摩托车论坛

搜索

小火神,究竟怎么样?玩过的朋友来说说啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-3-26 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    去年在朋友的鼓动下,买了一辆二手的老款z250,骑了半年,有了感觉。但毕竟是二手的,与新车总是有差距的。于是将车转让给一位朋友,准备入手一辆新的川崎。    买川崎川崎款式不少,却拿不了主意了。
    从外观、风格、动力上小火神真是特别有魅力。
    最近决定进一辆川崎,面对那么多的川崎,我应该选择哪一款?个子不高170,就首选座姿低的小火神,我看了也蛮动心的,但是车身很沉,我这小身板不知道能不能扛得住,我追求摩旅与通勤融合的功能不知,这“火神”能否体现?请使用过这款车的朋友来唠唠哦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-26 10:00 | 只看该作者
没骑过 车很拉风 就是底盘太低 过马路上的减速带都要小心

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-4-9 06:34 | 只看该作者
不适合城市通勤

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-4-12 16:04 来自手机 | 只看该作者
肯定拉风,摩旅安逸得很

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 15:17 来自手机 | 只看该作者
市区通勤  很好!  很灵活! 低扭好!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-3 03:26 | 只看该作者
菏泽蚂蚁 发表于 2018-4-30 23:17
市区通勤  很好!  很灵活! 低扭好!

我骑火神呢,哪方面都好,就是前避震换过油封,12000公里换的,骑行舒服,最多一天骑900公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-12 19:19 | 只看该作者
82年大幸福 发表于 2018-8-3 11:26
我骑火神呢,哪方面都好,就是前避震换过油封,12000公里换的,骑行舒服,最多一天骑900公里

谢谢 哥们 最近我也关注这车  可以留个联系方式吗 多交流一下 我是陕西摩友 刚卖了GW准备上川崎

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-12 19:20 | 只看该作者

不错不错  我也是刚卖了GW准备入此车 严重关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-15 02:20 | 只看该作者

900公里历害啊!不敢想像!那一定要车好人强壮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-25 16:13 | 只看该作者
     本人正在入手中,还没有真正骑行过,在专卖店里试坐了一下,并没觉得有多重,身高和你差不多,感觉完全无障碍,如果喜欢了可以下手啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-28 09:03 | 只看该作者

请问长途骑行川崎小火神两腿累吗?因为骑行该车时两腿向前才能踩到脚踏板。本人也想买一辆小火神 650,很想了解使用情况,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-27 03:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-28 12:02 | 只看该作者
Z250长途比得过GW250吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-30 11:26 | 只看该作者

900公里要加多少次油?我也考虑中,但续航力好像太差了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 13:27 | 只看该作者
唔知吾觉 发表于 2018-12-30 19:26

900公里要加3次油,基本国道300亮灯。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-31 00:46 | 只看该作者

续航一点不用担心

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-31 00:48 | 只看该作者
F65++ 发表于 2018-11-13 03:19
谢谢 哥们 最近我也关注这车  可以留个联系方式吗 多交流一下 我是陕西摩友 刚卖了GW准备上川崎  ...

不用担心续航问题,250公里以后考虑加油都赶趟,骑行舒服着你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 12:46 | 只看该作者

小火神900公里要加5次油

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-20 07:56 | 只看该作者
bojiedesign 发表于 2019-5-6 20:46
小火神900公里要加5次油

我在上海市中心开,200公里亮灯,国道300+公里亮灯,新都桥至色达全程4挡5挡,3000转5-60码,420公里亮灯。长途续航还行可以接受。
就是14000公里,前左避震漏油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:00