摩托车论坛

搜索

小三,我在等待中。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-30 23:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱上摩旅,爱上沿途的风景,爱上他乡的故事,迷恋上骑行,总爱骑着心爱的单车去自己喜欢的地方,由于不小心,单车被哪可耻的小偷顺走了,终止了我骑行的步伐。
       生命不息骑行不止,开始就进淘宝,逛京东,转苏宁,进贴吧、看论坛挑选适合自己的陪伴。直等到rx3出现,被她大方,美丽,条件好深深地吸引住了,对,这就是我要找的小三。
        陪我一起走天涯的,那肯定就得办理各种证件证照。波不及待一过完年,就是车管所询问相关问题:如何办理证照,说你先到驾校去报名学习,报完名,做完体检,告诉我考试要等到3月30日,我的天呀!一个月的等待,那就慢慢等吧!
        漫长的等待,这天终于来了,早上9点钟就去车管所参加科一考试,接着就去场地考科二科三,考完回车管所考科四,一切都是这样有序的进行着,考证人多制证过程也变得那么煎熬,宣誓完。。。拿到期盼已久的证,我是一名正规军,太高兴了。
        证照办好就和代理联系下完单,静等美丽的小三回来。看到论坛帖子说小三怎么怎么不好,真心希望在以后的陪伴中小三不要让我失望。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-1 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
我在看二手的小3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-4-2 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
等待中。。。欢迎骑友们说一下骑行感受。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-3 01:18 | 显示全部楼层
我也是才骑个多星期,白色的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-5 11:31 | 显示全部楼层
摩友6506713 发表于 2018-4-2 13:29
等待中。。。欢迎骑友们说一下骑行感受。谢谢

建议你再等等,等一个多月后rs3s400双缸异步车出来再买,
多八九千元带abs增加排量。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 02:05 | 显示全部楼层
他才学会骑,就250也可以,不错了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-8 07:20 | 显示全部楼层
LZ还没有到手啊,我的也是新车17年款,骑了900多公里了。多交流哦以后

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-8 07:48 | 显示全部楼层
rx3s  快出了,坐看报告,稳定后,明年入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-4-13 06:56 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-9 02:29 | 显示全部楼层
性本丘山 发表于 2018-4-7 10:05
他才学会骑,就250也可以,不错了

有胆量,从1985年开始骑轻骑,我200排量的车骑了好多年,看了200公斤的赛科龙rx3s,现在都心里没底,平路还可以到了山区公路,感觉自己驾驭不了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-11 14:16 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-9 04:49 | 显示全部楼层
我的18年春买的, 骑了20000公里了,感觉还是可以

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-16 00:50 | 显示全部楼层
喜欢喜欢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-14 12:46 | 显示全部楼层

云南永仁县方山?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:33