公里以上喽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-25 23:12 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-10-25 21:06
今年冬天,你打算跑哪儿啦?

我还是要跑出去,最少得2000公里以上喽。

我冬天哪里也不去了, 卷心菜你摩旅快乐啊!2000公里, 我一冬天近郊跑跑, 肯定突破的。 不过你是一次性的, 我是3个月的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-26 00:00 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-10-26 07:12
我冬天哪里也不去了, 卷心菜你摩旅快乐啊!2000公里, 我一冬天近郊跑跑, 肯定突破的。 不过你是一次性 ...

你吃不了苦,也要练习吃苦,冬天自己去体验冰天雪地,也是其乐无穷。、
一边吃苦,一边去欣赏美丽的雪景,会给骑摩托车旅行带来不少的乐趣的呢,将来自己年纪大了,老了,才有许多回忆的资本。、
会给自己的后代,自己的儿、孙讲你自己的故事,你觉得不好吗
吃苦,也是也为自己现在,以后,将来旅行享受的乐趣。
在冬天的时候,没有下雪的时候,去了一次荆州公路或华浪线后,再来发帖,给你的感觉会非常的不一样的喔。
在元旦的时候,这个时候天气是冷了,但是还没有下雪,道路没有结冰,这个时候跑的话就不一样了,因为你骑的是踏板车比较危险的路面就不要去了。
不过,我在川藏线看到了有不少的女同志在开挡车,有的400、有的600、也有800
在乡村原野之间,也看到了不少女同志骑着125的踏板车、弯梁车的非常多了。
在城市里面,很少看到女同志骑挡车,可是在乡下,骑挡车的女同志就到处都有了,哈哈。
有时候,你妨问是的朋友找部挡车练习看看,很好玩的啦!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-26 00:09 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-10-26 07:12
我冬天哪里也不去了, 卷心菜你摩旅快乐啊!2000公里, 我一冬天近郊跑跑, 肯定突破的。 不过你是一次性 ...

2000公里,摩托车一晃就到了,2000公里没有多少的路,我摩托车一箱油可以开400公里,2000公里也就是5箱油的距离,不远,很近,开开也就到了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-26 10:48 | 只看该作者
哈哈哈,楼主厉害,我也去过好几次九龙山,之前都是开车去,山脚有一个卡丁车赛道,上次在赛道上狂飙了几圈,现在买了摩托车也准备骑车去一次,海边还有很多小螃蟹,就是跑到太快抓不到,每次去都没去乍浦,直接去九龙山,走01省道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-29 03:05 | 只看该作者
勇者无惧MRF 发表于 2018-10-26 18:48
哈哈哈,楼主厉害,我也去过好几次九龙山,之前都是开车去,山脚有一个卡丁车赛道,上次在赛道上狂飙了几圈 ...

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 13:24 | 只看该作者
蛮好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-13 16:19 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-7-8 20:48
又遇到一个石砬子路上山, 我俩又骑着上去了。 这次可陡多了。 而且间或有烂泥路。 歪歪斜斜后轮 ...

好久没登录论坛。嗯,小吴同学气色不错,似乎也圆润了一些,透着健康,很好!!  喜欢看你的帖子,有风景有人文,有随感而发 ,有碎碎叨叨,一贯的篇幅不大,却丝丝入扣娓娓道来,归纳起来:看的不累!!  人往往轻视咫尺之遥身边的事物,就如同我对待九龙山一样,看来我又错了!!   自从去年买了UU因为没有玩伴,基本上没有骑过, 今年有幸结识了巧格王峰,而且我们现在还是一个小区的邻居,于是乎5.1莫干山,10.1上海--千岛湖--徽州大峡谷---皖南川藏线---湖州---环太湖南岸----上海,三天往返1200公里,玩的鼻翼乐乎哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-14 07:22 | 只看该作者
老妹皮肤好好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-15 21:33 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 08:33