摩托车论坛

搜索

新手上路,迪特那350

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-5-1 04:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先上图,后说话

评分

蓝调歌手 + 10 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-1 04:46 来自手机 | 只看该作者
骑行一周350公里,换了第一次机油,先说下骑行感受吧,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-1 04:50 来自手机 | 只看该作者
第一感觉就是,硬!硬!硬!重要的事说三遍。我关注这车好些年了,算是有心里准备了,可真试了才知道,没个好屁股真心骑不了啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-1 04:52 来自手机 | 只看该作者
第二就是帅气啦,回头率百分百。停车就会有人问。这也是买这车的最重要的地方,帅是一辈子的事嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-1 04:59 | 只看该作者
大地修王!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 03:02 | 只看该作者

发动机上面的空隙用空滤盒子和另外一个啥零件挡住了,是出厂改了还是楼主自己改装?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-2 03:21 | 只看该作者
可以 加油

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-2 10:11 来自手机 | 只看该作者
慢慢你就知道花儿为什么这样红了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-4 12:47 | 只看该作者
old摩托 发表于 2018-5-2 11:02
发动机上面的空隙用空滤盒子和另外一个啥零件挡住了,是出厂改了还是楼主自己改装?

中间的黑色挡板是 ,大地街车,西部风情的 淘宝有卖, 前面的是空气滤  看置顶帖里面讲的很清! 都是需要自己安装的 挡板挺好安装的 我一共就用了6根“勒死” 就固定的 很牢固了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-6 12:17 来自手机 | 只看该作者
开始关注这车子的时候就是喜欢她全黑的样子,但是新款全是电镀的银色了,也很好看,还是决定贴城黑的看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-6 12:19 来自手机 | 只看该作者
拆左边链条盒子的时候,有一个螺丝被排气挡住了,拆排气,螺丝居然是自锁的,用力给柠断了,换了一对新螺丝替换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-6 12:21 来自手机 | 只看该作者
买的亚光黑,贴完效果没想象的好,明天发图,先用着等磨损差不多了,换亮光黑。估计效果会好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-7 13:13 来自手机 | 只看该作者
嘿嘿,新到的车把到了,感觉好粗,好硬,哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-7 13:18 来自手机 | 只看该作者
整车效果,跟理想的有些差距,慢慢来吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-7 13:34 | 只看该作者
行车俩礼拜!防冻液漏!用螺丝刀紧紧解决!  电瓶保险松动,打不着火两次,等救援,知道问题换了个保险扣解决。发一下我以前的坐骑大黄的风姿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 07:38 | 只看该作者
13050260550 发表于 2018-5-7 21:18
整车效果,跟理想的有些差距,慢慢来吧,

发动机上面那个黑色网罩是出厂自带还是后面自己添加?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 13:17 来自手机 | 只看该作者
old摩托 发表于 2018-05-02 11:02:25

自己加装的,昨天我还去了大地专营店,也看了迪特娜这款,原车没这个东西

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 13:21 来自手机 | 只看该作者
13050260550 发表于 2018-05-07 21:34:42
行车俩礼拜!防冻液漏!用螺丝刀紧紧解决!  电瓶保险松动,打不着火两次,等救援,知道问题换了个...

辽??原来楼主是东北人?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 16:23 来自手机 | 只看该作者
何苦为难自己呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-14 13:15 来自手机 | 只看该作者
骑骑就习惯了,一直在研究音响低音炮的问题,买哈雷的件真心那叫一个贵,慢慢改吧,保险杠,边箱,大灯,仪表,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:38