摩托车论坛

搜索

摩旅人为啥不爱买票进门呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年6月7日去乌鲁木齐先后浏览天山和喀那斯,在2018年6月11日10点39在去喀那斯出布尔津安检站看到的俩摩友,等我门安检完基本同时出发,在下午2点半到达贾登峪的时侯,我下车看见这俩摩友的车早停在那里了,贾登峪离喀那斯只有三公里路程,很奇怪为啥不进喀那斯买票进去呢,因为我是在下午三点左右买票进去,再坐车上山,大概还得一个点.我在进去的时侯,没有看见俩摩友,第二天也没看见,难到就是网上流传的见门票不进的原则么,那样的话,摩旅还有啥意思了.跑的倒是快.

2018年6月11日在出布尔津看到的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-17 22:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 05:43 | 显示全部楼层
旅游区人多不说而且车不让进去没意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 07:45 | 显示全部楼层
旅游和旅行是两个概念,骑摩托车出去那是旅行,关键在于行,旅游关键在于游。我是这样认为的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
我也从不买门票。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
一方面是舍不得,另一方面是国内的门票经济让人反感,票价也不合理,掏钱憋气。我就打算将来摩旅,收门票圈钱的一律不进,但也不会逃票,有那钱,宁愿都换成美食放在肚子里,或者换成汽油多跑些地方,获得的快乐更多。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-24 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
该进的进!不想进不进!与开摩托小车无关

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-26 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
人进去了,出来发现车没了!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-28 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅的我想多数都是工薪阶层!说白了还是舍不得门票钱,除了国内知名景区可以买票看看,其他的也没必要,摩旅的路上免费值得看的景区还是很多的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-30 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
因为一路上看了太多的风景    摩托车旅行的人永远都是在路上看风景    很多要门票的地方太商业化    人为的风景没啥意思

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-1 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
我同意8、9、10楼摩友的意见!只要是骑行在途中,定有美不胜收的好景色!还享受大自然的风光,真的很美、很享受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
现在还热衷于吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-18 13:34 | 显示全部楼层
特想去西藏 发表于 2018-6-22 19:56
一方面是舍不得,另一方面是国内的门票经济让人反感,票价也不合理,掏钱憋气。我就打算将来摩旅,收门票圈 ...

赞成。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-20 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
特想去西藏 发表于 2018-06-22 19:56:46
一方面是舍不得,另一方面是国内的门票经济让人反感,票价也不合理,掏钱憋气。我就打算将来摩旅,收...

你觉得照片上那两个骑着一二十万摩托车的人是因为舍不得买门票而不进去么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-20 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2018-06-28 17:27:17
摩旅的我想多数都是工薪阶层!说白了还是舍不得门票钱,除了国内知名景区可以买票看看,其他的也没必...

不懂别逼逼,摩旅路上十几万呢宝马摩托车多了去了,你觉得他们是工薪阶层?买不起门票?一辆30000万的摩托车保养一次比10万的汽车都贵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-21 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
小小黄龙3 发表于 2018-07-20 20:54:07
不懂别逼逼,摩旅路上十几万呢宝马摩托车多了去了,你觉得他们是工薪阶层?买不起门票?一辆3000...

什么叫逼逼?不能好好说话吗?你有想法不会好好表达吗?满嘴喷粪好吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-23 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
当有空子可钻的时候,人们多数会选择试着钻一下!如果成功了,就变成了成功的经验,四处传播!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-25 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
买票进门

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-3 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
对!美景在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-5 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
特想去西藏 发表于 2018-06-22 19:56:46
一方面是舍不得,另一方面是国内的门票经济让人反感,票价也不合理,掏钱憋气。我就打算将来摩旅,收...

只要是楼主晒的图片人家骑的都是宝马,肯定不差那钱,只是你想想如果人家整套骑行服所有装备穿戴齐全只是路过休息一下也没必要进去逛,装备骑车透气凉快,走路是很热的!而且我发现很多景点都是空有其名

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:32