摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

15、16黄A狂涨的时候,到底有多少成交?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-31 06:44 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-3-27 16:34
本人去年春节近40左右全部离场,过了一年多了,还有人说恐慌性抛盘吗?

我就晓得侬恐慌性接盘倒是有过的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-31 12:27 | 只看该作者
四轮2月份正好拍到,谁会去摩转汽?能拍牌只是时间和运气的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-31 12:47 | 只看该作者
13W的时候,摩转汽有。现在30W,外牌不禁,谁会去摩转汽?

小汽车公牌现在16W,还会涨。一般认为公牌价格与摩牌价格关联。所以认为一旦黄A下探到20W左右,必然会有将烈收购欲望。

如果和公牌没有关联、政策冲击太大,那黄A的下跌可能深不见底。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-3 11:59 | 只看该作者
长线还是涨的,指望目前价格还要大跌的可能性也比较低,毕竟人家30万收的不会29万抛出来,等10几万买的都换手了基本就见底了。指望政府突然收掉也是比较小的可能性,牌照都是拍卖的。据说最早也要1万一张,当时1万也不是小数目。拿能说收就收对吧,当时1万市中心大概可以买3 4平方,我觉得和目前黄a价格差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-3 13:42 | 只看该作者
taomii 发表于 2018-4-3 19:59
长线还是涨的,指望目前价格还要大跌的可能性也比较低,毕竟人家30万收的不会29万抛出来,等10几万买的都换 ...

当年桑塔纳十几万一辆,现在桑塔纳9万一辆。

黄A要再涨,除非有“真爱”用钱顶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 00:16 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-3-28 23:54
论坛就是有人要来发表各种声音的地方 其他不说就今天我收了六张A卖了4张 火爆不火爆 只有天天忙成狗的我才 ...

力挺薛老板,你才是天天为人民服务的,有市场交易经验,有流量才有话语权。你出来说句话比其他人说的更有定力,有卖有买价高者得这才是市场自然行为。
有的人总是主观分析市场,没钱买来这里潜水看看就可以了,别叽叽歪歪一大套理论,有本事高买低抛看看市场打压的下来不。要买的都是摩托车死党,都是老铁都是爱摩托车的骑行快乐。
没钱买黄牌,那你去弄辆小牛带个头盔混混飞机,或再带个电瓶也能近距离摩旅。但是那种风驰的感觉,汽油机的轰鸣感觉,你是无法感受到的,当你跨上摩托车拉起油门听着轰鸣声血液加速流动的感觉会让你把小牛扔到河里的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 00:20 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-4-3 21:42
当年桑塔纳十几万一辆,现在桑塔纳9万一辆。

黄A要再涨,除非有“真爱”用钱顶。

你这比喻不合适,汽车是再生品消耗品,一年不一年的科技水平提高。又不是全世界只有桑塔纳,只能说当时国家的生产力和科技水平不够,不够开放。
这比喻我可以用房价来回拨你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 02:41 来自手机 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-3-27 21:11
炒家很有可能40W离场,现在已经走完了。

还是要看成交量。可能现在成交量几乎没有,买卖双方并牢。自用 ...

不是屏牢,而是不断的跌。如果黄牛报跌,实践跌幅应该更大一点。坦诚地讲,黄牛应该报收购价,这更真实反应价格。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 02:50 来自手机 | 只看该作者
taomii 发表于 2018-4-3 19:59
长线还是涨的,指望目前价格还要大跌的可能性也比较低,毕竟人家30万收的不会29万抛出来,等10几万买的都换 ...

跌是大概率事件。估计20到25企稳。自用的大部分不会卖。炒的那就看谁的买入价更低。毕竟市场需求是非常有限的。愿意这价位买进的人远比牌照市场流通量低。现在不是缺牌是缺买家。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 03:40 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-3-28 23:34
最近脑子不大好 如果我没记错的话 你应该已经入好黄A并号称狼姐那边大绵羊都上好的人了 为啥还要这样支持 ...

你确实脑子不太好了,我先前都告诉过你了。我是买来自用,不是做黄牛。你不能用黄牛的逻辑来思考所有人。我能消费得起,即便亏一点也承受得起,反正就是拿来玩的,玩啥东西不花钱呢?买了黄a也不影响我对黄a走势的观点,我现在买是因为现在要用。我从来没有想过靠这张牌照来发家致富或抬高身份,上海滩能消费得起这张牌照的人多了去了。之所以人家不买是不需要而已。那些穷逼一天到晚吵吵,感觉自己有张黄牌就尾巴翘到天上去了,他们是井底之蛙,你不应该啊。既然你一直自诩只是做牌照的搬运工,管它涨跌干嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-4 14:20 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-4-4 10:50
跌是大概率事件。估计20到25企稳。自用的大部分不会卖。炒的那就看谁的买入价更低。毕竟市场需求是非常有 ...

