摩托车论坛

搜索

黄A再要涨的条件只有一个

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-4-29 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大笔炒作资金再进来。

可能的触发条件:
  • 黄A跌到底,有明显的盈利可能。
  • 政策或监管措施影响,使黄A有了更大的价值空间。

如果再涨,同样的,不会在高位维持很长时间。因为政策风险。

摩牌数量不大。有些人说这是“稀缺”,要涨。但是没有价值的稀缺是毫无意义的。

相反,由于规模太小,是没有什么“反作用力的”。可以,内环内摩托不加油,内环内禁行。也可以,拍卖不得过户,通过指导价把价格压在15w以下,摩转汽窗口再次打开,进一步削减数量。

黄A的第一波大涨,当时有传言,要出手管的。但是最终没有实施,很有意思。进来的到底是什么样的一笔资金。

但是要再次操作,是否还能如此从容。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-29 14:33 来自手机 | 只看该作者
你骑摩托车多久了?兄弟

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-4-29 14:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 22:33
你骑摩托车多久了?兄弟

老前辈,见笑了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-29 15:20 来自手机 | 只看该作者
不太可能涨回去了。摩托车的主要便利性,违法行为难监管几乎已经要被四轮举报完了。除了不在乎和四轮跑车差不多的折旧率去买大排量追求刺激的稀有真爱,在亏过一波以后应该不会有强行刚需们自我催眠做冲头了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 15:27 来自手机 | 只看该作者
劝一下跟风投机的,洗洗睡,放过摩托牌照,梦里实现中国梦吧。从投资角度来说,牌只有产生可观的收益并且大概率会涨才有投资的价值,摩托不像房子,除了真心喜欢的摩友,一般人没事去开了干啥呢。买了摩托不论如何,只要不涨就是亏。投资的东西太多了,没必要投牌照,有当初投和田玉的吗,现在涨了多少了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 02:20 | 只看该作者
还是那句话 喜欢在上海安心开摩托就入 早入早安心

补充一下  接下来四轮举报再多贴几个  牌照价格还会挤出水分

那一天电子警察把二轮机动车违章全部纳入后

牌照价格立刻打回原形

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 05:29 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-30 10:20:10
还是那句话 喜欢在上海安心开摩托就入 早入早安心

补充一下  接下来四轮举报再多贴几个 ...

观点正确。再多说一句,黄a汽油牌不大可能再开放,但现在有趋势把大电量电动转成摩托,各家厂都在弄,不排除学四轮绿牌的套路,那时候黄a将回归政策的引导方向,也就是它真正溢价:摩转汽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 00:49 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-4-30 13:29
观点正确。再多说一句,黄a汽油牌不大可能再开放,但现在有趋势把大电量电动转成摩托,各家厂都在弄,不 ...

你觉得上海10多年前开始停发摩托车牌,政府是出于什么初衷呢? 如果大量超标电动摩托车允许上绿牌,画面是不是会比10多年前更美?摩托车在上海永远都是少数有钱人的玩具。黄蓝a诞生开始从来也没有大众化过。经济的周期规律决定了其价值而已。涨跌要看外围,而非牌本身。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 03:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 03:14 | 只看该作者
摩牌政策不会轻易变动,价格涨跌完成受货币政策影响。如果房贷政策放松,购房资格放松,资金涌入购房,许多人是可以顺便买一张摩牌的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 01:51 | 只看该作者
lichzhlianzhi 发表于 2018-5-2 11:14
摩牌政策不会轻易变动,价格涨跌完成受货币政策影响。如果房贷政策放松,购房资格放松,资金涌入购房,许多 ...

https://html5.591moto.com/m/post/716153

持续净化  拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 02:09 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 09:51
https://html5.591moto.com/m/post/716153

持续净化  拭目以待

你也是被净化的目标,通勤的肯定先倒霉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 02:13 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-3 10:09
你也是被净化的目标,通勤的肯定先倒霉。

你以为你是谁啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 04:25 来自手机 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2018-05-02 08:49:41
你觉得上海10多年前开始停发摩托车牌,政府是出于什么初衷呢? 如果大量超标电动摩托车允许上绿牌...

拿10年前人的素质和现在人的素质比?拿10年前的监控和现在比?你10年前上网了吗?超标电动上绿牌就必须考出驾照,按照机动车管理,一定可以极大缓解现在超标电动违法情况,大幅度提升违法成本。你拿10年前管理的失败导致一禁了事和现在比?你怎么这么不思进取呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 04:27 来自手机 | 只看该作者

好了你俩别杠了,你的意思是稳定心态,医生认为你噱人家去买牌照,你以后多加一点,说仔细考虑用途,拒绝三分钟热度等等提醒不要冲动消费吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-5 06:52 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 10:13
你以为你是谁啊

我是在你后面拍你实线变道抢杆位的四轮老司机啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 07:41 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-5 14:52
我是在你后面拍你实线变道抢杆位的四轮老司机啊。

拍一张给我看看?你口嗨又不是一天二天了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 07:50 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-5 15:41

全网都看出来你个瞎逼嗨到现在了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-5 07:53 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-5 15:41

我没口嗨呀,又没遇到迅鹰大胖子,遇到我肯定一百二十分用心的。
哦,这个东西上海版快出了,连手机app都省了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 08:13 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-5 15:53
我没口嗨呀,又没遇到迅鹰大胖子,遇到我肯定一百二十分用心的。
哦,这个东西上海版快出了,连手机app ...

你天天避开高峰上下班  碰不到我的   
或者可以让你的粉丝 病人摩友来试试看
估计能遇到我

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:26