摩托车论坛

搜索
楼主: owner

摩旅人为啥不爱买票进门呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-25 09:13 | 只看该作者
昨天刚骑车爬了个没开发的山,不到2米的水泥路,就是转弯太多了,不到10米一个弯,没练过技术差,爬一段就下山了。骑车的乐趣就是,基本有路就能行,一个人还是喜欢看自然风景,还专门买了望远镜,总忘了带

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-1-10 05:04 | 只看该作者
我一天的退休工资才九十多元钱!怎么买门票买了门票没吃的车子还得喝油..……!吃喝也是不小的花费!也别说往了!哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-1-10 14:06 | 只看该作者
caibird2005 发表于 2018-08-08 14:22
我就是宝马ADV,摩旅很累的,不进去收费景点,确实是有原因的,
1.担心车子不安全,2.穿骑行服,...

我赞同你的观点,至少和我想的一样一样的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-1-10 19:10 | 只看该作者
因为不屑!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-11 13:32 | 只看该作者

在也回不去的过去,这病毒闹挺。

旅行好日子。

旅行好日子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-11 13:36 | 只看该作者
19年准备大干呢,可惜了,人算不如天算。连东北都回不去了,这病毒据说十年完 不了,没完没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-11 14:18 | 只看该作者
owner 发表于 2022-2-11 21:36
19年准备大干呢,可惜了,人算不如天算。连东北都回不去了,这病毒据说十年完 不了,没完没了。

图片中对面山上有个亭子。叫观鱼台,非钓鱼台也,我们是买的二进票,第二天徒步登山的,天公做美,一路云彩蔽日,来回七个多小时。有诗为证,曰:雪山千里卧边陲,芳草劲松游子随。鹰击崖柏遨天际,牧羊骏马寻伴围。
                                                 驼铃奏歌援风起,彩云翩翻曳阳辉。蝶飞雀鸣花香沁,鱼越云台惊诧谁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-11 14:21 | 只看该作者
owner 发表于 2022-2-11 21:36

雪山千里卧边陲,芳草劲松游子随。鹰击崖柏遨天际,牧羊骏马寻伴围。 驼铃奏歌援风起,彩云翩翻曳阳辉。蝶飞雀鸣花香沁,鱼越云台惊诧谁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-1 13:44 | 只看该作者
owner 发表于 2022-2-11 22:21
雪山千里卧边陲,芳草劲松游子随。鹰击崖柏遨天际,牧羊骏马寻伴围。 驼铃奏歌援风起,彩云翩翻曳阳辉。 ...

鱼越云台惊诧谁。HTC 手机片,不特清。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-3-1 14:52 | 只看该作者
最主要的原因是不方便

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:46