摩托车论坛

搜索
楼主: ddtif001

疯了,求问何为信息牌?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:12 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-28 21:29
我从没有觉得自己的职业如何高人一等,而有些人总是觉得中南海的保十洁就比911turbo还牛逼一样,吃一个 ...

我小时候住长宁的,我以前帖子里说过,其它你继续编吧。。。。。。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:17 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 09:59
啧啧啧,不知道某v最得意的口感从一这样一张嘴里出来,他什么感受,啧啧啧。

今天上午天气不错   池医生还上班吗? 明天出去浪了  一起来吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:21 | 只看该作者
xcqxxx 发表于 2018-4-29 08:57
一个字我都没看 但扫了眼?让我说你是精神分裂呢还是想让我说你有精神妄想症?我在说VICTORCHU关于信息牌 ...

沪牌电瓶车也蛮好的  开心就好   白完四轮也不错   按照游戏规则来玩   皖A四轮黄A二轮  不被警察找麻烦就行  心态要好 呵呵呵  三无、假牌、套牌有多远 给我滚多远!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:35 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-29 11:17
今天上午天气不错   池医生还上班吗? 明天出去浪了  一起来吧

上午查房,做个小手术,你懂的托关系没办法,中午家里人吃个饭,下午看看书休息休息。
我还以为昨晚你就出去了呢,高速免费了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 11:35
上午查房,做个小手术,你懂的托关系没办法,中午家里人吃个饭,下午看看书休息休息。
我还以为昨晚你就 ...

下午看书休息 晚上不去骑洋马?这不符合你的生活方式呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:56 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-29 11:46

这信息量有点大。洋马劲大不大?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 05:17 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-29 11:46

你体制内难道不知道这几天风大?我的生活方式你不会懂的,差距太大了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 08:58 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 13:17
你体制内难道不知道这几天风大?我的生活方式你不会懂的,差距太大了。

是啊  还应该多多向池医生学习   差距一时半会儿也缩不了  多吃水果 少抽烟  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 09:25 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-29 11:17:21

爷叔这点花好看的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 14:46 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 14:49 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 03:19 | 只看该作者

RE: 疯了,求问何为信息牌?

xcqxxx 发表于 2018-4-28 20:56
哈哈哈哈。转移目标开始地域歧视了,好吧,继续你的表演吧,继续谈你的内幕消息吧.我搬个小板凳看着

地域歧视?你没看懂我的意思? 排毒不排外一直是我的原则,你自己自卑我也没办法。

搬个小板凳再看5年 摩托车牌照也不会暴跌   内幕消息就是早入早安心

人生苦短   喜欢什么就去努力争取   池医生这点就做的比你好  开心就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 05:25 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-30 11:19
地域歧视?你没看懂我的意思? 排毒不排外一直是我的原则,你自己自卑我也没办法。

搬个小板凳再看5年  ...

我们不一样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 05:33 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-30 11:19

搬个小板凳再看5年  ...

(笑死我了  还是早点搬家吧  我就是搬走了  以前住郊区电梯里 都是乡下人吐痰 还有抽烟的烟头    新上海人) 这句话从谁的嘴里出来的?什么意思呢?需要语文老师再解释一遍吗?我肯定不懂你的意思,因为我在指出你关于信息牌错误的地方,而你,在跟大家谈花弄月。的却是无法理解,自卑不自卑的,反正我看到某些人整天除了把摩托车牌照挂嘴上之外。好像没什么可炫耀的了。不知道谁更自卑,知道你是体制内的,有内幕消息。没关系,你喜欢就好。各人有各人的活法。但是说了那么多,我还是觉得比较奇怪,你作为一个体制内的所谓成功人士,还整天在这开始就是牌。闭口就是净化,你不觉得自己有点庸俗吗.另外忘了告诉你,我不是新上海人,土生土长的土著,生活圈子,事业范围都在居住地附近,所以,以后不要动不动就狗眼看人低认为别人都是新上海人,你作为一个上海人,好像也没那么高大上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 06:59 | 只看该作者
xcqxxx 发表于 2018-4-30 13:33
(笑死我了  还是早点搬家吧  我就是搬走了  以前住郊区电梯里 都是乡下人吐痰 还有抽烟的烟头    新上海 ...

冷暖自知 对牛弹琴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 07:02 | 只看该作者

你都照片里这样了手里现在还捏着手机还在上摩迷等我回复?
好好看书吧

回见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 07:17 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-30 15:02
你都照片里这样了手里现在还捏着手机还在上摩迷等我回复?
好好看书吧

要下雨啦,电动车落雨切伐消,阿拉回去啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 11:44 | 只看该作者
很好奇,大V你老家哪里的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 12:12 | 只看该作者
张sir 发表于 2018-4-30 19:44
很好奇,大V你老家哪里的

好奇害死猫

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 12:42 | 只看该作者
所以什么郊区市区,对我们土著来说什么都不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:40