摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-15 15:38 | 只看该作者
厂方经销商都要有利润,利益分配问题,不挣钱吃么

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-15 15:41 | 只看该作者
同一平台发动机搞差异化成品也是可以尝试的,中国人多,消费差异大,2K-2W的125踏板都有市场,大长江的市场占有多,是4-5k低价位踏板的占的市场,小众的超万的天龙星也是大把人买。这几年国人比过去腰包更鼓,踏板车的品质,价位需要更上一层楼才行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-15 15:48 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-15 23:10
据了解今年还会有国四丽彩上市,不过不知道会不会被拖迟。。。不是接替锋彩的,还会有国四锋彩出的。

有国四的锋彩我一定买一辆,现在就是因为国三国四的在举棋不定呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 15:50 | 只看该作者
火星大使 发表于 2018-5-15 23:48
有国四的锋彩我一定买一辆,现在就是因为国三国四的在举棋不定呢。

国四锋彩估计要到明年了,也没说在哪个月出,兄弟,要是急用的话选国三的或者天龙星也可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 15:52 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-15 23:31
天天捣鼓赞美这新技术,新在哪儿?不看厂家宣传资料,你能说出多少?拆开发动机,你能给我指出哪里变化了还 ...

兄弟,不带品牌偏见和个人主观判断,uu这车做工用料一般不挣的事实,这十来年我买过骑了海王星125,铃木丽质110,还有飞梦125,dio125,睿御和佳御110等等车,这车的确比其他品牌125的踏板动力略好油耗也比绝大多数125省油也是真的!这就是新的技术的提现了啊!油耗跟本田110差不多但本田110动力出了半水冷的佳御强些其他的也就那样吧,可能没最新的雅马哈125省油,雅马哈最新的还没买过。所以建议您亲身骑行下确实有差异的。不然我也不会买的,说实话我也不大认同济南铃木国企,但这款外国人铃木最新的机器动机毕竟也真不是虚的!还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-15 15:59 | 只看该作者
hfbb2213 发表于 2018-5-15 23:41
同一平台发动机搞差异化成品也是可以尝试的,中国人多,消费差异大,2K-2W的125踏板都有市场,大长江的市场 ...

不是我唱反调,而现实是经济进入新常态,加上去年以及现在高压强力治理环保,好多小薇企业污染企业以及养殖业主已经哭晕在厕所,这段时间我走了一圈市场,建材行业门市好多门可罗雀,诺大的建材市场卖东西人的他么比买东西的都多,有买东西的一听贵两块钱扭头就走,好多行业受影响很大,我只是实话实说而已,不服来辩,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:07 来自手机 | 只看该作者
天天捣鼓赞美这新技术,新在哪儿?不看厂家宣传资料,你能说出多少?拆开发动机,你能给我指出哪里变化了还 ...

说的省油吧,我也是同一路况同一里程上下班同一个人还相同的骑行方式吧,这样比较真实有参考性吧,都是你说的同条件下市区短途,之前的豪爵铃木欧二跟国三海王星都差异不大油耗2.8-3.1左右,飞梦大概2.6-3.1左右,本田110佳御2.4-2.7,e影110跟uu125做到了2.3-2.6,但uu机器动力确实强了些,这不是比大多数125优秀了吗?但以上的这些车中uu125和dio甚至e影110壳体用料和装配精度都差不多一个档次偏不佳,毕竟一分钱一分货肯定有差异,虽然说都是小排量其实体验也不明显,但差距的确存在,我不针对品牌喜欢和偏见,只说自己说体验过的,这样交流才有意义和期待。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:08 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-15 23:52:20
兄弟,不带品牌偏见和个人主观判断,uu这车做工用料一般不挣的事实,这十来年我买过骑了海王星12...

还是那句话,新不新技术拆开看,不用挂在嘴边!和佳御比什么,没有可比性。和海王星比什么,没有可比性。货比货得扔,个人有个人的看法!十年前的佳御和UU油耗差不多,新技术牛在哪儿了?动力比它强,必须的,110和125比?这是什么比法?十年前的海王星和UU比,油耗低了动力强了就新技术了?一起拆开看看配件自然明了差异。对,UU便宜,这个定价就说这个定价,这个质量就是这个质量。我没有品牌歧视,我本人骑雷霆王,更没有可比性吧?我就是看不惯天天说UU,能牛B到哪儿去?本田不给新技术是本田的事儿,铃木给了就是好人了?UU试驾过,一般,没有什么突出的地方,就这么简单……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 16:09 | 只看该作者

帝都的朋友,能冒昧的问一句,听从修车师傅的意见,后来买了什么车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:10 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-5-15 23:59
不是我唱反调,而现实是经济进入新常态,加上去年以及现在高压强力治理环保,好多小薇企业污染企业以及养 ...

