摩托车论坛

搜索
楼主: 只爱迷路姬

喜提国四电喷幻影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-17 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
狂奔的猪儿虫 发表于 2018-05-15 19:23:29
震动和老款的比较怎么样?

震动差不多,因为都有平衡轴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 14:26 | 显示全部楼层
只爱迷路姬 发表于 2018-5-15 14:20
缺点,减震硬,车重太大,140公斤,跟250NK差不多,车重是硬伤,GW250同感。过弯很好,提速很快,一档换 ...

喜欢幻影,排量上下班适中,价格能接受,各项性能可以接受。
就是北京没有卖的,京东也不对北京销售,最后买了本田190猛鹫,13号交订金,到现在也没能收货,价格比幻影贵了2000元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-22 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
stonetreeqlc 发表于 2018-05-20 22:26:52
喜欢幻影,排量上下班适中,价格能接受,各项性能可以接受。
就是北京没有卖的,京东也不对北京销...

猛鸷车把更高,有风档,安装边箱方便,只是风冷机夏天的热气烤大腿,在换车我会选一个水冷机

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-14 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
多少米啊

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-31 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
幻影3000公里有话说
车子没毛病,只是车子的外露线路较多,油箱下,前叉,自己又动手捆扎,电喷ECU是重庆巩城电装的应该是合资,由于是老换影一样的车架,在座垫下方有ECU和工具包,装了防盗器工具包只能去掉,ECU尾灯架处有大拇指大的洞,还有工具包固定皮筋有两个洞,下雨天泥浆进入,有进入空滤的,自己用热熔胶补,大灯不可调,近光辣鸡,后减震三级可调,三级,我靠,前胎90后胎110靠110.跟呆子说的一样1,2档齿比差的太远,摩旅上坡路你懂的一档低了,二挡高了,以上缺点,
          优点,我是本田,本田,!!!钻石车架,前后正新轮胎前正立式减震。不怕漏油,9.5.比1.压缩比可以加92的油,排气管很霸气,整车没有松垮感,很整,震动很小,自从骑了YBR125对震动很敏感,还有车子买来一星期,超车灯无法弹起,自己用小刀刮,上机油好了,无档显,适应了一个月,无档显我靠,新大洲本田CBF150R有档显,有USB充电口,纯手工码字,以后买车无档显不考虑,以为自己能适应,我太高估自己了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-31 08:57 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-1 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
只爱迷路姬 发表于 2018-07-31 16:56:32
幻影3000公里有话说
车子没毛病,只是车子的外露线路较多,油箱下,前叉,自己又动手捆扎,电喷...

http://www.bilibili.com/video/av28091683?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=E2BFC3CC-C5CB-4CAD-8918-BC71CA48A3941978infoc&ts=1533125422436

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-1 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
只爱迷路姬 发表于 2018-08-01 20:12:51
http://www.bilibili.com/video/av28091683?share_...

国四幻影,一镜到底

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-14 03:44 | 显示全部楼层
只爱迷路姬 发表于 2018-7-31 16:56
幻影3000公里有话说
车子没毛病,只是车子的外露线路较多,油箱下,前叉,自己又动手捆扎,电喷ECU是重庆巩 ...

压缩比是9.1:1吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-25 12:18 | 显示全部楼层
只爱迷路姬 发表于 2018-5-9 17:42
只有8.9千瓦,一般般,0.到60跟125没区别,但60到90超出了我的期待

D160  那个姿势太战斗 又不是天天赛车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-8 02:45 | 显示全部楼层
还是老款好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-23 15:31 | 显示全部楼层
我是幻影的第一批用户,开到现在总体感觉没毛病也没大修过。在我当地这觉得只有山寨的车才有档显和可以五档直接回到一档的。看经典的CB、铃木王、孖通(本田王)那款是带显的?会开车的人都是靠感觉去换挡的和开汽车一样看杆入挡是考不过驾照的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-22 07:31 | 显示全部楼层
可不可以改排气

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 01:10 | 显示全部楼层
楼主更新一下你的骑行感受,我最近想入手新幻影。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-4 15:40 | 显示全部楼层
乐享骑乘 发表于 2019-07-07 09:10
楼主更新一下你的骑行感受,我最近想入手新幻影。

不建议入手

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-4 15:41 | 显示全部楼层

改装扰民,油耗增加,扰民,违法,除非你是场地越野车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-4 15:41 | 显示全部楼层
nan19862003 发表于 2018-11-23 23:31
我是幻影的第一批用户,开到现在总体感觉没毛病也没大修过。在我当地这觉得只有山寨的车才有档显和可以五档...

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-4 15:42 | 显示全部楼层

同意你的说法,但没办法,老款没有电喷。化油器吊桶门

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-7 14:48 | 显示全部楼层
只爱迷路姬 发表于 2019-08-04 23:41
改装扰民,油耗增加,扰民,违法,除非你是场地越野车,

楼主说说不能入手的理由。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 11:34 | 显示全部楼层
只爱迷路姬 发表于 2018-05-06 14:49
没老款的声音好听,4000转以后没哨声

机油不能加太满,加太满没有哨声,机油最好用油尺量一下,在×××中间偏下的位置,哨声略带金属的声音,很好听,40码以内(2-3-4档)哨声完美,40码以上哨声消失。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:49