摩托车论坛

搜索

黄A跌不下去的原因,恰恰就在那些成天在网上唱衰黄A的小 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-5-15 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我准备买第一块黄A的时候,老婆坚决反对,“都13万了,怎么可能再涨”。
黄A涨到23万的时候,我丈母娘说“有毛病哦,这么贵一张摩托车牌照,肯定会跌的”。
黄A涨到35万的时候,我妈以为我在骗她,让我快点离场落袋为安。
黄A从40万跌回35万的时候,我老板认为后市风险较大,劝我择机离场。

这些都是我身边的人,他们不喜欢摩托也不看好黄A。但他们有个共同点,就是。。。不。会。上。网。发。帖。
他们不会注册一堆小号,整天思考各种文案,在本地摩托车爱好者的论坛里,坚持不懈地唱衰黄A的价格走势。

那些唱衰黄A的小号们都是些什么人?我个人认为,除了极少数神经病外,另一部分,是求黄A而不得。

这些人等到黄A价格下探到心里价位,会持币入场。每个人心里价位不同,且会根据市场不断调整,有些人在心理价=市场价时入场,有些人会再次错过,至于那些人嘴里的15万,10万,我觉得可能连他们自己也不会信吧。

所以,讽刺的是,那些成天在网上唱衰黄A的小号们,恰恰是黄A跌不下去的重要力量。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-15 14:44 | 只看该作者

非蠢既坏的一帮人

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-15 14:46 | 只看该作者
我很赞同   
网上越是喷的厉害  说明需求和关注者越多

反之 无人问津的论坛  也就是市场萧条的写照 例如隔壁癞皮狗论坛

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-15 14:48 来自手机 | 只看该作者
所以我们要爱护这些人,他们才是沪牌未来的主力^^

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 15:29 来自手机 | 只看该作者
没说到点子。太片面

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 15:31 来自手机 | 只看该作者
如果我是你丈母娘,我会说为什么不四十万跑掉,三十万拿回来?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 15:57 来自手机 | 只看该作者
任何东西的价格都只是市场对其价值的评估,经过一轮暴涨大跌之后,都聪明了,哪有看看论坛就把牌照吓的抛掉,给别人捡皮夹子的?没有人可以用言论左右牌照,如果你觉得某种言论是导致价格脱离价值的原因,那我觉得你肯定是错误的,只有某些论调恰好符合了价格的走势而已。中国人最善于炒过头再跌破头,15年的股市就是。任何炒作创新高之前都需要筹码,一个筹码十几万和一个筹码三十几万,这个差距不小的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-16 00:09 来自手机 | 只看该作者
爱之深,恨之切
不过唱衰投机的小黄牛也不少,他们谓之箱体操作

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 02:36 来自手机 | 只看该作者
对对 股票经过大起大落后 依然还有人买

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 03:00 | 只看该作者
把黄A成股票投资的那批人,真是愚昧啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 05:12 来自手机 | 只看该作者
有劲了,自从新闻里看到以后我就喜欢没事上上论坛看看,没想买牌照的动机啊,不要把每个人都当冲头好吧。有点投资渠道的人有几个投牌照的?我闲钱投个黄金基金去年已经赚好一张黄c牌了,这里哪里来这么多无怨无悔的接盘侠?你们自己手里的盘拿拿稳就行了,黄a卖15w和150w对我这种人来说一样。低于15w么考虑考虑摩转汽,真开摩托上下班起码分都不够扣,我今年已经帮朋友摩托驾照处理过违章了,全四轮举报的。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 06:20 来自手机 | 只看该作者
说实话黄a十万我也不会买……
黄c掉到五万肯定买…
适合自己才是最好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 06:36 | 只看该作者
黄A坚挺的原因和那些小毛虫没什么太大关系,就是因为稀缺和刚需,所以不会跌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 06:52 来自手机 | 只看该作者
yz644301 发表于 2018-05-16 14:36:46
黄A坚挺的原因和那些小毛虫没什么太大关系,就是因为稀缺和刚需,所以不会跌

又扯刚需,请问在上海除了摩托车驾校和交警以外究竟还是什么群体会刚需摩托车?爱好也算刚需?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 07:41 | 只看该作者
摩托车刚需量还是挺大的,建议楼上的多出去看看世面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 09:31 | 只看该作者
xjoess 发表于 2018-5-16 15:41

你永远也叫不醒一个装睡的人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 10:29 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-05-16 17:31:31
你永远也叫不醒一个装睡的人

哟,照大v的意思,知道点什么咯,请教请教,刚需在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 10:30 来自手机 | 只看该作者
xjoess 发表于 2018-05-16 15:41:31

不要楼上楼上,我就是我,回我请点回复,不然看都看不到怎么讨论?假设你市面见的多,那摩托的很多刚需在哪里?各是什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 10:39 来自手机 | 只看该作者
xjoess 发表于 2018-05-16 15:41:31

百度词条的刚需定义,认伐?刚性需求就是涨不涨都要买。马斯洛需求理论里最低级的生理需要是刚需我认的,摩托车牌照也变成生理需求了?也能高潮?就事论事,房价本来也就是伪刚需,只不过为了更好达到性生理需求和一部分的安全需求,这年头丈母娘还看摩托牌照了哦?现在有几个丈母娘会觉得开摩托很高大上的?按照马斯洛需求理论,交税是维持国家运转,保证安全需求的最好方法之一,也没看几个人强行给公安捐维稳经费嘛?黄牛贩牌交税了?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:44