各所畅言,发表各人不同的真实见解和不同观点,对物不对人,不攻击故意抹黑,交流乐趣所在,那些喷的不要理了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:11 来自手机 | 只看该作者
dongfangroad 发表于 2018-05-16 00:09:20
帝都的朋友,能冒昧的问一句,听从修车师傅的意见,后来买了什么车吗?

不能说的秘密,省的又说我是什么拖儿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 16:14 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-16 00:08
还是那句话,新不新技术拆开看,不用挂在嘴边!和佳御比什么,没有可比性。和海王星比什么,没有可比性。 ...

只想说佳御这个半水冷的缩水剩菜这10年坑了不少钱,UU之所以被称为“神车”,都是他们对骂热潮抄起来的。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-15 16:14 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-5-15 23:59
不是我唱反调,而现实是经济进入新常态,加上去年以及现在高压强力治理环保,好多小薇企业污染企业以及养 ...

不跟你争这个,市场环境的变化,环保政策的变化等是机器制造业的外部制约因素。这几年实业难做房地产一技独秀。媒体天天中国第一,说这些就说远了。这几年骑跨车上大排的,踏板上200,250的国内的,光阳三阳的你也见不少,我认为要乐见厂家上新产品,上高质量的让摩友有更多的选择。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 16:15 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-16 00:11

朋友,大伙正常交流学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:18 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-16 00:08
还是那句话,新不新技术拆开看,不用挂在嘴边!和佳御比什么,没有可比性。和海王星比什么,没有可比性。 ...

佳御110动力强,那是因为半水冷机器,比较完整的压榨出了机器动力,其他的本田110风冷机器动力就差了很多,uu是风冷,如果uu是水冷机器参数和动力完全可以再上一个层次。我并不是说这车uu多牛逼,只是事实说事这款铃木机器目前国内各大品牌中车型还是比较先进靠前的,不是说整车做工和质量,当然在国外肯定不行了,国外本田最新的125机器肯定也是又比其厉害了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 16:19 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-15 23:09:40
锋彩就不错,口碑就非常不错,见过路上的好几年好几万公里的车,状态一直非常好。但价格也贵了,定价...

说实话,你这段话我最佩服了,你研究的是真细致,评论车子,有理有据,一些平常人关注不到的细节也能说出来。你是真正的大神!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:21 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-16 00:11

我始终没认为也没说你是托,哈哈。大家交流对车不对人,发表不同看法不也是交流意义乐趣所在。握手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:22 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-16 00:07:09
说的省油吧,我也是同一路况同一里程上下班同一个人还相同的骑行方式吧,这样比较真实有参考性吧,都...

省油就优秀,没这么简单的,车要综合的看,价格,做工,质量,动力,维修,故障,保值率,油耗在最后,我骑车就费油,佳御我都2.9个油,雷霆王3.5个油,海王星3个多点,这又有什么意义呢?说明省钱,维修多几次,回去点,故障多几次回去点,二手车残值少一点,又回去点。综合看,省出来的油能搭回来多少呢?你自己喜欢就好,UU的帖子还是少点好……歇歇吧!新技术不值得一提!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:26 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-16 00:15
朋友,不用管那些商业斗争的喷子。

兄弟,我发誓,我跟任何商业和喷子扯不上任何关系!如果说谎骗子我认自己傻逼孙子!谈到商业,我他妈的还是受害者啊,十几年,就是因为自己手痒,不断买车卖车又换车折腾了大把银票了,几乎大多品牌的车型我都折腾过。想想再骂句自己手贱吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:30 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-16 00:22
省油就优秀,没这么简单的,车要综合的看,价格,做工,质量,动力,维修,故障,保值率,油耗在最后,我 ...

你说的也没错,很多问题几年后市场和车友见证了,但个人看法和体验了,我手里的车几乎没有超过两万公里的。只是新车,不管什么品牌的我都忍不住手痒体验玩玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:07