摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

各位的平均时速是多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 04:26 | 只看该作者
texas 发表于 2018-4-23 20:05
张杨路100,杨高路110,杨高北路130

接着 吹。。    说的是平均速度。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 04:33 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2018-4-25 00:09
QJ125夸张了啊,我觉得很平常的啊;上海玩摩托的女孩很多的,比如图片里的AN;
晚上10点去滴水湖的路上, ...

呵呵。。看来我还不了解高速的世界!  谢谢大侠分享!(我一直觉得大漠前辈 像 少林寺方丈 的感觉

我真的觉得80已经很快了,封闭路面也许另说。。

但是如果是BMW1600, 也许我也会觉100也没什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 04:40 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2018-4-25 00:10
摩托车的世界很大,喜欢摩托车就要不断学习,不断提高!

这是想为您俱乐部再培养一个 小丸子 的节奏

卡罗  可千万管住右手!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 05:21 | 只看该作者
跑长途基本平均速度在50--60之间,偶尔会60出头点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 14:49 | 只看该作者
一些说只要不怕就能跑多快的要注意了,实际不是你们想的那样,你跑过吗,你试过吗,那些能跑高速的都是车感路感很好,而且有速度天赋的,不是每个人都可以的,一般人就算你觉得可以给你个300的车你能跑240-250都算不错的,超280以上都是有天赋的,你们别觉得那么容易,没有天赋你开不上去的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-25 14:56 | 只看该作者
看来论坛里一些摩友的认识不到位啊,给你300的摩托你跑200我相信,但你说你跑260-280,在我没和你跑过的情况下我不太相信的,因为能跑这个速度的人不多的,像论坛里的极速雷虎那样国道上拉倒220-240,外环上拉到270-280的,没有天赋是做不到的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 01:28 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2018-4-25 22:49
一些说只要不怕就能跑多快的要注意了,实际不是你们想的那样,你跑过吗,你试过吗,那些能跑高速的都是车感 ...

换个角度,给你辆杠8,让你天天逆向走非机闯红灯还不出事故,这个没天赋的人也做不到的。
关键是,做到了又怎么样呢?
前面就说了,难的是交朋友,持同样价值观的会认为很屌很有聊头,但你要让所有人都来认同这是普世价值就过头了。大贸的看不起合资,沪牌看不起外牌,摩旅的看不起夜飞的,其实反过来又何尝会看得起。要说快,大场起降的总比你快吧,要说远,帆船出海的总比你远吧,到头来还不是一样在找新的乐趣玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 01:42 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-4-26 09:28
换个角度,给你辆杠8,让你天天逆向走非机闯红灯还不出事故,这个没天赋的人也做不到的。
关键是,做到 ...

聊的是车感路感和速度天赋,和什么大贸没关系的啊,很多真正玩车的真的不会在乎什么大贸什么沪牌的,我只是想大家对摩托车方面的知识认识的更深一些。有些认为只要车好想跑多快就能跑的认识是不恰当的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 01:53 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2018-4-26 09:42
聊的是车感路感和速度天赋,和什么大贸没关系的啊,很多真正玩车的真的不会在乎什么大贸什么沪牌的,我只 ...

呵呵我没说只要车好想跑多快就能跑哦。
我认识的速度天赋是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 15:07 | 只看该作者
shangjan 发表于 2018-4-22 10:27
我只知道跑国道 长途 平均时速也就50

这个和我差不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 07:10 | 只看该作者
我骑GW国道平均时速也就50左右,那已经是大部分时间100左右的速度跑出来的结果。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 08:10 来自手机 | 只看该作者
QJ125-C 发表于 2018-4-25 12:26
接着 吹。。    说的是平均速度。。

平均么,能有50就不错了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 23:19 来自手机 | 只看该作者
看路况的如果封闭道路可以跑快点80开放道路50-60最多了再快就不行了危险

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 04:21 | 只看该作者
zhu1984000 发表于 2018-5-2 07:19
看路况的如果封闭道路可以跑快点80开放道路50-60最多了再快就不行了危险

正解!  这也是我越来越觉得,125,代步,真的真的够了  的理论基础

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 07:10 | 只看该作者
QJ125-C 发表于 2018-5-2 12:21
正解!  这也是我越来越觉得,125,代步,真的真的够了  的理论基础

对经验不足的人来说,125上路被别到死.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 12:51 来自手机 | 只看该作者
绝对不超50,平均40。肯定带头盔!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 04:16 | 只看该作者
hxdalxh 发表于 2018-5-6 15:10

嗯,想起来了。。在拥挤路段没事儿,在杨高路上确实吃过别!

四轮在后面被压了久了,超过去心里不爽,所以顺势别一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 04:20 | 只看该作者
hxdalxh 发表于 2018-5-6 15:10

请教一下, 对于Duke 125 和 Duke390 来说, 时速70-80 在路上, 哪个相对安全?  或说, 同样紧急情况,哪个更容易刹下来 或避过去? 谢谢!

老早我就问过类似问题,没人搭理我

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 08:44 来自手机 | 只看该作者
沪太路美兰湖以北50到70,出上海后65到75,崇明70到85,拉到过91极限,嘉定一般40到65,市区一般不管路况好坏,路况好就地板油然后60巡航,一般情况40到60,路况太复杂

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-11 05:47 | 只看该作者
QJ125-C 发表于 2018-5-7 12:20
请教一下, 对于Duke 125 和 Duke390 来说, 时速70-80 在路上, 哪个相对安全?  或说, 同样紧急情况, ...

肯定390啊.有动力储备就越能躲避危险.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:41