摩托车论坛

搜索

求教:购买沪C黄牌拉客车后如何转到新买的摩托车上?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-18 15:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想入手一辆全新合资滑胎车在上海浦东唐镇附近代步,刚好同事亲戚有辆黄C拉客车愿意便宜卖给我;但本人小白,不知如果买好黄C拉客车並过戶到我名下后,如何再將这张牌转到我新买的摩托車上?新车发票已开我的名字了!不懂,还望前辈赐教解惑!感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-5-19 01:38 | 只看该作者
先将带牌车辆过户到你的名下,然后车子报废或者车牌分离(车子和牌照分离,车子转籍)。这样你就有黄C额度的上牌单了,然后买新车上牌。全程就这么简单!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-19 04:03 | 只看该作者
楼上说的没错。  额度交易是以车辆为载体   新车上牌需要退牌后的额度单   PS 新车上新牌  旧车交易过户到你名下不满一年 原车报废购买新车后 你要选个靓号✔

大环境持续净化   拉客车越来越少 额度流转到爱摩之人手中 拭目以待

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-5-21 09:08 | 只看该作者
默晟 发表于 2018-5-19 09:38
先将带牌车辆过户到你的名下,然后车子报废或者车牌分离(车子和牌照分离,车子转籍)。这样你就有黄C额度 ...

谢谢前辈.... 请问这就是 "死牌" ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-21 09:09 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-19 12:03
楼上说的没错。  额度交易是以车辆为载体   新车上牌需要退牌后的额度单   PS 新车上新牌  旧车交易过户到 ...

谢谢前辈....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-21 12:24 | 只看该作者

什么前辈啊 都是摩友 我以前开癞皮狗 闯红灯 被池医生喷 灭哈哈

死单就是上家名字的额度单 不能直接交易 要先花你的钱去买新车给他上牌 然后再连车带牌过户给你 因为有二次流水 而且上家容易反悔 所以存在一定的交易风险。

其它没什么 上海人一般都上路莱西的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-22 05:08 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-21 20:24
什么前辈啊 都是摩友 我以前开癞皮狗 闯红灯 被池医生喷 灭哈哈

死单就是上家名字的额度单 不能直接交 ...

了解.... 谢谢釋疑啊~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:28