摩托车论坛

搜索
楼主: HMGGD

JOG Deluxe 新车速报~隆重上市HONDA FAZE #610

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-25 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发的手都酸啦~
现在才知道发贴是很累的事~

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-25 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-25 15:08 | 只看该作者
拿分升级

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-11-25 15:51 | 只看该作者
这不是摩托车,鉴定完毕……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-26 05:23 | 只看该作者
这不是摩托车,这是超级摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-26 05:26 | 只看该作者
#032#  我又来帮你顶了!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-26 05:34 | 只看该作者
这车怎么停车?谁能扶的动啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-26 08:19 | 只看该作者
经典好贴
希望LZ可以长期更新下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-26 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 0054451074 at 2008-11-25 19:43:
 朋友,你对YAMAHA了解多吗?
 能加我QQ吗? 286239398

兄好~!
我对摩托也只是买了摩托以后再有兴趣去了解的~
也只是刚刚接触不久~谈不上了解啦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-26 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 生命之城 at 2008-11-24 12:48:
看了几遍终于看完了楼主写的非常好!顶!顶到富士山!呵呵呵…真希望晕管能建个摩托车海外版,让楼主当版主!!!!绝对支持!!!

谢兄狂顶啊,富士山顶上现在冷啊,都封山不让上啦~哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-26 14:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轻量化车身和结构紧凑的YAMAHA Gen-Ryu混合动力机车,搭载高输出马力的600cc引擎,结合高效率的电动机。 拥有着骑士车和踏板车合二为一的的舒适性和操作简单的特点。及最佳的身体坐姿,并配有大直径车轮, 性能达到1000cc级别的能水平,

此外,还配有雅马哈H.M.I.(Human Machine Interface)(人机界面)(先进安全汽车)系统!收集车手的视觉和听觉信息,提供多种通信系统。 用语音作出多种安全提示及相关操作,驾驶员可以集中精力驾驶。这就是创造更多的安全意识的骑手系统。
晚上驾驶时在过十字咱口和转弯时能改善能见度而配备的辅助系统。多项智能功能,如风噪声噪削减系统,有着显着降低噪音效果,串联电台谈话, 免提手机音乐播放器, CCD相机和液晶显示器-后方监测(液晶显示器后部的摄像头配备了监测)~等等

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-26 at 22:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-26 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接上~~~~~~~~~

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-27 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-26 14:36 | 只看该作者
未来战车???这么概念?真酷~
头盔看了都流口水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-26 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2008-11-25 18:29:
更喜欢欧洲的车,呵呵。

兄好车不少啊~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-11-26 15:00 | 只看该作者
一口气看完!感叹中日两国的差距!!!
俺太羡慕日本人了,有那么多的好车可以开!!!呜呜呜!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-26 23:58 | 只看该作者
Originally posted by 0054451074 at 2008-11-26 13:26:
#032#  我又来帮你顶了!!

谢了~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-27 02:24 | 只看该作者
生活品质实在是差太多太多了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-11-27 05:11 | 只看该作者
:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-11-27 05:28 | 只看该作者
今天又来看这个帖子了,希望楼主继续更新.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-27 05:32 | 只看该作者
大家看看牌照“市子王八”哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-27 05:48 | 只看该作者
支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 01:02