摩托车论坛

搜索
楼主: 幸福树

2018.5.18提车铃木GA150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-26 14:28 来自手机 | 只看该作者
改装真空胎的气嘴长3厘米,终于发现很严重的问题了,露出的气嘴太短,打气筒气嘴夹不紧无法打气,只能够找打气泵打气,以后出去跑个小长途,我会带上打气筒和补胎工具的,不是严重的扎伤自己可以轻轻松松搞定,所以气嘴必须换
         某宝买了2个长3.6厘米的气嘴,顺带买了个LED刹车灯泡,换上去发现反光碗不是镜面的,怪不得刹车灯没有之前钻豹的亮,买的是红光感觉买错了,白光的应该更亮
         下班回家找了个奶粉袋子,里面镀膜闪闪亮,剪个合适尺寸用双面胶和粘胶带固定好,现在刹车灯穿透效果比之前亮多了,今天下雨过几天再去专卖店换气嘴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-26 14:30 来自手机 | 只看该作者
下班去专卖店换上3.6厘米长的气嘴,可以用打气筒打气了,带上补胎工具,明天休息开始搞2天小长途玩玩,前些天翻出来2003年买悦星送的原厂头盔,有点丑,但是质量很好,满满的情怀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 13:18 来自手机 | 只看该作者
好车,恭喜楼主。也在看能爬坡,适合摩旅的车子。希望明年拿到驾照,这车还有

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-10 00:33 来自手机 | 只看该作者
请问这个车的原车轮毂可以直接换真空胎吗?什么型号和品牌的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-21 12:48 | 只看该作者
同车来顶一顶。更换了40的后牙盘 极速有多少?相差不大的话 估计没意思 反而提速和力气变小了,

感觉内外胎挺好的 我这里的修车师傅补胎都是直接打胶条的  没人拆下来补,内外胎倒是给拆下来补,真空胎要是打上胶条 那就是胶条的命了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 13:58 | 只看该作者
牛逼,40齿综合油耗是多少?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-16 08:07 | 只看该作者
从楼主给车子拍那么多照片,而且还是从不同的角度来拍的这一点来看,楼主对这辆车真是满满的爱啊!

从楼主的表述中可以看出,你的动手能力不是一般的强,而且,想象力更是不一般的厉害!

你对GA150的描述让我都想拥有他了!因为你对他的介绍几乎都让我满意。

从你以前那个我看并不怎么好看的头盔照片上,我看出你对自己的东西有一种怀旧情调,这不是坏事。我也怀旧

不知道这车油箱多大?有没有碳罐之类影响加油的装置?还有,他的变速踏杆是上挑式的,还是两头踩的?你的照片百密一疏,没有拍出来{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-16 08:11 | 只看该作者
还有,这车现在还有卖吗?怎么在豪爵的版块里我没看到啊?老眼昏花了么?
他是国际档的吗?

楼主,我特别羡慕 这车子四千多转就能到六十几的速度!我的车子,现在4千转只能到四十多一点,5千转只能到55不到了。不像两万公里以前,4千转50,5千转60,6千转70的速度,唉!老了。。。。我的车子是GN125F

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-9 05:35 来自手机 | 只看该作者
这个车子火花塞型号多少?我的要换了,不知道买哪一款?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-9 05:36 来自手机 | 只看该作者
这个车子火花塞型号多少?我的要换了,不知道买哪一款?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:40