炒家或者说大部分炒家的买入价,只能从15、16年的成交量上来推断。但这个数字好像没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-5 12:37 来自手机 | 只看该作者
等3,5年,电摩分类以后出一波绿牌照就好了。对散户来说,股票套牢有几何肯割肉的?不理性不透明的的市场就是一团稀泥,个人怎么可能玩的过商家。不差钱想玩的总归有的,不过我还是期待正规电摩出来,弄个摩托车里的特斯拉就好了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-5 14:06 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-4-5 20:37
等3,5年,电摩分类以后出一波绿牌照就好了。对散户来说,股票套牢有几何肯割肉的?不理性不透明的的市场就 ...

电摩和油摩在道路行驶上有什么区别?  能改电摩发牌,为什么不能再给油摩发牌。

摩托永远是交通管理的难点,全世界都是。

摩托的再次发展只能寄托于,三轮摩托,这个在四轮与二轮之间的产物。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-6 01:28 来自手机 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-04-05 22:06:22
电摩和油摩在道路行驶上有什么区别?  能改电摩发牌,为什么不能再给油摩发牌。

摩托永远是...

现在国际大趋势是停汽油机动车,汽车是集中行业最先进科技的地方,一旦集中资源研发,新能源技术早晚赶超汽油车,而在有更好的解决方案后,随着政策和性能的差距,我相信汽油车会被自然被淘汰。电摩是一种新能源车,从大趋势来看,利好更多。这不仅仅是汽油摩托牌照开放问题。从大趋势看我认为只要在管控措施完善,安全性强,确实对百姓有利的环境下,摩托牌照一定会再发的,这也是一项政绩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-6 02:54 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-3-31 14:44
我就晓得侬恐慌性接盘倒是有过的

黄C发财梦做的舒服伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-6 02:58 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-4-6 09:28
现在国际大趋势是停汽油机动车,汽车是集中行业最先进科技的地方,一旦集中资源研发,新能源技术早晚赶超 ...

电动摩托例如BMW 这种以后能上沪黄A是趋势   但是你记住  其额度也是通过二手过户报废原摩托而来  下一个十年周期内  沪二轮机动车额度仍旧无增量   只有摩转汽减量!

至于你说的新能源普及摩托 额度放开 呵呵  上海满大街二轮机动车普及   会吗?  洗洗睡吧  

阉割版小牛就是最好的例子

说到底

就是二轮与四轮 在机动车车道内的路权之争

现在沪牌四轮额度拍卖钱还没捞完

早着呢 慢慢来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-6 04:07 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-6 10:58
电动摩托例如BMW 这种以后能上沪黄A是趋势   但是你记住  其额度也是通过二手过户报废原摩托而来  下一个 ...

住在江桥,心在武康路,侬切了特空了伐?出去跑路吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-6 04:45 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-6 12:07
住在江桥,心在武康路,侬切了特空了伐?出去跑路吧

跑个屁啊 我在黄浦区陪着补课  陪读呗 老静安没有培训机构 总不见得送嘉定江桥补课 一口流利的嘉定本地话和乡音?
我没你吃的空   明天出去跑跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-7 04:29 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-06 10:58:54
电动摩托例如BMW 这种以后能上沪黄A是趋势   但是你记住  其额度也是通过二手过户报废原摩...

摩转汽减量的,我之前有帖子分析了,正常逻辑下,只能是一个给摩托车牌照垫底的策略,索性截止到目前没看到这个政策的截止时间。机动车道的路权之争无非就是制度制定不全面,摩托车政策滞后。最近的行业新闻我相信你也看了,电摩发布了许多行业标准。我认为这个市场如果电摩想撬开市场,就必须要有政策扶持。拿四轮来说,国产四轮新能源不送牌没补贴这车能卖多少呢?分析现实现有市场来说,大地方禁摩的禁摩,电摩都划归非标三无,小地方电摩几乎不会有优势,请问市场在哪里?你说的额度不增,我认为完全不符合厂商利益,会造成尤其是国产电摩以及电动自行车厂商的一大生存难题,会有什么市场呢?从另一个角度来说,也破坏国家扶持新能源产业政策的一贯性。新能源产业是大势所趋,老爷叔,时代是发展的,说的好听叫保守,说的难听就是不思进取,这样可不行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-8 04:03 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-6 10:54
黄C发财梦做的舒服伐?

我都是几K到1万多入的。
关键是侬黄A35万恐慌接盘的爽伐啦?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 06:48