摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.5.2日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 13:36 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-2 21:07
医生判断市场能力还是有的。医生觉得这次的底在多少?

有句刚句,我真不知道,薛老板手里,拉客车,屯牌车比二手大贸车多的多的时候,差不多就到了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 13:39 来自手机 | 只看该作者
不入虎穴 发表于 2018-5-2 20:53
C牌跌到了当初想入的关口了,可惜两年过去已经对C没兴趣了

c有危有机

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 15:34 | 只看该作者
继续跌!跌破10万收了摩转汽,给我老婆搞一辆四轮,两轮黄C郊区浪,江浙一带兜兜风!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 15:36 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-02 21:36:46
有句刚句,我真不知道,薛老板手里,拉客车,屯牌车比二手大贸车多的多的时候,差不多就到了。

嗯 说明投资人陆续在退场

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 19:34 来自手机 | 只看该作者
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从5000多点到现在3000多点调整了40%,而C牌从最高的10万到现在的6.8万,调整了32%。对于投资和投机来说,利润点都已出现。单边的市场都是不健康的,有调整说明这个市场是健康的。众所周知如果上海的牌照政策不变,那么上海的牌照还是具有投资及投机价值的,那么在这三种牌照中,C牌的门槛最低,被接受度更强,从整个一个周期来看C牌的交易活跃度也是最强的。国家实行改革开放,现在是深入发展改革开放,就是向着发达国家的目标前进。整个国家经济必定向上。大环境好,小环境就不会差。现在是投机与投资的机会。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 22:51 来自手机 | 只看该作者
wxb1979 发表于 2018-05-03 03:34:59
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从500...

现在的背景是,现在摩托市场门槛高,年轻人赚钱少,大部分都是靠父母买的车,几乎不会有家里支持孩子去买摩托。而外地来沪人员就更不可能选择摩托了。上海的房价靠上海本地人是不太可能炒起来的,现在摩托行业的新鲜血液很少,市场萎缩的厉害。通勤的可能性也在降低。说到底牌照投资品的属性是建立在实用的基础上的,理性来说摩托的实用性随着被拍照是在降低,而其他所有的交通方式实用性都在大大提升,摩托是很尴尬的。按照变现方式和维护成本,摩托和股票并不能相提并论。股票交易方式简便,手续费仅为税和手续费,而摩托牌照不光要过户,维护一辆车,如果找黄牛交易会被收取一大笔费用,类似实物黄金手续费。从投资去向的结果来看,更不能相提并论。股票是投资企业,助力企业发展,国家富强,而投资牌照,变相炒牌,拉高牌照价格,拉高门槛,使得这个行业用户越来越少,不利于行业发展。结论就是,市场理性的话,牌照无论如何都会跌。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 22:55 来自手机 | 只看该作者

摩托牌照我只觉得黄a有价值,因为不阉割,摩转汽。其他牌照没啥资本可以比车贵,特别是蓝牌,超过50cc出大事无论如何一个次责逃不掉,摩托本来就披着机动车的弱势群体,何必再不合法呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 00:00 来自手机 | 只看该作者
wxb1979 发表于 2018-5-3 03:34
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从5000多点到现 ...

政策因素不变是目前情况,只要不鼓励,不开放的方向不变,将来政策可能不需要再收紧,因为有很多其他的手段。
电子警察今年抓拍了行人和非机动车违法一万多起,将来可能与个人诚信系统挂钩,这是今早的新闻播报的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 00:12 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-03 08:00:02
政策因素不变是目前情况,只要不鼓励,不开放的方向不变,将来政策可能不需要再收紧,因为有很多其他...

是,我是怕以后从拍照上看出蓝c是否套牌…因为50cc车型太少了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 00:31 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-05-03 08:12:05
是,我是怕以后从拍照上看出蓝c是否套牌…因为50cc车型太少了。

我不主张太多的年轻人加入,摩托车太危险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 00:50 来自手机 | 只看该作者
wxb1979 发表于 2018-5-3 08:31
我不主张太多的年轻人加入,摩托车太危险。

摩托车是危险的玩具,好几个成功男士因为摩托车而断魂,这是个需要驾驶技能的玩具,不是有钱就可以玩的,从没玩过的很危险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 01:02 | 只看该作者
wxb1979 发表于 2018-5-3 03:34
现在整个的国家经济正处于回调整理中,牌照市场也不例外,与整个的一个经济周期相吻合,股市从5000多点到现 ...

其实没很么好多说了。引用巴菲特的话:别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 02:21 | 只看该作者
16年底当时行情是多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 02:33 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-3 06:51
现在的背景是,现在摩托市场门槛高,年轻人赚钱少,大部分都是靠父母买的车,几乎不会有家里支持孩子去买 ...

这几年去考过驾照吗?新鲜血液很少 知道现在考驾照要排队多久吗?直到现在一个驾校一年要出多少新驾驶员吗?知道还有多少人是花钱买的驾照吗?不知道 就瞎意淫

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 02:41 | 只看该作者
继续阴跌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 02:48 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-3 08:50
摩托车是危险的玩具,好几个成功男士因为摩托车而断魂,这是个需要驾驶技能的玩具,不是有钱就可以玩的, ...

人不是为活而活着 更多成功人士 魂断其他地方的数量更高 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 03:50 来自手机 | 只看该作者
黄C反弹的可能性在年底

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 05:37 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-3 08:12

没你想的那么玄乎,针对摩托车的那套系统甚至于连闯禁区都不是自动抓拍。但是闯灯逆行变道超速走非机这些是逃不掉的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 06:10 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-5-3 10:48
人不是为活而活着 更多成功人士 魂断其他地方的数量更高 哈哈哈哈

这句要顶的,薛老板明白人,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 06:27 来自手机 | 只看该作者
空仓看空,满仓看涨,正常,有个朋友说的挺好,别人恐惧你贪婪,别人贪婪你恐惧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:39