摩托车论坛

搜索

三阳巡弋300i问题汇总

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-17 00:40 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2018-05-16 00:18:20
第10点和第12点有点过于吹毛求疵了。前置后视镜的车都这样,哪怕10多万的AN650也不会给你...

谢谢发表个人观点,欢迎畅所欲言,是的那两条企人主观较重。不过是真实的感受。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-17 00:41 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2018-05-16 00:18:20
第10点和第12点有点过于吹毛求疵了。前置后视镜的车都这样,哪怕10多万的AN650也不会给你...

五笔输入法,快,太快,于是来不,急检查就发布了,标点多是误点上去的,习惯就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-17 00:42 来自手机 | 只看该作者
生锈的军刀 发表于 2018-05-16 22:27:34
老哥是不是感觉不如光阳了

目前综比,毕常州光阳好很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 01:39 | 只看该作者
中医骨科医生 发表于 2018-5-15 17:11
三阳巡弋油耗测试,70元95,7元92,跑了255公里,油干了车熄火,平均0.31元。

你这油耗咋跑的?怎么那么费油?北京这边第一批提车的我身边一共4辆,包括我自己这辆都是轻松过300km。你老家那边是乙醇汽油?这么不禁烧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 01:42 | 只看该作者
蓝海清 发表于 2018-5-15 21:29
许多人想用大踏板跑长途,所以2xx公里续航的车根本不考虑

咱别听风就是雨我不知道LZ的油耗是怎么骑出来的。也不知道是不是河南那边的油不行。

一箱油具体跑多少目前还没骑到。我是北京地区的巡弋,我身边有4辆巡弋300人家一箱油都破300根玩似的。

巡弋满箱油,跑到81km左右的时候会掉第一格,跑到200公里的时候还有半箱油呢。。。。。LZ说的70块钱95号+7块钱92的大概也就10升多点油量。255km是不是漏了{:1_106:}  200公里还剩半箱,咱就算得留点油底子泡着油泵用,那跑到350也绰绰有余啊。

照LZ这说法,10升油255公里,还跑干熄火了。那这车油耗5个油。。。咋骑啊?我的金翼1800百公里才6个油,排量差多少倍呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 01:45 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2018-5-15 20:36
也就是说加满12升只能跑255KM?

LZ这油耗不知道咋测的。我不知道LZ的油耗是怎么骑出来的。也不知道是不是河南那边的油不行。

一箱油具体跑多少目前还没骑到。我是北京地区的巡弋,我身边有4辆巡弋300人家一箱油都破300根玩似的。

巡弋满箱油,跑到81km左右的时候会掉第一格,跑到200公里的时候还有半箱油呢。。。。。LZ说的70块钱95号+7块钱92号油大概油量在10升多点。255km是不是漏了  200公里还剩半箱,咱就算得留点油底子泡着油泵用,那跑到350也绰绰有余啊。

照LZ这说法,按10升油255公里,还跑干熄火了。那这车油耗5个油。。。咋骑啊?我的金翼1800百公里才6个油,排量差多少倍呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-17 05:00 来自手机 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-05-17 09:39:23
你这油耗咋跑的?怎么那么费油?北京这边第一批提车的我身边一共4辆,包括我自己这辆都是轻松过30...

河南安徽多数省份都是乙醇汽油,油箱的油烧不干,当是总共加了十升多。不到十一升吧,又加了一箱,下次再跑到熄火,再算就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 05:29 | 只看该作者
中医骨科医生 发表于 2018-5-17 13:00
河南安徽多数省份都是乙醇汽油,油箱的油烧不干,当是总共加了十升多。不到十一升吧,又加了一箱,下次再 ...

以纯汽油真是太差了。。。和无铅汽油差太多。回头你再测试一箱吧,我回头也看看这第一箱油最终能跑多少,(跑到油箱灯亮就加油,不跑干了)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-17 10:27 来自手机 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-05-17 13:29:26
以纯汽油真是太差了。。。和无铅汽油差太多。回头你再测试一箱吧,我回头也看看这第一箱油最终能跑多...

没办法,没有纯汽油,都是加酒精的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-17 16:55 来自手机 | 只看该作者
妓将 发表于 2018-05-17 21:20:16
还有一点很重要

其实巡弋的价格和赛艇300的价格是一样的

但是核心发动机技术,赛艇...

这是qq群还是微信群

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-17 17:07 来自手机 | 只看该作者
中医骨科医生 发表于 2018-05-14 11:45:22
以上总结,想,把刚买的这台车,卖了,38000有要的吗,181公里了,里程逐渐递增中………!发...

医生咋又想卖了?我正想买呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-18 00:28 来自手机 | 只看该作者
超超_2953 发表于 2018-05-18 01:07:11
医生咋又想卖了?我正想买呢

不卖了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-18 01:04 | 只看该作者
医生我问下,我前几天刚提了赛艇250ABS,现在发现低速行驶时龙头打方向很沉,前轮胎压出厂是2.35,现在给它放到2.0稍微好点,以前没有骑过大踏板,不知道是正常还是不正常

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-18 02:34 | 只看该作者
妓将 发表于 2018-5-17 21:20
还有一点很重要

其实巡弋的价格和赛艇300的价格是一样的

支持,巡弋完虐赛艇,除了试驾车,有几个真车主刚提的车不磨合就跟骑了好几千公里的赛艇拼加速拼急速啊,多少得放点水。反正我是不舍得在1000公里之前暴力驾驶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-18 13:39 来自手机 | 只看该作者
好几个人的转速表失灵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-18 16:14 来自手机 | 只看该作者

不是想买你的,今天得到几个车友反馈,转速表失灵,不是所有,有几个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-18 16:48 来自手机 | 只看该作者
不说别的,寻艺发动机数据摆在那,再差也不能比赛艇加速还慢吧?那这进口发动机是菜逼了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-19 06:22 来自手机 | 只看该作者
楼主刚买就想卖?是对这车哪些地方不满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-19 07:10 来自手机 | 只看该作者
超超_2953 发表于 2018-05-19 00:14:16
不是想买你的,今天得到几个车友反馈,转速表失灵,不是所有,有几个

是的,光阳的赛艇250,300这个情况比较普遍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-19 07:10 来自手机 | 只看该作者
超超_2953 发表于 2018-05-19 00:14:16

三阳巡弋还没发现。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:57