摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.6.4日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 05:50 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-6-5 06:13
薛老板可以啊,赚头不错,昨天黄a28多从别的牛手里买好,转头报29多,你们黄牛就互相倒也能拉高交易量,炒 ...

转发一下1万块到手,这个搬运工赚头好饿

不过只是拉高价格而已,有没有成交,谁去接手就不好说了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 05:57 | 只看该作者
越来越便宜了,持续下跌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 05:58 来自手机 | 只看该作者
微商不都是这么一回事么

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 06:44 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-6-5 10:11
黄牛做的是t加n,决定收入的是交易量,一张牌两三千转个手就可以了,一天搞几张可以了,再说二手车可能平买 ...

二三千你说少了 嘿嘿 要么薛老板赚你二三千  回头去仁济医院一个电话你帮他插队打个招呼   

薛老板和池医生 信誉和资源 都是不可替代的资源

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 07:09 | 只看该作者
持续下跌,持续净化。看好长期阴跌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-5 08:10 | 只看该作者
薛老板可以啊,赚头不错,昨天黄a28多从别的牛手里买好,转头报29多,你们黄牛就互相倒也能拉高交易量,炒 ...

你这人脑子抽住 不骂你 难受是吧  我28.8收的29万多点放 碍到你哪里了???是不是看到别人赚钱很眼红是吗?你也可以你摸得出20多万吗瘪三

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-5 08:12 | 只看该作者
neeza_biao 发表于 2018-6-5 11:01
薛老板这个是卖出价还是买入价啊?我有辆7年的JC250-6车加黄C,请问6-8月这两个月内7万能不能卖出去。

我报的价格是差不多这一周的平均成交价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-5 08:14 | 只看该作者
jackyjie 发表于 2018-6-5 13:50
转发一下1万块到手,这个搬运工赚头好饿

不过只是拉高价格而已,有没有成交,谁去接手就不好说了

28.9w进29.1出  是不是28万多收 29万多放??利润多少自己算

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 08:29 | 只看该作者
其实只有想买的,才不停的在报价贴里(热帖人气足)叫嚣着跌了跌了(蛊惑大众),心里么希望那个傻蛋被忽悠的心里挺不住抛了,然后么自己能捡到那个傻蛋的牌!
不好意思,说出你们那些叫空者的内心想法了,罪过罪过!
以上各位对号入座,老实人也请自己甄别下,不要变成那个傻蛋!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-5 08:41 | 只看该作者

那你跟着操作不就行了?28收,按照薛老板报的29放掉,1万块轻松赚好
每周不用多,做1张,色色一一,比上班强多了,你说是吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 08:44 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-5 16:29
其实只有想买的,才不停的在报价贴里(热帖人气足)叫嚣着跌了跌了(蛊惑大众),心里么希望那个傻蛋被忽悠 ...

冷暖自知 开心就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-5 09:00 来自手机 | 只看该作者
看到你们忍不住跳出来我很开心。不管多少入的,40多没抛现在28,就是砸手里了,依然是贬值没问题。为什么有这么多脑子不好的非要拿自己买价来看?我为什么会傻到去买一个定时炸弹?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-5 09:09 来自手机 | 只看该作者
tinkle 发表于 2018-06-05 16:41:18
那你跟着操作不就行了?28收,按照薛老板报的29放掉,1万块轻松赚好
每周不用多,做1张,色...

黄牛有社会价值?让市场不透明,产生额外费用,逃税,阻碍市场发展的职业,理应被淘汰,和黄牛特征相同的有很大一部分在刑法里可以找到,那你要不要也跟他们操作?号牌?偶尔一周跑2天,一年跑个三五个月,一年20~30天。十年多少天?40买的朋友开一次平均损失3000~5000,我不是冲头,瘾也没有,你们尽管猜,层次不同。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 09:28 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-6-5 17:09
黄牛有社会价值?让市场不透明,产生额外费用,逃税,阻碍市场发展的职业,理应被淘汰,和黄牛特征相同的 ...

好来,不要叽叽歪歪来,穷还有什么,由内而外的散发着,哈哈。
吃饱饭了整天长篇大论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 09:31 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-06-05 16:44:37
冷暖自知 开心就好

穷不可怕,可怕的是穷人买了块黄a就有富人的感觉了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 09:37 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-5 16:29
其实只有想买的,才不停的在报价贴里(热帖人气足)叫嚣着跌了跌了(蛊惑大众),心里么希望那个傻蛋被忽悠 ...

见解太Low了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 09:41 | 只看该作者

来说说你high高见。
不要又像上面那位,长篇大论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 10:42 来自手机 | 只看该作者
黄牛也是人也是一份职业,请问不赚钱人家吃什么,人家也有家人孩子,什么都不赚做什么人呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 10:47 来自手机 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2018-06-05 18:42:54
黄牛也是人也是一份职业,请问不赚钱人家吃什么,人家也有家人孩子,什么都不赚做什么人呢。

那算那么精的话,外面饭也别吃了,菜场买菜才多少钱,饭店里菜多少钱,饭店不要房租发工资水电煤,黄牛也一样人家也要吃饭要养家,人家也有成本投入,就是空麻袋背你,也要你去背的啊也要付出成本的。赚点钱很正常,啥都不让人家赚叫人家怎么活。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 11:48 来自手机 | 只看该作者
薛老板就报个价,你们讨论赚钱的事?
有这时间要不想办法多赚钱,要不就享受人生
真的有空哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:03