摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

目前,你两轮的排量是多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-22 14:42 | 只看该作者
125CC,个人感觉排量大了点,速度过了40心慌慌,风呼呼呼呼的,35时速感觉最舒服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-22 16:08 | 只看该作者
125,821

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-23 02:09 | 只看该作者
上班抢不到车位 发表于 2021-6-22 22:42
125CC,个人感觉排量大了点,速度过了40心慌慌,风呼呼呼呼的,35时速感觉最舒服

买电驴吧,限速的那种

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-23 02:52 | 只看该作者

此贴删除!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-23 03:10 | 只看该作者
laotoule 发表于 2021-6-23 10:09
买电驴吧,限速的那种

有个电驴,最高速度15,骑着比较巴适,就是跑不远,上次从曹路骑到航头,最后几公里跑不动了,脚蹬子上的链条不知道什么时候没有了,最后慢慢推到的。关键我老婆上坡的时候还把脚蹬子踩得飞起,实际上链条都没有
电驴还有一个不好,就是没有声音,如果电驴能配个小音箱,一拧油门就有声音就好了,就跟嘿咻,妹子不发出声音来,戳得没劲,一浪接一浪的,越戳越来劲。
踏板也没意思,拧油门发动机的声音只有一个响度的线性变化,最爽的是跨骑跑山路,不停的切换档位,随着油门的松紧,发动机的响度和频率都有变化。城市骑跨骑没意思,绿灯,喀喀喀起步,然后就不需要换挡了,然后红灯停,绿灯走,喀喀喀,又不需要换挡了,骑行的过程中声音的响度和频率要有变化,才骑得有意思。要有,啊...嗯 嗯 嗯....啊 啊 啊 嗯.....嗯嗯....啊啊啊才有意思,一直就在那里啊有个屁意思。
捏住离合,松掉油门就是咚咚咚咚的声音,然后拧点油门声音不同,然后离合片结合上去的声音又不同,离合全部结合上,再拧动油门声音又不同,真正提速时的声音是非常单调的,没舍屁意思。
为什么很多人喜欢大牌?大牌发动机的声音在这四种状态时的变化更加明显,节奏更加强劲{:1_87:}
美A, 就是,oh, yeah, oh, yeah...非常单调,日A, 嗯嗯啊啊啊啊嗯嗯的可带劲了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-6-23 03:34 | 只看该作者
72V 默默地飘过,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-23 05:26 | 只看该作者
125cc

1L=1000cc???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:34