摩托车论坛

搜索
楼主: 图谋不轨

本田新超级幼兽即将上市简报

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-5 12:11 | 只看该作者
到我国有卖吗?如果没有这贴太水

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-5 12:38 | 只看该作者
铝合金?这车有多轻,超级省油啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-5 14:54 来自手机 | 只看该作者
国四弯梁又有模板了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-5 15:03 来自手机 | 只看该作者
我只是个搬运工,偷工减料的搬运工,啊哈哈…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-5 15:39 | 只看该作者
我朝一部4千元的电动车都比这车强,1.7万,真当大家伙都是SB了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-5 23:05 来自手机 | 只看该作者
话不能这样讲,我要是有钱宽裕,又想低调装13,很可能会买一台回来买菜用...应该是最贵的弯梁了吧╮(╯▽╰)╭

缸头很大只...发动机排气管又细转的弯弯又多,这机器估计省油的厉害...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-6 00:36 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-7-6 07:05
话不能这样讲,我要是有钱宽裕,又想低调装13,很可能会买一台回来买菜用...应该是最贵的弯梁了吧╮(╯▽╰ ...

我也很喜欢,但不是为了装B, 是它的品质, 做工,用料,历史,外观。

就像我的小踏板,也是全铝车架,全铝发动机。已经10年车龄了,现在无论外观,内在,动力,声音依然很棒。岁月并未给它留下太多痕迹。

我骑的最多的就是这个小踏板,差不多每天都骑,骑它10次有8次油门到底。现在发动机依然很安静,极速70多。全车也没有上锈,破损的地方。

好东西,到什么时候都是好东西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-6 00:58 来自手机 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2018-07-06 08:36:06
我也很喜欢,但不是为了装B, 是它的品质, 做工,用料,历史,外观。

就像我的小踏板,也...

嗯,看过小龟的生产线视频,跟vt250一样是整体气缸,基本上是没考虑维修缸体的设计...

这样的品质是物有所值的。

很多时候消费者会被外在的配置蒙蔽了眼而忽略了内在品质相关的配置...只能说消费者越来越浅薄导致了产品越来越糊弄人o(╯□╰)o

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-6 01:50 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2018-7-6 08:36

就像我的小踏板,也是全铝车架, ...

这是懂车的~~~好多人说1.7w买个小排量弯梁不值,其实这真的不只是车了,更是情怀,某种程度上还是艺术品。60年不停产,肯定是有原因的。1.7,大把的150-250可选,水冷四气门甚至ABS啥啥都有,但是没有一台车子叫幼兽。不过话说回来,如果国内上市,凭我国和本田的尿性,估计不会低于2w,我是绝B不会买的,一是我还没有那么深的情怀,二是我穷啊,真穷啊~~~如果卖1.3w以下,会毫不犹豫的入

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-6 02:08 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-7-6 08:58
嗯,看过小龟的生产线视频,跟vt250一样是整体气缸,基本上是没考虑维修缸体的设计...

这样的品质是物有 ...

这部cup超级幼兽是能骑一辈子估计都不会坏的摩托车,而且几十年以后骑出来依然不过时。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-6 02:12 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-7-6 09:50
这是懂车的~~~好多人说1.7w买个小排量弯梁不值,其实这真的不只是车了,更是情怀,某种程度上还是艺术品 ...

讲的没错。

估计国内真开卖的话,1万7肯定下不来的 。 现在老款cub50,全新的水货国内还卖2万多。   

如果国行发售的话,估计得3万多吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-6 02:16 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2018-7-6 10:12
讲的没错。

估计国内真开卖的话,1万7肯定下不来的 。 现在老款cub50,全新的水货国内还卖2万多。   
...

这个,我好像就付得起运费

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 02:24 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-7-5 15:20
说好听叫情怀,说不好听叫4档呵呵

一看你就没有骑过这类小车,,4档非常好用,这小车要是用6档才是疯了,最高8、9十的速度,一般都是5、6十速度,要那么多档位会累死的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-6 02:41 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2018-7-6 10:08
这部cup超级幼兽是能骑一辈子估计都不会坏的摩托车,而且几十年以后骑出来依然不过时。

嗯 这个翻拍5次录像带效果的视频看过了 确实很牛x
不过换做其他的摩托大部分挑战应该也是能扛得住的 只是没有幼兽那么能抗而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-6 02:53 | 只看该作者
这车不太可能大贸进入国内,定价和市场定位都不符合目前的国情。本来就是个买菜车,定位也是个买菜车,但国内卖个3万,买的动力也就是情怀了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-6 03:23 | 只看该作者
好像大家挺有兴趣的,嘿嘿~~~上面视频打不开,补个小视频。放干净机油,换了炸薯条的废油,严重超载,从22米的楼上扔下来~~~这台90cc的小幼兽究竟做错了什么哦~~~https://v.qq.com/iframe/preview. ... ight=375&auto=0

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-6 04:51 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-07-06 11:23:43
好像大家挺有兴趣的,嘿嘿~~~上面视频打不开,补个小视频。放干净机油,换了炸薯条的废油,严重超...

我想说那八十个披萨才是无辜的╮(╯▽╰)╭

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-8 04:26 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-07-05 11:46:54
o(╯□╰)o...来晚了 凑合个地板。

大量铝合金车架⊙▽⊙这是要起飞吗...四挡弯梁一万...

雅马哈135水冷电喷弯梁四汽门,六档机,高压缩发动机,极速160多,泰国售价13000人民币。前年重庆摩托车展有一台展品除理9800包上牌可惜,我成都的不然整到手很爽,提速秒国产合资250街车!幼兽买的是所谓情怀,实际就是明摆着坑人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-8 04:38 来自手机 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2018-07-08 12:26:18
雅马哈135水冷电喷弯梁四汽门,六档机,高压缩发动机,极速160多,泰国售价13000人民币。...

这样的好机会应该抓住啊⊙▽⊙

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-8 10:52 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-07-08 12:38:10
这样的好机会应该抓住啊⊙▽⊙

就是遗憾没能抓住,不知道那个幸运儿得到了那架超级弯梁!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 21:44