摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

怎么肥四

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 12:04 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-30 17:49
再过一个月就不好卖了,这几个月不涨就是跌

大家不要再和他们扯了,他们几个是一个人.以后就看看他们几个小丑表演,哈哈.
(z18286535)(粉红小哪吒)(做我的猫)(Rivers)
(飘飘然了)(童颜巨乳)(密码失效)(大宝剑77)
(xiaoguaiguai) (小蓝摩托)( 瘦骡子)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 13:28 来自手机 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-05-30 20:04:16
大家不要再和他们扯了,他们几个是一个人.以后就看看他们几个小丑表演,哈哈.
(z182865...

你继续跟着我发我觉得挺好。这样,你跟我一年我给你5毛,凑5块给你结算。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 14:56 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-5-30 14:14
黄c6.2  黄a 28.5   蓝a 11.2  全部是活牌。行情价我了解的。

你报的价格我都要哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 15:01 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-30 14:30
我擦,和股市一样啊。
开放入场的时候必定风声鹤唳,不少行长都在考虑跳楼还是割脉呢。
现金为王

最近我非常的迷惑 成交量如此之大 整个5月是我整个职业生涯 成交最多的一个月 价格还是不涨 多空交投非常激烈 最近一周有个信息大黄牛出售28张全新GP  有点用心应该注意到几乎所有黄牛都在卖全新GP 本人作为最大的分销商拿到十辆 不出四天全部售完 只要价格略低买盘踊跃 我定义为兆头 信息牌照只要消化完下一波行情真的指日可待(这次28张对市场杀伤力为2到3千目前已经释放)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-30 15:10 来自手机 | 只看该作者
会不会再来一个信息大黄牛? 来个20张黄a

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-30 15:16 | 只看该作者
哪有那么多信息牌。大炒家出牌而已。黄牛死扛。28张,可能大部分都是自抛自买。能出几张算几张。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 15:18 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-05-30 23:01:57
最近我非常的迷惑 成交量如此之大 整个5月是我整个职业生涯 成交最多的一个月 价格还是不涨 多...

什么是GP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 15:20 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-30 23:16
哪有那么多信息牌。大炒家出牌而已。黄牛死扛。28张,可能大部分都是自抛自买。能出几张算几张。

你就继续躲在阴暗的阴沟里,使阴招叫大家一起投什么票,都是些有暗示的。
我就问你,你在上海有摩托吗?有沪牌吗?如果没有我能理解你。
如果有的话,我还真不懂你是什么意思了?呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 15:20 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-5-30 23:01
最近我非常的迷惑 成交量如此之大 整个5月是我整个职业生涯 成交最多的一个月 价格还是不涨 多空交投非常 ...

实话和你说吧  黄AB牌现在是*分所的小金库   每月都有量放出来  嘘。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 15:28 | 只看该作者

大概是几千块的踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 15:50 来自手机 | 只看该作者
道爷 发表于 2018-05-30 18:42:22
请问医生现在黄C合适入手么

看重点,“现金为王”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 16:21 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-30 23:20
实话和你说吧  黄AB牌现在是*分所的小金库   每月都有量放出来  嘘。。。。。。。

别老是冒充内部人士了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 16:39 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-5-30 23:01
最近我非常的迷惑 成交量如此之大 整个5月是我整个职业生涯 成交最多的一个月 价格还是不涨 多空交投非常 ...

我觉得信息牌这个东西本身就是政策的一种延续而已,牌照疯涨政府脸面上也挂不住的,你说是不是,建交委政策室都汇报了几次了,真的要政策面动牵涉太大了,动动媒体,动动手脚这种台面下的活更方便。

国内现在最大的问题是去杠杆、挤泡沫,时间节点定在两到三年,为什么?美国的大选,特朗普如果连任无悬念我们日子还好过点,否则肯定是交兵相见。中兴、特金会很快就可以看出中美是不是达成了第一、第二把交椅的默契。
我是比较谨慎的,我觉得去杠杆、挤泡沫的时候通缩必定是大环境,二三线房子飞起来再限卖,股市拉起来再跌下去,大把大把不安全的钞票就被圈起来了,有本事的当然可以做火箭,但是要有把握跳的出来,还想着借银行钱去炒房子赚一票的,很可能会背锅。股市一两年内肯定会有大动作,但15年玩砸了之后他们也会很谨慎的布局然后启动,从国家整顿网络媒体各个方面的信息来看,高压管理,限制流动性和信息管控是将来的常态了,因为要面对入场的国际资本和风险,这个时候任何高风险的投资都是需要谨慎的。我们都是小老百姓,有这个功夫研究牌照,不如自己把自己的职业做做好,给自己充充电,建立自己的事业,这虽然也会受经济大环境的影响,但是不会被平白无故的抹掉。
自用的牌照说实在的,大家量力而行,只要政策不变黄A不会大风大浪的,只要执法环境不变,行政区域不重新划分黄C也就那样了,倒是蓝C的泛滥真不知道是好事还是坏事。还想着再来一波大涨然后吃肉的,我希望你们慎重、慎重、再慎重。

做人,做事,顺势而为,看清形势最重要,技术性细节其实并不重要。
天佑中华!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 01:48 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-31 00:39:53
我觉得信息牌这个东西本身就是政策的一种延续而已,牌照疯涨政府脸面上也挂不住的,你说是不是,建交...

认同医生的说法。上海大势所趋是发展放缓了。雄安一出来就奠定好基础,现在海南又一个政策刺激,明显是分流人口过去了。西安,青岛,天津等城市大量放宽落户政策,而上海现在的人口目标是负增长,不会放开人口输入,上海出生率也是全国倒数,按照这个政策来说,现在无论是地产还是号牌,这些资源的稀缺性是一个问号。上海的房价靠上海人是炒不上来的。号牌只是不透明的一潭死水,没有人口红利滋润,蒸发干只是时间问题。什么是稀缺性?套用我们学环境的一个例子,在世界控制碳排放的背景下,国家的碳排放权才是真正的稀缺资源,为什么?我们国家煤多,便宜,要是被控制碳排放,等于断了能源,没有能源国家怎么发展?被控制碳排放以后,想多排?问其他国家去买,和当初二战德国一个路子。不要觉得打不起来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 02:39 | 只看该作者
那批全新黄C GP, 本周某牛明盘价格是 73000. 貌似是包过户的。。  电喷全新GP的落地成本应该是8000(保险+车价+上牌费,不含牌照)样子吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 03:32 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-5-30 22:56
你报的价格我都要哈哈哈

薛老板是行业名人。赚的是信用钱。只要快进快出,亏不到你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 07:52 来自手机 | 只看该作者
赞同,还是要谨慎入场

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 12:08 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-31 00:39
我觉得信息牌这个东西本身就是政策的一种延续而已,牌照疯涨政府脸面上也挂不住的,你说是不是,建交委政 ...

概括一下

早入早安心 且行且珍惜
管好右手 享受骑行
欢迎加入正规军

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-31 13:04 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-05-31 20:08:54
概括一下

早入早安心 且行且珍惜
管好右手 享受骑行
欢迎加入正规军

你倒是蛮会精神胜利法的啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-1 06:04 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-31 20:08
概括一下

早入早安心 且行且珍惜

你这几句概括,坛子里也出现了1年多了吧。。。。。假设最初有人听你“早入早安心”下手黄A的话, 现在不知道会不会真的很安心!!{:1_92:}{:1_92:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:49