摩托车论坛

搜索

入坑银钢铁甲骑兵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-19 06:02 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鑫源棍王400,轻骑游侠250,望江G3,启典150v,宗申week8,众多复古车型中,最后选定她。希望别让我后悔!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-5-19 11:29 来自手机 | 只看该作者
这车还是不错的,骑的舒服呀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-21 12:07 来自手机 | 只看该作者
来个详细点的体验贴啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2018-5-21 15:19 | 只看该作者
行者姓吴 发表于 2018-5-21 20:07
来个详细点的体验贴啊

目前只骑行70余公里,等300换油之后会写的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-17 00:39 来自手机 | 只看该作者
我是拿铁,问题多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-17 03:01 来自手机 | 只看该作者
静等楼主骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-29 09:38 来自手机 | 只看该作者
我也相中这款车,希望您多发骑行感受,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-8 18:47 来自手机 | 只看该作者
让大家久等了。目前骑行2000公里。换第四次机油。分别是300,600,1000换的银钢原厂矿物油,2000换的半合成。总体来讲车子中规中矩,没有特别突出的表现,也没有特别差的体验。由于这是我人生中第一辆跨骑车,没有骑过别的车子所以没法做比较。当初国棍鑫源400和这个比较,最后入手这个的原因就是排量。一个200一个400,对于我来说就是代步,没有时间去摩旅或跑小长途,城市代步125cc足以!所以选择这个200cc。骑了这么久也不知道从何说起,这样吧,喜欢此款车的朋友或者打算入坑的有何问题尽管问我,细化的问题我会一一解答。笼统的说体验我还真不会写。见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-8 18:49 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-9 02:25 来自手机 | 只看该作者
楼主,我对此车也感兴趣的,但不知道轮胎是否真空胎。功率和扭力扳手动力和提速方面,经过与本田190的数据对比好像还稍差一点。能否讲一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-9 16:41 来自手机 | 只看该作者
独旅者 发表于 2018-08-09 10:25:52
楼主,我对此车也感兴趣的,但不知道轮胎是否真空胎。功率和扭力扳手动力和提速方面,经过与本田19...

复古车玩的是辐条轮毂,肯定不是真空了,不过可以改真空,有点麻烦。此车扭力不错,档位清晰,发动机不是低转速机,2500转—3000转换挡会有脱档,建议3500—4000转换挡。复古车定位就不是为速度而生,提速和动力方面我觉得和CBR190没法比。市区十字路口等完红灯我都是慢慢悠悠正常起步,随便一个汽车都能超我。讲真,真要油门轰到6000—7000转换挡起步我也能第一个冲过十字路口,但我已经不是那个年龄了。磨合完我在快速干道半夜拉过一次高速,最高105,持续5秒左右,不敢拉了,也基本不好再上了。所以选择复古,就放弃速度。我个人觉得复古车是摩托车的另类玩法。比如你不能穿市面上普通的骑行服,带花哨的全盔,那样会显得不伦不类。我选择骑行牛仔裤,复古皮夹克,再来一顶四分之三皮面头盔,天冷配风镜,夏天就是普通蛤蟆墨镜,很随意也很舒服。选择哪种类型的车,完全看个人喜好。欢迎继续提问。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-10 03:06 来自手机 | 只看该作者
大哥你多高,我非常喜欢这车,不知道168身高骑的轻不轻松。再就是你骑车带过人没有,带一个人骑起来感觉如何,吃力不。嗯还有震动和声音如何,震的麻不麻,声音吵不吵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-8-10 07:45 来自手机 | 只看该作者
飞螳螂 发表于 2018-08-10 11:06:46
大哥你多高,我非常喜欢这车,不知道168身高骑的轻不轻松。再就是你骑车带过人没有,带一个人骑起...

我1米83,车子骑起来略显小了,官方数据显示座高780cm。按你的身高双脚垫脚尖撑起来应该问题不大。我本身190斤,带媳妇100斤,娃50斤,动力没有损失。就是后平叉有一块保护垫子,防止链条磨到,负重时减震下沉,链条会打到垫子,造成异响。此车3500转以下略有震动,4000—5500转非常平稳。5500转往上震动逐渐加大,但仍在可接受范围内。毕竟YG200-8发动机是带平衡轴的。另外此车前双盘碟刹,倒置减震,后双气囊减震,200cc国三德尔福电喷油冷发动机等等,都是它的亮点。要说美中不足的话,没有ABS使得雨天湿滑路面不敢跑太快。欢迎继续提问。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-13 13:41 来自手机 | 只看该作者
今天刚上牌,期待给我的反馈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-17 22:14 来自手机 | 只看该作者
A陆 发表于 2018-08-13 21:41:31
今天刚上牌,期待给我的反馈!

来点反馈啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-17 22:22 来自手机 | 只看该作者

有哪些问题可以详细介绍一下吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-28 23:17 来自手机 | 只看该作者
老哥,你在西安哪儿买的。上牌下来多少钱

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-29 14:26 来自手机 | 只看该作者
同楼上,地址和价位?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-1 04:44 来自手机 | 只看该作者
六哥 发表于 2018-8-10 15:45
我1米83,车子骑起来略显小了,官方数据显示座高780cm。按你的身高双脚垫脚尖撑起来应该问题不大。我本身 ...

这个震动有没有骑过的车型可比较?描述一下?提速反应如何?
我也过了速度与激情的年纪,不喜欢炸街的声音,骑车喜欢东张西望,但对瞬间提速有点要求,要是货车在我前面,让我吃灰,我又是接受不了的。又或者,哪个农家小院突然窜出一条中华神犬,我要逃的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-24 13:36 | 只看该作者
飞螳螂 发表于 2018-8-10 11:06
大哥你多高,我非常喜欢这车,不知道168身高骑的轻不轻松。再就是你骑车带过人没有,带一个人骑起来感觉如 ...

这位兄弟,我是身高160,62公斤,穿靴子163,今天去试了车,同时两脚脚尖带点脚掌着地。感觉能骑,就是脚撑在脚踏正下方会别到小腿。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:51