摩托车论坛

搜索

本田小自由走机动车大门

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-30 03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去朋友家拿东西,在小区门口跟着汽车走大门。被保安严厉阻止并呵斥。
进小区后想想自己是机动车为什么不能走大门,出来故意走大门,保安不放行。僵持着争论有汽车通过随后便走了。
保安放言以后不让我进小区。  其实我就是争口气,保安也是态度太差。
大家说该不该?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-5-30 03:15 | 只看该作者
没必要生这种气

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-30 03:19 来自手机 | 只看该作者
何必生这种气

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-30 03:54 来自手机 | 只看该作者
没必要蒸这口气

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 06:22 | 只看该作者
保安是SB,不要跟SB一般见识。
以不损害自己利益为线,到了我底线,就必须争取。这种进出小区我无所谓,如果跟四轮一样待遇,小区停车还是要收费的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:30 | 只看该作者
保安老家的警察都说摩托车是非机动车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:35 | 只看该作者
以前交通大整治的时候  普陀辅警还让我杆位推车到非机道去 我打110来 警察五分钟到  现场教育辅警摩托车应该走机动车道   对我赔礼道歉。

现在已经没这种情况了  大整治很久了  都学习了

持续净化

拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:37 来自手机 | 只看该作者
楼主啊,现在小区的大门有几个没有闸的?很多小区都是自动识别车牌记录的,保安当然可以开闸机,你不知道人家物业是否规定每次人工开闸要记录原因,而且你跟车进小区万一被闸机砸了保安要倒霉的,说不定你走非机动车的口子是监控的安全考虑呢?
真没必要计较的,或许别人并不是歧视摩托车,只是遵守对摩托车不平等的规定。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:40 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-30 14:37
楼主啊,现在小区的大门有几个没有闸的?很多小区都是自动识别车牌记录的,保安当然可以开闸机,你不知道人 ...

仁济医院大门口  你复古摩托随便停   保安过来你亮工作牌给他 哈哈哈哈  我忘记截图了

你加班的那张照片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:41 | 只看该作者
话说回来了  二轮走走非机通道么好来 又不是大贸重机过不去闸口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 07:34 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-30 14:41
话说回来了  二轮走走非机通道么好来 又不是大贸重机过不去闸口

如果他一开始是态度好的和我交流 我肯定配合他工作的。关键是他的态度有可能当我是送外卖的电瓶车吧。
我记得我们浦东我问过我们这边交警的,我应该走非机还是机动车道。警察答案说非机可以走,但是出了事情你全责。
上海摩托环境太差了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 07:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-30 14:37
楼主啊,现在小区的大门有几个没有闸的?很多小区都是自动识别车牌记录的,保安当然可以开闸机,你不知道人 ...

我刚准备进门  他大声叫住我问我走哪里?我以为他问我去几号,我回答去几号。他还在问我应该走哪里? 从头到尾没有一句请你走边门的意思,所以我就火气来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 07:40 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-30 14:35
以前交通大整治的时候  普陀辅警还让我杆位推车到非机道去 我打110来 警察五分钟到  现场教育辅警摩托车应 ...

现在路上的汽车看我们开的慢点也会一直闪灯甚至按喇叭,其实不是我们不想快  50cc还能怎么快。合法上路都得不到保障。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 07:42 | 只看该作者
didda 发表于 2018-5-30 14:22
保安是SB,不要跟SB一般见识。
以不损害自己利益为线,到了我底线,就必须争取。这种进出小区我无所谓,如 ...

我走机动车道他是说要收我停车费,我说我给的,但是没到收费的时间。我大概进去10分钟吧,然后他就无话可说了。   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 07:55 | 只看该作者
保安放言以后不让我进小区。
他手里那点生杀大权也就这点极限。
上一个硬要我挂边箱车子走非机小门的保安已经连同他们队长一起被换届了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 08:14 来自手机 | 只看该作者
自己小区要去争取的,别的小区还是入乡随俗,倒底不是经常去的也没必要。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 08:14 来自手机 | 只看该作者
其实没必要,除了很大的摩托车有的通道过不去,一般旁边飞机进出口直接过也没栏杆方便快,这个去争没意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 08:16 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2018-5-30 16:14
其实没必要,除了很大的摩托车有的通道过不去,一般旁边飞机进出口直接过也没栏杆方便快,这个去争没意思
...

那个小区是需要刷卡开小门的    态度好完全可以配合的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-30 08:19 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-5-30 15:55
保安放言以后不让我进小区。
他手里那点生杀大权也就这点极限。
上一个硬要我挂边箱车子走非机小门的保安 ...

我的小踏板在世人眼里就是电瓶车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 08:51 来自手机 | 只看该作者
无聊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 15:13