摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.4.24日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 17:07 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-28 07:31
要看你骑啥啊
你踏板,我维斯帕
你长途车呢,我有宝马

维斯帕 宝马 就那么嚣张啦

难怪你不喝奶 缺钙动手术去了 啧啧啧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 17:29 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 15:44
嗯。
这就是摩迷网特色。。。。。。呵呵 饭后消遣 娱乐谈资 仅此而已

无风不起浪 嗲
浪里浪 统统西侧来 冒个泡

麻痹 都不出来冒泡 这个板块就跟停尸房一样

既有维斯拍 又有宝马 嘎老卵的人 我们都不会公开知道 竟然去手术了!巧是巧!

Bonne Chance! God bless You!

Arrivederci !

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 23:13 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2018-4-29 01:07
维斯帕 宝马 就那么嚣张啦

难怪你不喝奶 缺钙动手术去了 啧啧啧!

{:1_87:}{:1_87:}
我一直这么嚣张的
我说蓝a不会升,蓝a一年半没升。
我说黄a跌它就跌,黄牛不服也不行。
这些都是已经被验证的,我可以继续嚣张下去,因为我从没说错过,谁不服?
你说了这么多,还没有一件被检验过。
关于车,我更嚣张。
请你在上海找第二部行驶证是凯旋的 Thruxton R 出来,如果找不到你可以全国找一找。如果你找得到,我们可以继续谈谈车。
这么起劲是不是私房钱全部砸牌照里了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 23:19 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2018-4-29 01:29
无风不起浪 嗲
浪里浪 统统西侧来 冒个泡

这个是论坛,说到话就是有记录的,已经有很多砖家预测的不准,没脸再上论坛了,希望你不会是下一个,保重啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 23:35 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-04-29 07:19:36
这个是论坛,说到话就是有记录的,已经有很多砖家预测的不准,没脸再上论坛了,希望你不会是下一个,...

预测不准打脸正常的,没人能提前预知所有可控因素,即使预知可控因素那还有不可控非理性的因素嘛。重要的是不管准不准,复盘,吸取经验教训才是最关键的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 23:58 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-4-29 07:35
预测不准打脸正常的,没人能提前预知所有可控因素,即使预知可控因素那还有不可控非理性的因素嘛。重要的 ...

很多个吵着要打我脸的,那个那个谁啊谁的,他们很久没来论坛了。
黄a四十万逃顶德时候还说我恐慌性抛盘呢。
个体差异很大啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 03:54 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 07:58
很多个吵着要打我脸的,那个那个谁啊谁的,他们很久没来论坛了。
黄a四十万逃顶德时候还说我恐慌性抛盘 ...

我41.8出的跌到36朋友叫我抄底,我说第一我不玩摩托了,第二我觉得30万都不是底。你的车嗲复古款

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 05:30 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-04-29 07:13:20
{:1_87:}{:1_87:}
我一直这么嚣张的
我说蓝a不会升,蓝a一...

各部车子真老乱啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 05:40 来自手机 | 只看该作者
晖哥 发表于 2018-4-29 11:54
我41.8出的跌到36朋友叫我抄底,我说第一我不玩摩托了,第二我觉得30万都不是底。你的车嗲复古款 ...

阿哈哈哈,你朋友这样的论坛很多,自己吃了药了,噱人家一起来吃,有这种人的。
我们玩车不玩牌的,阿哈哈哈,凯旋新款确实很赞,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 05:53 | 只看该作者
池医生来预测一下后市,会不会破我入手的24.5 点位

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 12:00 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-4-29 13:53
池医生来预测一下后市,会不会破我入手的24.5 点位

黄a的再次起飞,必定是用别的牌祭旗。
之前就小打小闹,慢慢盘整。
下限我真说不准,用户是有的,购买欲也是有的,就是热度问题,都聪明了,噱不进了。
我买投资品很谨慎,我之前的最高成本是公牌拍卖的价格.13左右当时。公牌我记得是冲21之后被打压下来的。
政府手段很多的,眼开眼闭激活点牌,给你们点color see see,巴拉巴拉之类的,要玩就在它的容忍度内玩,一般不会出事。
现在牌就这么点,黄牛们立升也不小,除非大利空,大利好,还是顶得住的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 12:02 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 20:00
下限我真说不准,用户是有的,购买 ...

接下来四轮举报二轮还会越来越多的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-29 12:07 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-29 20:02
接下来四轮举报二轮还会越来越多的。。。。。。

开摩托也要尽量规矩点。毕竟人家堵在路上心里本来就不爽,还被你摩托车违章穿车档

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-29 12:15 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-29 20:00
下限我真说不准,用户是有的,购买 ...

医生指的别的牌是不是外牌和黄C?只有严打闯禁,黄A价值才能体现

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 14:41 来自手机 | 只看该作者
sky495959 发表于 2018-4-29 20:15
医生指的别的牌是不是外牌和黄C?只有严打闯禁,黄A价值才能体现

c这个问题肯定会随着行政区域重置而解决,看四轮将来的政策。
严打没用的,看其他政策。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 21:07 来自手机 | 只看该作者
蓝A价格坚挺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:27