摩托车论坛

搜索

DL250提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2018-4-19 00:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三十年前开始骑摩托。我二舅下海经商早,提前步入小康。当年他老人家拥有幸福250,川崎175,金城AX-100,金城70,木兰50五台摩托车。牛不?但是,只给我骑木兰50.70都不让骑,说是为了我的安全,唉!到2000年的时候,自己偷偷攒钱花了2000大洋买了一辆二手的长铃AX-100,俗称大一百。转过年来,也就是2001年,常去的摩托修理部老板扩大产业,开始经销摩托车。主营力帆,兼营宗申,当我看到宗申125GY时,立刻被她那绚丽的外表深深的迷住了。不行!一定要换车!大一百被老板1900元收去,我又填了4000元,以5900元的价格把当年逼格满满的越野车骑回家!我的木兰,宗申,大一百,图是借用的,家里好像有宗申的照片,回去慢慢找。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 00:38 | 只看该作者
宗申125GY到手之后,骑出去老拉风了。至于质量吗,不多说了,全是眼泪!三天两头去修车,和老板成好朋友了。老板劝我说:“兄弟,换力帆吧,这个好。虽然没有宗申好看,但是质量比她强。”于是乎又添2000元换了力帆125GY.就是这款

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 00:39 | 只看该作者
白山酒哥 发表于 2018-4-19 08:38
宗申125GY到手之后,骑出去老拉风了。至于质量吗,不多说了,全是眼泪!三天两头去修车,和老板成好朋友了 ...

力帆的质量吗,2002年3500元赊出去了。6680元入手了雅马哈天剑。力帆老板便不是朋友了,哈哈!一年后力帆老板跑路了,售后赔不起了。
       看看最新款的力帆V16,五百公里的变速箱。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 00:39 | 只看该作者
白山酒哥 发表于 2018-4-19 08:39
力帆的质量吗,2002年3500元赊出去了。6680元入手了雅马哈天剑。力帆老板便不是朋友了,哈哈!一年后力帆 ...

现在的雅马哈啥质量不知道,可是当年的一代天剑那质量真是杠杠的!2010年以1500元的友情价转让给好朋友了。五年后又被别人2500元强行买走了。唉,我的天剑啊!送走天剑之后,一日逛街,在雅马哈店门口看到一辆复古弯梁,漂亮!走近一瞧,隆鑫70.跑了700多公里,二手车。和老板一聊知道了原因,原车主提车一出门便摔了,于是推回店里说啥也不要了,就是表皮轻微擦伤。老板用来代步并且代卖。1900元成交骑走!隆鑫70没找到图片,小遗憾。周六周日跑山抠松花石,小70跑了两年烂路,没毛病!2012年看中了土豪金的钱江龙150,那硕大的油箱,霸气的外表,买!提完钱江龙后,把我的小70清洗一新送到摩托铺代卖。不到半小时老板来电话了,1500元成交了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-19 00:48 | 只看该作者
六楼能看到主题么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-19 01:30 | 只看该作者
DL在哪里啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 02:18 | 只看该作者

骑着钱江龙上下班,偶尔跑个小长途,也挺惬意。没事看看论坛,爱上拉力车了,宝马,凯旋。。。。。。那价格,咱这收入!看吧,也只能看吧!2015年在路上突然眼前一亮,一抹靓丽的蓝色一晃而过!掉头,追!终于撵上了,打个招呼,停下车聊两句。哦,原来是大阳枭雄200旅行版,漂亮。价格16800,可以接受。回头到大阳专卖店一问,14800没货,交定金预定,交什么定金,直接全款。钱江龙4600果断出手!雄200两年半跑了不到5000公里,旅行,敢吗?一起骑行的土八路大哥和我同时买的悦酷150,看人家几个天南海北跑的不亦乐乎,我只能在家羡慕嫉妒。八路大哥后悔买悦酷,看好郦驰250了,我深有同感!今年开春就研究铃木系列,经过长时间深入调研,深思熟虑后决定放弃战鹰、猛鸷、废纸,毅然决然的选择铃木DL250。开箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 02:23 | 只看该作者
白山酒哥 发表于 2018-4-19 10:18
骑着钱江龙上下班,偶尔跑个小长途,也挺惬意。没事看看论坛,爱上拉力车了,宝马,凯旋。。。。。。那价 ...

磨合中保险杠安装完毕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 02:34 | 只看该作者

RE: DL250提车记

新手,不太会发帖,见谅啊,慢慢会好的。骑行体验慢慢来,现在跑了不到300公里。感觉还可以,很好超控。关于加速肉的问题是有点,休旅车吗,以安全舒适为主,咱又不是赛车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-19 03:20 | 只看该作者
一米六五骑有压力没

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-19 04:05 | 只看该作者
就来看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-19 04:58 来自手机 | 只看该作者
好帖,要顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-19 06:05 | 只看该作者
好车!顶!摩托旅行的神器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 06:22 | 只看该作者
漂流者1891 发表于 2018-4-19 11:20
一米六五骑有压力没

我一米七八双前脚掌着地。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-19 09:53 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 10:15 | 只看该作者
前面看着比后面提车更有意思

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-19 10:34 | 只看该作者
满满的回忆啊
老司机咯
祝贺提车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-19 12:06 来自手机 | 只看该作者
恭喜提新车!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 12:10 | 只看该作者
祝贺提车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-4-19 23:40 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2018-4-19 18:34
满满的回忆啊
老司机咯
祝贺提车!

谢谢诸位帮顶,以前骑车还有很多故事,以后慢慢道来。这次新车落牌,电脑选号,一页一百来个号码,看的我眼花缭乱。JC妹妹说:”大叔,第一个就挺好,250三万多。“于是我的新牌2503!我怎么看像二百五山炮呢?!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:01