摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

33.5万出块黄A+9.99新巡弋180

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 08:05 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-3 14:56
你好像一年半之前,上四十的时候,我一张张出牌的时候也这么说我的呀。

你又来歪曲我的意思了

我还是那句话 早入早安心  对于真正喜欢摩托车的摩友来说

你整天就是炫耀你如何预测涨跌头头是道  

最开始炫耀四轮撞车骗保险 后来炫耀会所大洋马  又炫耀收了多少红包 现在又炫耀高抛低吸  

之前卖给薛老板又吓得买回来后 又在网上舔薛老板大腿 也没这么恶心的吧

人家和二老实人  已经不玩摩迷了 这几天又被你喷的双脚跳

我是忽悠大家入坑 开摩托车  

你是看到我回帖 以为别的马甲喷你不爽 就喷我

得手得意后 又温文尔雅答复新手摩友的问题

人都有善良和邪恶二面的

你所谓的揭露邪恶 维持正义 摩友的赞许

我感觉你和特朗普蛮像的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 08:06 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-3 15:54
怪了,有人线下找你,让你等着,你怎么当缩卵了?你的能力,也就形容形容自己,然后满怀希望的套在别人头 ...

哟哟哟,我吓死了,瘪三要线下找人了,是不是被我喷的气死准备出来咬人了? 你看到过有人在马路上和一条狗对咬吗? 哈哈哈。只好说弄葛总瘪三特把自己当回事了。现实生活中却因为钱不够,处处受限。可怜人必有可恨之处。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 08:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 08:20 来自手机 | 只看该作者
周星星 发表于 2018-05-03 16:17:46
素质真是一天世界  一看就是小辰光吃盐津枣的料 侬个副吃相 有人会帮你填坑吗?  

伊就是个翻班车没油了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 08:22 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 16:05
你又来歪曲我的意思了

我还是那句话 早入早安心  对于真正喜欢摩托车的摩友来说

恐慌性抛盘还有这么多意思?阿哈哈哈。
别急,别急,懂得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 08:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 08:42 | 只看该作者
周星星 发表于 2018-5-3 16:17
素质真是一天世界  一看就是小辰光吃盐津枣的料 侬个副吃相 有人会帮你填坑吗?

哎嘛 弄已经语无伦次了 哈哈哈 好玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 08:47 | 只看该作者
周星星 发表于 2018-5-3 16:29
豪宅不是用钱买的吗 赚钱的辛苦赚大钱的艰辛想来你是不知道的  看来你才是一个社会废物老头子的寄生虫 看 ...

你知道赚大钱的艰辛,好羡慕。更羡慕弄么路权只能在网上吼。羡慕你的自我陶醉,陶醉在自己的缺陷美之中。哈哈哈
就想问问你舔好人家脚人家不理你什么感受?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:06 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-3 14:56
你好像一年半之前,上四十的时候,我一张张出牌的时候也这么说我的呀。

医生你可以低调点吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 08:19 来自手机 | 只看该作者
楼主你个傻逼要抛盘啦?有本事继续捂着呀,还要涨到50万呢,现在28万只是暂时的!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 14:51 来自手机 | 只看该作者
永强0830 发表于 2018-5-4 14:06
医生你可以低调点吗?

低调是相对的。
从头到尾没对过的人,还在指点东西,我为什么不可以让他难堪?我还就要让他难堪。
我为什么只盯着这几个?卵泡皮不懂一个,天天叫人家早入早安心,天天说稀缺资源总量不变,天天说lpg灭了某某牌强势起飞,一帮傻逼。我都怀疑他们是黄牛马甲呢。看不懂就不要说!把人家噱进去帮炒家接盘?最后吃进的不都是车友?这种戆卵不教育害人的,你知道吗?
我说话已经很含蓄了,听得懂的会明白的,我肯定帮不少人省了不少冤枉钱,我和黄牛也交过手了,能耐我何?
我的原则很简单,谁看不懂的,乱说的,可能会误导车友的,我就用我正确的理论干掉你,脸皮薄的几个已经消失了,脸皮厚的,没关系,一次次干下去咯。等你说的话没人听也就可以了。
我给你看几个图,你看看第一个还活着吗?第二个还发言嘛?
我说话比较冲,可能听的不舒服,你可以忽略的,如果我说错了,也请大家指正,不过估计你们没机会的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 14:52 来自手机 | 只看该作者
永强0830 发表于 2018-5-4 14:06
医生你可以低调点吗?

我没针对楼主是因为这整个就是无害的傻子,不可能影响车友的决定。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:53 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-04 22:51:13
低调是相对的。
从头到尾没对过的人,还在指点东西,我为什么不可以让他难堪?我还就要让他难堪。...

医生思路清楚,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 14:58 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-04 22:52:38
我没针对楼主是因为这整个就是无害的傻子,不可能影响车友的决定。

这货我都没想到这么多人直接喷,果然无害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 15:09 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-04 22:51:13
低调是相对的。
从头到尾没对过的人,还在指点东西,我为什么不可以让他难堪?我还就要让他难堪。...

现在卖二手摩托的都像开玩笑的,一两万公里就卖已经算开的多了,就不会算算到底花了多少钱来玩摩托?一辆车的使用成本和车价有关,但最关键的还有二手残值,到底花了多少钱等于你买进的价格减二手价格,减乱七八糟的费用,再结合公里数看,现在摩托大部分用车成本按照百分比算,比一般家用汽车也不差吧?对于炒牌的还要看看牌照涨跌,得了晚上能睡好吗?老婆管账吗?家里和睦吗?真的有钱人几个来玩摩托的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:21