摩托车论坛

搜索

04年嘉陵本田cg125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 06:12 | 只看该作者
本田CG 发表于 2018-4-29 02:17
这个车质量可以!我叔有一部89年二代CG方灯的!后来修理白金好烦!就帮人家换了部跟楼主一样的嘉伦本田!! ...

白金CG卖了可惜了。现在很多人找来收藏自己玩的。  力度猛是特点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-29 10:18 来自手机 | 只看该作者
保养一下空滤~链条去一扣~换刹车片~好骑了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-29 10:19 来自手机 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-04-29 13:04:13
兄弟,这个车是不是买2手的?  早期的本田车上都是用新电元点火器的。如果是2手买的话,有可能被...

不是换走了~这款车是组装的非纯进口~电器部分就是用国产的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 12:27 | 只看该作者
摩托迷7762352 发表于 2018-4-29 18:19
不是换走了~这款车是组装的非纯进口~电器部分就是用国产的

用和诚点火器拉低了这个车的档次了,而且也限制了动力的发挥。建议 网购 日寇的新电元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 18:52 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-4-29 14:12
白金CG卖了可惜了。现在很多人找来收藏自己玩的。  力度猛是特点。

是阿!轻松破百!CG一代圆灯我都玩过力度就是猛!我都想找部收藏!这2代CG升值好高!原装度高好像要差不多2万阿!我玩过的那部一代不知道车主买了那里去了!现在我这里根本看不见了!是不是当年的量产车!还是当年贵少人买!二代86年买都要1万8了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-29 19:34 | 只看该作者
本田CG 发表于 2018-4-30 02:52
是阿!轻松破百!CG一代圆灯我都玩过力度就是猛!我都想找部收藏!这2代CG升值好高!原装度高好像要差不 ...

呵呵。好车可遇不可求啊。我在一些CG的QQ群里,那些摩友经常卖买2代 1代的CG,成色比较好较少。他们都是买了回去,然后再找好的原厂配件慢慢更新上去。  3代 4代还比较多见他们玩。

如果要找成色新的2代方灯,可能要在一些农村地方才可以见到。就算有,那些老头也未必敢卖给你的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-30 06:48 | 只看该作者
嘉陵本田产第5代CGJH125-10/JH125-10B

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-30 06:51 | 只看该作者
5档循环式,成色挺好,国产里很耐造的神车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-4-30 08:50 | 只看该作者
摩托迷7762352 发表于 2018-4-26 07:22

看起来很新啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-1 16:09 来自手机 | 只看该作者
我骑过我小叔的,骑行感觉和五本的CG125-3差不多啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-26 09:28 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-26 09:59 来自手机 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-04-26 09:31:29
可以看看点火器是什么型号的吗?

肯定CDI的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-29 15:33 来自手机 | 只看该作者
细节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-10 09:08 | 只看该作者

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-11 04:37 | 只看该作者
摩托迷7762352 发表于 2018-11-10 17:08

这车是后来嘉陵本田复活的本田CG,最大的的改变就是在银猫的基础上加了电启动并改为五档。进口件很多,虽然比不上银猫,但相比后来的新大州本田和五羊本田还是很好的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-11 04:38 | 只看该作者
本田CG 发表于 2018-4-30 02:52
是阿!轻松破百!CG一代圆灯我都玩过力度就是猛!我都想找部收藏!这2代CG升值好高!原装度高好像要差不 ...

我有部白金二代,感兴趣的联系:13114300110

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 04:50 | 只看该作者
02年之前生产的嘉陵本田比较好,中缸和气缸头都是进口的。车型是JH125-10     你这个是JH125-10B

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 01:54 | 只看该作者
嘉陵跟本田合作的最后一批CG车,四档的。零件也是国产的,只有轴承之类可能进口。四档车震动大,高速跑不太起。没有五档车爽。但当时这款车卖5200元,而新本,五本的的五档CG白机4280元,灰机4680元。当年我存了两三年钱,才买了一台五本的CG

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-3 00:09 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-04-29 13:06
建议你上逃宝 找一个银猫的拆车点火器试试。 插头位置有KCS的字体,也是日寇新电元生产的。效果肯定比...

这位兄台,请教个问题。我的车车是JH150-8点火器是防盗一体的。防盗器一出故障车车就发动不了,12年的车子到现在为止遇到过两次。都是停车关钥匙在重新开钥匙时出现的。本人想把带防盗的点火器换成刚才兄台所说的新电元点火器,不知能匹配好用不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-3 09:30 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-1-3 08:09
这位兄台,请教个问题。我的车车是JH150-8点火器是防盗一体的。防盗器一出故障车车就发动不了,12年的车 ...

这个不知道啊。没有试过。但你可以看看你那台车的磁钢上的凸台,如果和普通CG的一样长度,应该是可以的。但新电元的点火器是交流的。如果你原车上的那个点火器是直流的话,千万不要直接装上去,会立刻烧掉的。你还要对比一下,你原车上点火器插头的线的颜色和线的定义,有没有出入。搞清楚这些再试。你如果成功了。记得在这里回帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:22